Страница 838 из 1336 « Первая 338738788828834835836837838839840841842848888938 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Anel , на сообщение « Нужен совет про инсталяцию :выбрали... »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от Anel Посмотреть сообщение
    Нужен совет про инсталяцию :выбрали GEBERIT DUOFIX, и унитаз GUSTAVSBERG HYGIENIC 5G84. Продавцы в магазинах уговаривают на других производителей т.к. "геберит сейчас с аллиэспресс". Сижу, целый вечер голову ломаю)))
    Уже год стоит и год подтекает(((( настроить не могут и на мой взгляд шумный очень((((

2. ответ для Anel , на сообщение « Нужен совет про инсталяцию :выбрали... »

Нужен совет про инсталяцию :выбрали GEBERIT DUOFIX, и унитаз GUSTAVSBERG HYGIENIC 5G84. Продавцы в магазинах уговаривают на других производителей т.к. "геберит сейчас с аллиэспресс". Сижу, целый вечер голову ломаю)))
    У нас всё как Вы хотите, полный комплект. Ну что сказать, инсталяции никогда не было сложно оценить, нас в Геберите всё устраивает, да тихим конечно не назовёшь, но я не представляю как можно набрать тихо воду при таком смыве, как будто тебя сейчас и смоет вместе с содержимом.А вот Густавберг ооо это отдельная песня, сейчас спою, во первых здесь его все рекомендуют и я повелась на всё это, муж до сих пор мозг выносит типо ты со своим литлваном и дальше следует всё тот же не переводимый русский фольклор,. Во первых при смыве вся задняя стенка в брызгах, во вторых никакой системы Антиплюх нет, как сказал муж физику никто не отменял, в третьих при смыве вода попадает на сиденье,частично на пол и на тебя. И тут у меня началась бодяга с сервисом , пришёл мастер снял фото-видео, кидали даже морковку в унитаз дабы запечятлеть отсутствия Антивсплеска ,ой умора та была, и вынес вердикт всё о кееюшки- о кей унитаз в норме криминала не видит. Я еессно в отказ, пишу не согласна и написала претензию на имя директора сервиса и попросила отпарвить видео представителю Густавберга в Москве. Им представитель тут же отвечает что такое Антиплюх он даже не знает и производителем он не заявлен а так всё в норме. Но люди не будите во мне зверя.ну и тут Остпа понесло я попросила сервис скинуть мне это письмо , и начала сама переписку с представителем что я написала долго рассказывать, скажу что с системой Антивсплеск не знаком Густавберг ну и ладно ,на сайте производителя действительно этого нет.это указал сам магазин.Вообщем муж снял сам видео и отправил в Москву, ну ессно без падающей морковки, вслед моему разъяренному письму. В итоге сервис выдал Акт о замене унитаза. Всё занавес. Выводы делайте сами.

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Какая Вы умница! Столько сил потратили

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Активный участник Аватар для helen85

У меня сейчас стоят два густавберга : один подороже, без ободковый , гигиеник , другой Нордик ( был раньше такой же стоячий ) он подешевле . Оба отличные . Но Нордик в эксплуатации лучше ( именно по антивсплеску ), но и тот не брызгается . Везде инсталляция геберит . Чисто внешне больше нравится гигиеник . Короче говоря , претензий нет ...

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Повезло Вам,но у нас скорее брак литья, хотя муж утверждает, что и второй привезут и будет так же , но посмотрим когда привезут, хотели вообще другой поставить, но в магазе сказали что только такой можно, хотела уже Вилерой Бош.

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Хранитель Аватар для lil

У нас инсталляция керсанит, плюх нет, брызг нет, немного шумно спускает, но мне все равно)
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

7. ответ для helen85 , на сообщение « У меня сейчас стоят два густавберга :... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от helen85 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас стоят два густавберга : один подороже, без ободковый , гигиеник , другой Нордик ( был раньше такой же стоячий ) он подешевле . Оба отличные . Но Нордик в эксплуатации лучше ( именно по антивсплеску ), но и тот не брызгается . Везде инсталляция геберит . Чисто внешне больше нравится гигиеник . Короче говоря , претензий нет ...
    У меня тоже Нордик. 8 лет. Вообще проблем никаких. И инсталляция грое.

В новую квартиру взяла геберит и теперь прям напряглась. У меня их два [emoji33]
    И трап геберитовский в душевую. Не пугайте меня...[emoji21]

8. ответ для Anel , на сообщение « Нужен совет про инсталяцию :выбрали... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Вас от Геберита отговаривают, тк у него маржа маленькая, магазинам просто не интересно продавать их. Самые лучшие инсталляции это Геберит.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

9. ответ для Nadin.ka74 , на сообщение « Уже год стоит и год подтекает((((... »

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    Уже год стоит и год подтекает(((( настроить не могут и на мой взгляд шумный очень((((
    подтекает геберит? Сервис то приглашали?
    Сколько сталкивались с геберитами, многие звонили, "ааа течет инсталляция" приходил сервис геберита все ок, оказывалось, что унитаз не по уровню помешан из за этого все подтекало. Сантехники чаще рукопопые.
    Я Наташа.

10. ответ для taison , на сообщение « У нас всё как Вы хотите, полный... »

Цитата Сообщение от taison Посмотреть сообщение
    У нас всё как Вы хотите, полный комплект. Ну что сказать, инсталяции никогда не было сложно оценить, нас в Геберите всё устраивает, да тихим конечно не назовёшь, но я не представляю как можно набрать тихо воду при таком смыве, как будто тебя сейчас и смоет вместе с содержимом.А вот Густавберг ооо это отдельная песня, сейчас спою, во первых здесь его все рекомендуют и я повелась на всё это, муж до сих пор мозг выносит типо ты со своим литлваном и дальше следует всё тот же не переводимый русский фольклор,. Во первых при смыве вся задняя стенка в брызгах, во вторых никакой системы Антиплюх нет, как сказал муж физику никто не отменял, в третьих при смыве вода попадает на сиденье,частично на пол и на тебя. И тут у меня началась бодяга с сервисом , пришёл мастер снял фото-видео, кидали даже морковку в унитаз дабы запечятлеть отсутствия Антивсплеска ,ой умора та была, и вынес вердикт всё о кееюшки- о кей унитаз в норме криминала не видит. Я еессно в отказ, пишу не согласна и написала претензию на имя директора сервиса и попросила отпарвить видео представителю Густавберга в Москве. Им представитель тут же отвечает что такое Антиплюх он даже не знает и производителем он не заявлен а так всё в норме. Но люди не будите во мне зверя.ну и тут Остпа понесло я попросила сервис скинуть мне это письмо , и начала сама переписку с представителем что я написала долго рассказывать, скажу что с системой Антивсплеск не знаком Густавберг ну и ладно ,на сайте производителя действительно этого нет.это указал сам магазин.Вообщем муж снял сам видео и отправил в Москву, ну ессно без падающей морковки, вслед моему разъяренному письму. В итоге сервис выдал Акт о замене унитаза. Всё занавес. Выводы делайте сами.
    Потом напишите как Вам новый гигиеник.
    Я Наташа.

Страница 838 из 1336 « Первая 338738788828834835836837838839840841842848888938 Последняя »