|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
Наташа, с Днём Рождения, сил и здоровья!!!!!!!!
Надя, Лена, все-все-все -ещё раз спасибо за поздравления линеечка только что-то так и не побежала(( пиратам передала))
В моей мультиварке можно даже бутылочки стерилизовать, оказывается)) поздно купили))
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь креативное с банками из-под смеси делает? поделитесь секретом
И у нас неприятность - у Сеньки атопический дерматит(( всё-таки вылез, зараза, крокодилы-гены одолели-таки(((((( когда смесью номер 2 стали докармливать - аж попёрло((( и, главное, ни педиатрица, ни родственнички-"медики", НИ ОДИН ГАД с медобразованием не увидел начало заболевания Сталина на них нет Всё, теперь только грудное молоко, а при нехватке - братнин Пептикейт, блин(((((((((980 рэ банка 400 гр., аааа, их теперь двое таких Может, хоть одну кормёжку на брокколи заменю, хотя пока он его в основном подержит во рту - и вываливает обратно(((((( я в расстроенных чувствах, ребёнка жалко, где бы теперь аллерголога нормального взять, а то сплошь гомеопаты полуграмотные(((((((
-
Ветеран
девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания!
Пусть детки у всех выздоравливают скорее!
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
а что вы делаете в мульте? Я только плов, да курицу иногда.
Люся, я за неделю пока успела сделать крем-суп из семги, жареную форель в орехах, курицу в сливках (нереально вкусно получилось всего за 15 мин), суп из свинины (так он в книжке рецептов для редмонда называется) и ряженку.
Даша, да - дерматит не есть гуд... его ведь можно вылечить? про аллерголога, к сожалению, не подскажу....
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa85
Люся, я за неделю пока успела сделать крем-суп из семги, жареную форель в орехах, курицу в сливках (нереально вкусно получилось всего за 15 мин), суп из свинины (так он в книжке рецептов для редмонда называется) и ряженку.
Даша, да - дерматит не есть гуд... его ведь можно вылечить? про аллерголога, к сожалению, не подскажу....
а рецепты все в книжке той? Или еще где берешь?
-
Наш человек
Даша, сил вам теперь вылечить это все и поддерживать состояние, бедный ребенок.
Из банки от смеси потом сделаю сортер. В крышке проделаю дырку, чтоб крышки от баночек можно было поперек пихать. И готово
-
Наш человек
у меня пацаны стали драться, особенно Максим, постоянно Сашку лупит, а тот плачет
-
Наш человек
кому там нутримил мама нужна? На до девочка отдает 6 банок на просвете
-
Мега-элита
Лена, бедная Сонюшка, такая температура! Пусть больше не повторяется такая ночь!
-
Мега-элита
Даша, про дерматит ничего не знаю, но сил вам в борьбе с этой бякой!
-
Мега-элита
Сообщение от *Люська*
у меня пацаны стали драться, особенно Максим, постоянно Сашку лупит, а тот плачет
Мои тоже регулярно деруться, но чаще из-за игрушек, даже не дерутся, а выхватывают друг у друга, ну и покусаться могут. А потом обниматься и головушками прижиматься друг к другу)))