Страница 838 из 997 « Первая 338738788828834835836837838839840841842848888938 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для мнительный жираф , на сообщение « :046: »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    НЕнуачЁ? Красиво жить не запретишь.
    У меня подруга как-ты. Наготовит, напечет, намоет, настирает, сына в сад, на дзюдо, на инглиш, на танцы и тыпы. Мужу все не нравилось. Она мега позитив. Терпела 20 лет. Ушла. Теперь он ей рассказывает (повстречался с современным гламуром), что она не представляет КАКИЕ бывают женщины. Она-то оказывается была добрая фея и крошка Сорти в одном. И ребенок-то у них золотце. А ведь все не нравилось.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

2. ответ для Renaissance , на сообщение « :014: Оля, нам надо встретиться и... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    ААА!!! У меня растёт не ребёнок, а колорадский жук. Никак на кухне от картошки не отогнать. Я его в угол сажаю к игрушкам на коврик, а он ползёт к мешку картошки в углу
    мой у бабушки с дедом два дня не отходил от корзины с картохой. Так рядом с ней все и гулял перебирая ее, родименькую
    Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Я даже боюсь представить кто у меня, раз мимо пивной бутылки не проходит
    Блин, только сегодня вас вспоминала какой-то ... нехороший человек пил пиво на детской площадке и бутыль закинул под скамейку, а не в мусорку ре увидел бутылку и кинулся к ней с таким радостным воплем мне кажется, что он ко мне после разлуки так не кидается
    Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Ребенок на игрушечном ноуте сидит и жмет буквы ЖГЖГЖГЖГ...на что это он намекает?
    Все проходит, пройдет и это

3. ответ для Renaissance , на сообщение « :014: Оля, нам надо встретиться и... »
    Мега-элита Аватар для asminka

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Сегодня день защиты детей, а мне своего очень хочется треснуть. Нытье надоело. Проснулся через 40 минут, и орет, сам себя доводит до истерики. Ну вот зачем орать, не хочешь спать, не спи, позови маму и все. Нет, надо верещать, как будто его режут.

Когда дети перестают орать при пробуждении?

А еще хотела спросить, а до какого возраста дети спят в этих кроватках с прутьями? Когда ребенка можно переложить на кровать без бортов?
    Аналогично. Мой правда побольше поспал, но проснулся с ревом, не выспавшийся. Качаю, качаю.... Нет, спать мы не будем, мы будем лежать на ручках у мамы и заниматься сиськодерганьем Блин, ну невозможно уже Девочки, как приучить засыпать самостоятельно? Типа как по Эстевилю - сидеть рядом и ждать? Моя спина не выдерживает уже, да и вообще это издевательство какое-то
    Теперь вот ходит и ореть

Хранитель Аватар для egles-komen

Цитата Сообщение от Мама Хо Посмотреть сообщение
    З А В И Д У Ю! А мой мальчик с рождения отказывался один спать. Даже в РД ,орёт не спит к себе возьму оп и уснул. Дома 2 месяца билась,потом поняла что ещё одна ночь со сном 1,5-2 часа по 10 минут и я сдохну. Плюнула спим вместе. Тем более папа наш в первый же день ушёл в другую комнату. Он мне правда поделал мозг словами своей маман РЕБЁНОК ДОЛЖЕН СПАТЬ ОТДЕЛЬНО! Я ему сказала ок! Иди развлекайся. Потом расскажешь. Но папа сказал что никак на это пойтить немогёт ибо рано вставать,на том и порешили.
    А Ярик наоборот был антиручной - любил лежать в кроватке и ногами дрыгать, а на руках ужом выворачивался. Зато сейчас наверстывает упущенное в дни глубокого младенчества
    Лера =)

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER

5. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Хранитель Аватар для *Лю*

не дала ребенку лизать ботинки уличные. случилась истерика, стоит и бьется головой об дверь..так громко
    так, а теперь лег и бьется об пол...ооо, как я устала....

Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    не дала ребенку лизать ботинки уличные. случилась истерика, стоит и бьется головой об дверь..так громко
    Мой жреть ... мат....мат...ЕПРСТ Валера! ....мат Нет культурных слов. Зато на прогулке сделал куличик, наклониля и каааак откусит. Долго отплевывался. Не кормят ведь
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

7. ответ для Renaissance , на сообщение « Мой жреть ... мат....мат...ЕПРСТ... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от asminka Посмотреть сообщение
    Аналогично. Мой правда побольше поспал, но проснулся с ревом, не выспавшийся. Качаю, качаю.... Нет, спать мы не будем, мы будем лежать на ручках у мамы и заниматься сиськодерганьем Блин, ну невозможно уже Девочки, как приучить засыпать самостоятельно? Типа как по Эстевилю - сидеть рядом и ждать? Моя спина не выдерживает уже, да и вообще это издевательство какое-то
    Теперь вот ходит и ореть
    я отучала от укачиваний так (но это давно было): клала в кроватку и садилась рядом, гладила по спинке-по головке. Два-три дня деть орал, потом перестал. Поворочается, поперекладывает себя в кроватке и засыпает
    мы сегодня слегка поколотились на площадке, когда мамО не дала грызть грязные ведерки в песочнице правда недолго
    Все проходит, пройдет и это

Хранитель Аватар для egles-komen

Ань, ты б того... обняла мальца, сказала, что любишь больше всех, но ботинки низя тк они грязные и для улицы. А потом бы что-нибудь хорошее предложила. У моего метод работает на 90%

А еще я теперь (как в книге Гиппенрейтер) проговариваю негативные эмоции - типа сыну не дали чужую игруху. Я беру на руки и говорю "Конечно обидно. Интересная игруха. Но она чужая. Поэтому ты не можешь ее отнимать... " ну и тыпы на тему. И вроде как стал меньше истерить
    Лера =)

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER

9. ответ для Renaissance , на сообщение « Мой жреть ... мат....мат...ЕПРСТ... »
    Элита Аватар для Netty77

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Мой жреть ... мат....мат...ЕПРСТ Валера! ....мат Нет культурных слов. Зато на прогулке сделал куличик, наклониля и каааак откусит. Долго отплевывался. Не кормят ведь
    Какая прелестьДЕвочки держитесь!!!

И, Кать, покорми ребенка

Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ...

Не бывает 30-летних женщин. Бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем

10. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Элита Аватар для Netty77

HELP MY!!!!!

А после прививки сколько может быть по времени (в днях) температура??? Когда мне начинать нервничать????

Страница 838 из 997 « Первая 338738788828834835836837838839840841842848888938 Последняя »