Страница 838 из 2323 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Котка , на сообщение « Кать, так это и не игрушка даже -... »
    Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    Кать, так это и не игрушка даже - фольгированный шарик на палочке небольшая, в длину около 25 см примерно. На всю жизнь ее точно не хватит - пооблетит

а вообще есть такое дело - я до сих пор помню своего любимого замызганного старого барсука
    Мы Алешке на днях купили такую звезду на веревочке, ребенок в полном восторге

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

А я в этих закупках уже вообще разочаровалась. Если вовремя отследить распродажу, то получается не дороже, а иногда и дешевле, так еще и померять все можно. Я Маше ветровочный Жираф купила рублей за 600, зимний Нельс в закупке около 8000, в Юниоре обошелся в 4600. Так что моя любовь к ОЗ начала как-то проходить постепенно. Хотя бывают сливочные предложения, от которых трудно отказаться.

3. ответ для NotEasy , на сообщение « Вот это точно!!! Алешка наконец-то... »
    Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Алешка наконец-то "распробовал" мягкие игрушки. Носится с говорящим крокодилом, которого свекровь ему дарила то ли на 3, то ли на 4 месяца . Вытащили все мягкие игрухи, которые до этого были далеко и надежно спрятаны.
    у нас та же история
    мы от мамы вообще 2 посылки отправили с мягкими игрушками - моими и сестры. Хоть я и была против пылесборников... но они таааак нравятся, невозможно отказать
    пока, правда, я не достаю их все - до момента появления у Маши своей комнаты.

На 2 года свекры подарили гига-мобаку мягкую - вот это ни о чем точно. Маша не посмотрела даже на нее... жалко, потому что я знаю, что для них это досточно дорогой подарок вот почему не спросить было, что подарить - не знаю.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

4. ответ для NotEasy , на сообщение « Мы Алешке на днях купили такую звезду... »

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Мы Алешке на днях купили такую звезду на веревочке, ребенок в полном восторге
    мне нравится, что они еще и по сравнению с обычными шариками долгоиграющие. тоже периодически покупаем

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Девочки, а на какое число Алена встречу перенесла? Что-то вспомнить не могу
    на 18 марта Кать!
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

6. ответ для *GOA* , на сообщение « на 18 марта Кать! »

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    на 18 марта Кать!
    Это хорошо, а то 17 на День рождения еще позвали загород, и я прямо сижу и думаю, как же мне разорваться и везде успеть

7. ответ для Katy9999 , на сообщение « Это хорошо, а то 17 на День рождения... »

Это хорошо, а то 17 на День рождения еще позвали загород, и я прямо сижу и думаю, как же мне разорваться и везде успеть
    вот и не надо разрываться

девочки а как вы обычно: просто отслеживаете ОЗ и находите интересующие по названиям?
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

8. ответ для Katy9999 , на сообщение « Это хорошо, а то 17 на День рождения... »
    Элита Аватар для NotEasy

Ага, а я прикидываю, как финансы распределять . Если 18, то все сложится

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

я искала, что мне надо по разделам. Но раньше закупок было в разы меньше. Теперь чтобы их все просмотреть можно не один день потерять

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Девочки-цветочницы, мне подсунули цветы, традисканция и бегония. ОТ какого из них мошки в доме завелись..как избавиться? Я чай наливаю себе, отошла на минутку - а там уже мошка. Не могу больше, готова цветы выбросить.

Страница 838 из 2323 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »