|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от helentary
Поэтому я и не понимаю, что прям такого особенного именного в 5 дс, если во многих такая же ситуация.
[emoji151]
Я тоже
Просто про другие сады знаю только со слов знакомых, правда мы обычно не про бахилы обмениваемы информацией. Может где-то и есть такая чистота-чистота
-
Мега-элита
5 сад вспоминаем с любовью. Нравилось почти все. Но грязь там была страшная. И килотонны песка это правда. Пару лет назад там пришла новая уборщица и стало заметно лучше. Но отмыть то что копилось годами - сложно.
Справедливости ради..
Но сад все равно любимый ))
Садов повидали много.
-
Мега-элита
Сообщение от Забава
5 сад вспоминаем с любовью. Нравилось почти все. Но грязь там была страшная. И килотонны песка это правда. Пару лет назад там пришла новая уборщица и стало заметно лучше. Но отмыть то что копилось годами - сложно.
Справедливости ради..
Но сад все равно любимый ))
Садов повидали много.
так и я нигде не написала, что нам не понравилось)))
дочка очень любила туда ходить, любила воспитателей. опять-таки, я точно знала, что у одной и все одеты и причесаны, и что-то мастерили, а у второй забирала ребенка без единой резинки растрепанную, и она только пару общих уроков с ними делала, типа светафора и песенки. но ребенок ее нежно любил, и мне, в плане дежурного сада остальное было и не нужно. но такое в основном саду меня бы смутило.
-
Мега-элита
Сообщение от allegor'ka
А коллега не в курсе? Так возможно она и про занятия не в курсе, но они есть?
В бассейн на Гаванской водят раз в неделю. Покупается абонемент со скидкой. Подготовительная группа, из старшей берут тех, кто дорос.
По поводу беготни в саду в чешках – бегают И чешки как-то не были грязными.
Но наверное "красота в глазах смотрящего". Мне тоже не пришёлся сад, в который ходил ребёнок две недели, когда был закрыт пятый на ремонт.
мне сад понравился, но там есть минусы и я их озвучила.
1. там очень грязно. и не только потому, что там мало убирают, но и потому, что покрытие площадок - песок. к грязи это еще добавляет наличие кошек на территории. т.е. просто закрытие песочниц на ночь не всегда спасает от сюрпризов. а кошек вокруг очень много, их прикармливают просто напротив сада у домов, и они очень часто заходят в сад)
2. доп.занятий нет или их мало. (занятия только для подготовительной группы не в счет, что делать младшей и средней группе, к тому же в бассейн еще и ходить нужно через улицу, те остается фактор недосушенных для девочки волос и выхода на мороз в холодное время года).
в целом, сад нормальный, без излишеств. дети чень любят воспитателей, особенно в младшей группе.
-
Старожил
Девочки, всем спасибо за отзывы!
-
Частый гость
Девушки, ну, пожалуйста, в топике столько информации о 5 садике, а на сайте последний отзыв 2015 годом датирован...
http://www.littleone.ru/catalog/educ...12/import_831/
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, а 32 садик он общеразвиваюший или как? Читаю отзывы, все пишут, что там замечательные педагоги, Вот сижу выбираю с сентября следующего куда дочку устроить? Логопедических проблем нет, диагнозов тоже, есть шансы туда попасть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от naTochka87
Подскажите, пожалуйста, а 32 садик он общеразвиваюший или как? Читаю отзывы, все пишут, что там замечательные педагоги, Вот сижу выбираю с сентября следующего куда дочку устроить? Логопедических проблем нет, диагнозов тоже, есть шансы туда попасть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если льгот нет, то шансов мало.он общеразвивающий. Распиарен также как и 38 сад.
-
Наш человек
Добрый день. Ищу отзывы про 51 детский сад на Приморской. Мы только пошли, пока не очень нравится.
-
Небожитель
Сообщение от Дороти
Добрый день. Ищу отзывы про 51 детский сад на Приморской. Мы только пошли, пока не очень нравится.
Напишите плз что именно не нравиться?
А то мы туда стоим на перевод, может и не надо нам....