|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
посмотрела, думала там указаны обстоятельства при которых это случилось. за просто падение не получить ничего даже с тяжкими телесными. ведь если поднимаясь по лестнице дома в подъезде вернешься-фиг что получишь. а вот ежели например на лестнице наледи будет- то это уже халатность дворника, и шанс выиграть. такую сто что то там еще было, не просто каала и все.
-
Мега-элита
у меня на пятый день болит все сильнее чем на следующий день после травмы.
сейчас даже дышать и кашлянуть нельзя без боли....
а еще пол мыть и посуду. и катю в 2 часа качать(((((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славина
посмотрела, думала там указаны обстоятельства при которых это случилось. за просто падение не получить ничего даже с тяжкими телесными. ведь если поднимаясь по лестнице дома в подъезде вернешься-фиг что получишь. а вот ежели например на лестнице наледи будет- то это уже халатность дворника, и шанс выиграть. такую сто что то там еще было, не просто каала и все.
кстати про наледь...
были в сети дела где изза скользкого покрытия падали...весной-осенью....
но и тут ржд препиралось
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
фигасе
мне с 10 августа..
подруга проездом будет. смогу катю сдать на часок.
Ань. Туда сейчас быстро не записаться. Я настю сврю тоже не повела туда
Тебе для иаких цеоей подойдет любое место
Клиника Интан. Врач лемешева. У них запись неделя от силы.
И на гражданке у метро
Врач хорошая. Мама там работала, знает
В пол-ке #30 на науки Морозова
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Активный участник
Аня, во времена моей учебы в Универе при юрфаке была т.н. юридическая клиника. Студенты под руководством преподавателей консультировали социально незащищённых граждан, бесплатно. В инете об этой клинике точно есть информация. Может, они тебе помогут, совет дадут. Справок о зарплате, насколько я помню, не спрашивали.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик_Семицветик@
Ань. Туда сейчас быстро не записаться. Я настю сврю тоже не повела туда
Тебе для иаких цеоей подойдет любое место
Клиника Интан. Врач лемешева. У них запись неделя от силы.
И на гражданке у метро
Врач хорошая. Мама там работала, знает
В пол-ке #30 на науки Морозова
спасибо!
я сегодня попыталась поесть...
жевала правой стороной)))))
спасибо! буду пробовать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Аня, во времена моей учебы в Универе при юрфаке была т.н. юридическая клиника. Студенты под руководством преподавателей консультировали социально незащищённых граждан, бесплатно. В инете об этой клинике точно есть информация. Может, они тебе помогут, совет дадут. Справок о зарплате, насколько я помню, не спрашивали.
попробую. спасибо.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
спасибо!
я сегодня попыталась поесть...
жевала правой стороной)))))
спасибо! буду пробовать
Тебе просто консультация нужна
А это в любом месте. Не надо ждать месяц петроградку
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Мега-элита
сейчас еще не учебный год......
поэтому с юрид клиникой отбой до октября...
-
о чем ты хочешь консультироваться с юристом? упала ты зацепившись за асфальт.100% что глубина ямы за которую ты запнулась входит в допустимые гост пределы.... действия третьих лиц-тех кто толкнул, а кто их найдет? основания для иска какие?
про болит- так и есть, 5-7 дни самые болезненные, принимай диклофенак ретард или нурофен ультра- они снимают боль и воспаление, которые боль провоцируют.