|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Котка
Кать, так это и не игрушка даже - фольгированный шарик на палочке  небольшая, в длину около 25 см примерно. На всю жизнь ее точно не хватит - пооблетит
а вообще есть такое дело - я до сих пор помню своего любимого замызганного старого барсука 
Мы Алешке на днях купили такую звезду на веревочке, ребенок в полном восторге

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
А я в этих закупках уже вообще разочаровалась. Если вовремя отследить распродажу, то получается не дороже, а иногда и дешевле, так еще и померять все можно. Я Маше ветровочный Жираф купила рублей за 600, зимний Нельс в закупке около 8000, в Юниоре обошелся в 4600. Так что моя любовь к ОЗ начала как-то проходить постепенно. Хотя бывают сливочные предложения, от которых трудно отказаться.
-
Наш человек
 Сообщение от NotEasy
Алешка наконец-то "распробовал" мягкие игрушки. Носится с говорящим крокодилом, которого свекровь ему дарила то ли на 3, то ли на 4 месяца  . Вытащили все мягкие игрухи, которые до этого были далеко и надежно спрятаны.
у нас та же история 
мы от мамы вообще 2 посылки отправили с мягкими игрушками - моими и сестры. Хоть я и была против пылесборников... но они таааак нравятся, невозможно отказать 
пока, правда, я не достаю их все - до момента появления у Маши своей комнаты.
На 2 года свекры подарили гига-мобаку мягкую - вот это ни о чем точно. Маша не посмотрела даже на нее... жалко, потому что я знаю, что для них это досточно дорогой подарок вот почему не спросить было, что подарить - не знаю.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
 Сообщение от NotEasy
Мы Алешке на днях купили такую звезду на веревочке, ребенок в полном восторге 
мне нравится, что они еще и по сравнению с обычными шариками долгоиграющие. тоже периодически покупаем
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
Девочки, а на какое число Алена встречу перенесла? Что-то вспомнить не могу
на 18 марта Кать!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
 Сообщение от *GOA*
на 18 марта Кать!
Это хорошо, а то 17 на День рождения еще позвали загород, и я прямо сижу и думаю, как же мне разорваться и везде успеть
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
Это хорошо, а то 17 на День рождения еще позвали загород, и я прямо сижу и думаю, как же мне разорваться и везде успеть
вот и не надо разрываться 
девочки а как вы обычно: просто отслеживаете ОЗ и находите интересующие по названиям?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Ага, а я прикидываю, как финансы распределять . Если 18, то все сложится

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
я искала, что мне надо по разделам. Но раньше закупок было в разы меньше. Теперь чтобы их все просмотреть можно не один день потерять
-
Мега-элита
Девочки-цветочницы, мне подсунули цветы, традисканция и бегония. ОТ какого из них мошки в доме завелись..как избавиться? Я чай наливаю себе, отошла на минутку - а там уже мошка. Не могу больше, готова цветы выбросить.