Страница 838 из 953 « Первая 338738788828834835836837838839840841842848888938 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Поэтому я и не понимаю, что прям такого особенного именного в 5 дс, если во многих такая же ситуация.

[emoji151]
    Я тоже
    Просто про другие сады знаю только со слов знакомых, правда мы обычно не про бахилы обмениваемы информацией. Может где-то и есть такая чистота-чистота
    нунафик

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для Забава

5 сад вспоминаем с любовью. Нравилось почти все. Но грязь там была страшная. И килотонны песка это правда. Пару лет назад там пришла новая уборщица и стало заметно лучше. Но отмыть то что копилось годами - сложно.
    Справедливости ради..
    Но сад все равно любимый ))
    Садов повидали много.

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    5 сад вспоминаем с любовью. Нравилось почти все. Но грязь там была страшная. И килотонны песка это правда. Пару лет назад там пришла новая уборщица и стало заметно лучше. Но отмыть то что копилось годами - сложно.
    Справедливости ради..
    Но сад все равно любимый ))
    Садов повидали много.
    так и я нигде не написала, что нам не понравилось)))
    дочка очень любила туда ходить, любила воспитателей. опять-таки, я точно знала, что у одной и все одеты и причесаны, и что-то мастерили, а у второй забирала ребенка без единой резинки растрепанную, и она только пару общих уроков с ними делала, типа светафора и песенки. но ребенок ее нежно любил, и мне, в плане дежурного сада остальное было и не нужно. но такое в основном саду меня бы смутило.

4. ответ для allegor'ka , на сообщение « А коллега не в курсе? :)) Так возможно... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    А коллега не в курсе? Так возможно она и про занятия не в курсе, но они есть?
    В бассейн на Гаванской водят раз в неделю. Покупается абонемент со скидкой. Подготовительная группа, из старшей берут тех, кто дорос.

По поводу беготни в саду в чешках – бегают И чешки как-то не были грязными.
    Но наверное "красота в глазах смотрящего". Мне тоже не пришёлся сад, в который ходил ребёнок две недели, когда был закрыт пятый на ремонт.
    мне сад понравился, но там есть минусы и я их озвучила.
    1. там очень грязно. и не только потому, что там мало убирают, но и потому, что покрытие площадок - песок. к грязи это еще добавляет наличие кошек на территории. т.е. просто закрытие песочниц на ночь не всегда спасает от сюрпризов. а кошек вокруг очень много, их прикармливают просто напротив сада у домов, и они очень часто заходят в сад)
    2. доп.занятий нет или их мало. (занятия только для подготовительной группы не в счет, что делать младшей и средней группе, к тому же в бассейн еще и ходить нужно через улицу, те остается фактор недосушенных для девочки волос и выхода на мороз в холодное время года).

в целом, сад нормальный, без излишеств. дети чень любят воспитателей, особенно в младшей группе.

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Старожил Аватар для Bagira23

Девочки, всем спасибо за отзывы!

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Девушки, ну, пожалуйста, в топике столько информации о 5 садике, а на сайте последний отзыв 2015 годом датирован...
    http://www.littleone.ru/catalog/educ...12/import_831/

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Участник Аватар для naTochka87

Подскажите, пожалуйста, а 32 садик он общеразвиваюший или как? Читаю отзывы, все пишут, что там замечательные педагоги, Вот сижу выбираю с сентября следующего куда дочку устроить? Логопедических проблем нет, диагнозов тоже, есть шансы туда попасть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для naTochka87 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а 32 садик он... »
    Мега-элита Аватар для Лёлик2009

Цитата Сообщение от naTochka87 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а 32 садик он общеразвиваюший или как? Читаю отзывы, все пишут, что там замечательные педагоги, Вот сижу выбираю с сентября следующего куда дочку устроить? Логопедических проблем нет, диагнозов тоже, есть шансы туда попасть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если льгот нет, то шансов мало.он общеразвивающий. Распиарен также как и 38 сад.

9. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Наш человек Аватар для Дороти

Добрый день. Ищу отзывы про 51 детский сад на Приморской. Мы только пошли, пока не очень нравится.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Дороти Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ищу отзывы про 51 детский сад на Приморской. Мы только пошли, пока не очень нравится.
    Напишите плз что именно не нравиться?
    А то мы туда стоим на перевод, может и не надо нам....

Страница 838 из 953 « Первая 338738788828834835836837838839840841842848888938 Последняя »