|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anel
Нужен совет про инсталяцию :выбрали GEBERIT DUOFIX, и унитаз GUSTAVSBERG HYGIENIC 5G84. Продавцы в магазинах уговаривают на других производителей т.к. "геберит сейчас с аллиэспресс". Сижу, целый вечер голову ломаю)))
Уже год стоит и год подтекает(((( настроить не могут и на мой взгляд шумный очень((((
-
Элита
 Сообщение от Anel
Нужен совет про инсталяцию :выбрали GEBERIT DUOFIX, и унитаз GUSTAVSBERG HYGIENIC 5G84. Продавцы в магазинах уговаривают на других производителей т.к. "геберит сейчас с аллиэспресс". Сижу, целый вечер голову ломаю)))
У нас всё как Вы хотите, полный комплект. Ну что сказать, инсталяции никогда не было сложно оценить, нас в Геберите всё устраивает, да тихим конечно не назовёшь, но я не представляю как можно набрать тихо воду при таком смыве, как будто тебя сейчас и смоет вместе с содержимом.А вот Густавберг ооо это отдельная песня, сейчас спою, во первых здесь его все рекомендуют и я повелась на всё это, муж до сих пор мозг выносит типо ты со своим литлваном и дальше следует всё тот же не переводимый русский фольклор ,. Во первых при смыве вся задняя стенка в брызгах, во вторых никакой системы Антиплюх нет, как сказал муж физику никто не отменял, в третьих при смыве вода попадает на сиденье,частично на пол и на тебя. И тут у меня началась бодяга с сервисом , пришёл мастер снял фото-видео, кидали даже морковку в унитаз дабы запечятлеть отсутствия Антивсплеска ,ой умора та была , и вынес вердикт всё о кееюшки- о кей унитаз в норме криминала не видит. Я еессно в отказ, пишу не согласна и написала претензию на имя директора сервиса и попросила отпарвить видео представителю Густавберга в Москве. Им представитель тут же отвечает что такое Антиплюх он даже не знает и производителем он не заявлен а так всё в норме. Но люди не будите во мне зверя.ну и тут Остпа понесло я попросила сервис скинуть мне это письмо , и начала сама переписку с представителем что я написала долго рассказывать, скажу что с системой Антивсплеск не знаком Густавберг ну и ладно ,на сайте производителя действительно этого нет.это указал сам магазин.Вообщем муж снял сам видео и отправил в Москву, ну ессно без падающей морковки , вслед моему разъяренному письму. В итоге сервис выдал Акт о замене унитаза. Всё занавес. Выводы делайте сами.
-
Наш человек
Какая Вы умница! Столько сил потратили
-
Активный участник
У меня сейчас стоят два густавберга : один подороже, без ободковый , гигиеник , другой Нордик ( был раньше такой же стоячий ) он подешевле . Оба отличные . Но Нордик в эксплуатации лучше ( именно по антивсплеску ), но и тот не брызгается . Везде инсталляция геберит . Чисто внешне больше нравится гигиеник . Короче говоря , претензий нет ...
-
Элита
Повезло Вам,но у нас скорее брак литья, хотя муж утверждает, что и второй привезут и будет так же , но посмотрим когда привезут, хотели вообще другой поставить, но в магазе сказали что только такой можно, хотела уже Вилерой Бош.
-
Хранитель
-
Мечтательница
 Сообщение от helen85
У меня сейчас стоят два густавберга : один подороже, без ободковый , гигиеник , другой Нордик ( был раньше такой же стоячий ) он подешевле . Оба отличные . Но Нордик в эксплуатации лучше ( именно по антивсплеску ), но и тот не брызгается . Везде инсталляция геберит . Чисто внешне больше нравится гигиеник . Короче говоря , претензий нет ...
У меня тоже Нордик. 8 лет. Вообще проблем никаких. И инсталляция грое.
В новую квартиру взяла геберит и теперь прям напряглась. У меня их два [emoji33]
И трап геберитовский в душевую. Не пугайте меня...[emoji21]
-
Наш человек
 Сообщение от Anel
Вас от Геберита отговаривают, тк у него маржа маленькая, магазинам просто не интересно продавать их. Самые лучшие инсталляции это Геберит.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
 Сообщение от Nadin.ka74
Уже год стоит и год подтекает(((( настроить не могут и на мой взгляд шумный очень((((
подтекает геберит? Сервис то приглашали?
Сколько сталкивались с геберитами, многие звонили, "ааа течет инсталляция" приходил сервис геберита все ок, оказывалось, что унитаз не по уровню помешан из за этого все подтекало. Сантехники чаще рукопопые.
Я Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от taison
У нас всё как Вы хотите, полный комплект. Ну что сказать, инсталяции никогда не было сложно оценить, нас в Геберите всё устраивает, да тихим конечно не назовёшь, но я не представляю как можно набрать тихо воду при таком смыве, как будто тебя сейчас и смоет вместе с содержимом.А вот Густавберг ооо это отдельная песня, сейчас спою, во первых здесь его все рекомендуют и я повелась на всё это, муж до сих пор мозг выносит типо ты со своим литлваном и дальше следует всё тот же не переводимый русский фольклор  ,. Во первых при смыве вся задняя стенка в брызгах, во вторых никакой системы Антиплюх нет, как сказал муж физику никто не отменял, в третьих при смыве вода попадает на сиденье,частично на пол и на тебя. И тут у меня началась бодяга с сервисом , пришёл мастер снял фото-видео, кидали даже морковку в унитаз дабы запечятлеть отсутствия Антивсплеска ,ой умора та была  , и вынес вердикт всё о кееюшки- о кей унитаз в норме криминала не видит. Я еессно в отказ, пишу не согласна и написала претензию на имя директора сервиса и попросила отпарвить видео представителю Густавберга в Москве. Им представитель тут же отвечает что такое Антиплюх он даже не знает и производителем он не заявлен а так всё в норме. Но люди не будите во мне зверя.ну и тут Остпа понесло я попросила сервис скинуть мне это письмо , и начала сама переписку с представителем что я написала долго рассказывать, скажу что с системой Антивсплеск не знаком Густавберг ну и ладно ,на сайте производителя действительно этого нет.это указал сам магазин.Вообщем муж снял сам видео и отправил в Москву, ну ессно без падающей морковки  , вслед моему разъяренному письму. В итоге сервис выдал Акт о замене унитаза. Всё занавес. Выводы делайте сами.
Потом напишите как Вам новый гигиеник.
Я Наташа.