|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от alunisla
Девочки, подскажите, пожалуйста, про справку из гбр. Я собираю доки для постановки на очередь. Просят справку из гбр о жилищной обеспеченности на каждого члена семьи. А какую именно справку? Мне в МФЦ сказали двух видов бывает - по СНГ или по Питеру-ЛО? Буду брать в районном МФЦ.
Спасибо!
Вам для МДЖ?
Тогда: выписка из ЕГРП по СПб и ЛО.
-
Старожил
Нам для постановки на очередь в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий. Чтобы была возможность поучаствовать в программе МДЖ.
-
Мега-элита
Сообщение от alunisla
Нам для постановки на очередь в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий. Чтобы была возможность поучаствовать в программе МДЖ.
Ну, эту и берите, значит) На каждого члена семьи свою
-
Элита
Сообщение от alunisla
Девочки, подскажите, пожалуйста, про справку из гбр. Я собираю доки для постановки на очередь. Просят справку из гбр о жилищной обеспеченности на каждого члена семьи. А какую именно справку? Мне в МФЦ сказали двух видов бывает - по СНГ или по Питеру-ЛО? Буду брать в районном МФЦ.
Спасибо!
Такие сведения они должны запрашивать сами, закон вышел 4 года назад. Если сами будете заказывать эту справку, то нужно будет оплатить квитанцию в сбербанке 500 руб. а если семья большая разориться можно.
-
Мега-элита
-
Старожил
помощь
Сообщение от T.Nadin A.
Такие сведения они должны запрашивать сами, закон вышел 4 года назад. Если сами будете заказывать эту справку, то нужно будет оплатить квитанцию в сбербанке 500 руб. а если семья большая разориться можно.
это справка называется форма№3 ( в ней указывается какой недвижимостью владеет каждый из вашей семьи (или не владеет)
-
Участник
Сообщение от Еkатерина
Вы бы лучше сразу ссылочку на закон кинули А то в мфц не поверят
Не кажется странным, что при возможности заказать эти справки бесплатно, мы вынуждены платить за них 500рэ? Распечатку с собой и доказывать-доказывать...
Мне на днях не хотели предоставлять архивную ф9. по доверенности от собственника. При этом они пык мык и не могли сослаться на документ на основании которого мне отказывают. Но видя мой напор они сдались. Мы много чего не знаем и не умеем.
-
Старожил
Сообщение от Еkатерина
Не кажется странным, что при возможности заказать эти справки бесплатно, мы вынуждены платить за них 500рэ? Распечатку с собой и доказывать-доказывать...
Да-да, ссылочку можно попросить?
-
Элита
Сообщение от Еkатерина
В теме мамы Алены " Расселение коммунальных квартир" ссылка на закон дана на первой странице (пост 2, последняя строчка), у меня она сейчас не открывается, а искать в другом месте лениво,
-
Активный участник
Девушки,у меня очередная загадка:покупаем дом с землей,федеральная субсидия+собств+ кредитные.В ДКП юристы требуют расписать общую сумму на стоимость земли и стоимость дома.НО субсидию ведь не поделить,я права????и вообще,на субсидию землю можно покупать????
Оказывается получить субсидию было не самым сложным....