|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Извините за прикид, на пижаму только согласился померить
-
Наш человек
По размеру все- таки маломерит. Мы 162 см ростом, Н Энд М нам 164 с запасом, а тут купили и пиджак и джинсы на 170 и все впритык , даже джинсы
-
Тут я
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
Завтра с утра сфоткаю, если еще интересно будет, написала про них на ЛВ и сегодня созрела-таки купить, смотрю, уже и подразобрали их слегка. А так на худых детей, приталенные, и по составу смотрю они разные - на ценнике 80/20 п/э/вискоза, а на самом блейзере на вшитом ярлыке состав 65% п/э и 35% вискозы и другой артикул, видно бирки впопыхах вешали. Кмк в размер или даже маломерят.
Спасибо! Сын мой стройный, нам как раз такое надо. Я все думаю, может поехать с утра.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matvel
Извините за прикид, на пижаму только согласился померить
Ничего страшного, мне только хотелось на сам пиджак посмотреть, ехать далеко, чтобы знать за чем). Спасибо большое ![6](images/smilies/006.gif)
По размеру все- таки маломерит. Мы 162 см ростом, Н Энд М нам 164 с запасом, а тут купили и пиджак и джинсы на 170 и все впритык , даже джинсы
У сына сейчас 140, за лето еще вырастет, неужели на 152 надо покупать
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Хранитель
Я хотела 128 брать, чтобы на два года хватило, хорошо с ребенком была, в итоге купила на 134. Сейчас у сына Зара слим фит пиджак р.116 (Зара ИМХО большемерит слегка), как раз после него и перелезет, получается два размера проскочили. Точно, маломерят.
-
Тут я
Спасибо всем за информацию про пиджаки! Хотела на 140 рост купить 146. Хорошо, что поехала с сыном! В итоге купила 152 . На будущий год с небольшим запасом. Очень хорошо сел на моего стройняшку. Мы купили приталенный, был еще классический прямой с накладными карманами, нам не очень понравился, он на более плотного телосложения.
-
Наш человек
А я и не видела с накладными, схватила 164 и 170 и уже их намеряла, а где там с накладными висели? Может нам как раз такой и нужен был
-
Тут я
А я и не видела с накладными, схватила 164 и 170 и уже их намеряла, а где там с накладными висели? Может нам как раз такой и нужен был
Их было очень мало, там же и висели. Я все на стойке поглядела. Мы смотрели 152р, не обратила внимание были ли больше.
-
Тут я
Я не правильно написала, не накладные карманы, а с клапаном на карманах. И сам пиджак прямой, застегивается на 3 пуговицы.
-
Хранитель
Кто-нибудь знает какого размера носки черные, которые идут без размера? Например такие
![](http://img.littleone.ru/img/i/57021f79797f41.13934259.png)
А то в школьном разделе вообще никаких нет почему то