Страница 838 из 3776 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для AlphiyaG , на сообщение « Расскажите, подскажите. После первых... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от AlphiyaG Посмотреть сообщение
    Расскажите, подскажите. После первых родов прошел 1год 1 месяц Мы ждем прибавления (Первые роды - КС) В ЖК сказали, что прошло мало времени Должно пройти минимум 2года
    ничего никому не должно, я забеременела в 1.5 года, по многим последним данным самый эластичный шов примерно от 6 мес до 3 лет после КС, так что все у вас хорошо будет

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

2. ответ для Simsalabim , на сообщение « Поздравляю.:flower: Мне давали минимум... »

Цитата Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
    Поздравляю.
    Мне давали минимум полгода после первого кс. И год после второго.
    ого вы - герой
    а поделитесь как вы всех в пространстве размещаете? а то я уже всю голову сломала как всех разместить( хотя тока второго жду

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

3. ответ для kukrushka , на сообщение « Девочки,мне еще до родов далеко,но... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от kukrushka Посмотреть сообщение
    Девочки,мне еще до родов далеко,но думаю о кесаревом,ребеночек ЭКО,долго ждали,врачи советуют кесарево,да я и сама хочу...Топик этот очень большой,все перечитать просто невозможно...Может,кто-нить сможет ответить на пару вопросов? буду очень благодарна!!!!
    1.какой роддом выбрать? что вы посоветуете? может,врача конкретного? когда нужно записыватья в роддом?
    2. если нет объективных показаний к КС,как быть? есть ли кто из вас,кто тоже их не имел,а делал КС?

Большое спасибо!!!
    Лично я с чистой совестью могу посоветовать бесплатное КС в 1РД. Шовчик у меня крошечный, отошла от наркоза - легче не бывает ( а вот тут у меня есть опыт, увы), с ребенком все ОК (ТТТ). Бытовые условия приемлемые, к кесарским пускали родственников практически без ограничений с 15 до 20. Формально надо просить пропуск у врача, но в реальности можно просто попросить акушерку на посту, и она впишет в список.Отношение просто замечательное, такого , что "ты тут бесплатно" и близко не лежало. В общем, если на дорогое платное КС денег вдруг не найдется -в 1 РД идти не страшно. Меня оперировали Беликова и Кащеев, но там, говорят, многие хорошо делают.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

4. ответ для Simsalabim , на сообщение « Поздравляю.:flower: Мне давали минимум... »

Поздравляю.
    Мне давали минимум полгода после первого кс. И год после второго.
    Вы-героиня, на самом деле!!!

5. ответ для lavis , на сообщение « Лично я с чистой совестью могу... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Лично я с чистой совестью могу посоветовать бесплатное КС в 1РД. Шовчик у меня крошечный, отошла от наркоза - легче не бывает ( а вот тут у меня есть опыт, увы), с ребенком все ОК (ТТТ). Бытовые условия приемлемые, к кесарским пускали родственников практически без ограничений с 15 до 20. Формально надо просить пропуск у врача, но в реальности можно просто попросить акушерку на посту, и она впишет в список.Отношение просто замечательное, такого , что "ты тут бесплатно" и близко не лежало. В общем, если на дорогое платное КС денег вдруг не найдется -в 1 РД идти не страшно. Меня оперировали Беликова и Кащеев, но там, говорят, многие хорошо делают.
    а координат Кощеева не осталось у вас?

раньше была - тирамису

6. ответ для lavis , на сообщение « Вы-героиня, на самом... »
    Наш человек Аватар для Simsalabim

Я?! Ой!!!!! Ни в коем случае!!!
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    а координат Кощеева не осталось у вас?
    ну я то к ним по скорой попала с улицы . А вообще-то расписание его приема висит в ЖК на 13й линии, вроде, многие так к нему и попадают.

8. ответ для lavis , на сообщение « ну я то к ним по скорой попала с улицы... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    ну я то к ним по скорой попала с улицы . А вообще-то расписание его приема висит в ЖК на 13й линии, вроде, многие так к нему и попадают.
    спасибо буду думать и искать, там все Щербину хвалят, а я с ней встретилась когда первым беременная была и как-то не понравилась она мне, показалась, что необязательная , но, может, впечатление просто такое..

раньше была - тирамису

9. ответ для Simsalabim , на сообщение « Я?!:010: Ой!!!!:001::001:! Ни в коем... »

Я?! Ой!!!!! Ни в коем случае!!!
    да-да-да и не отпирайтесь

раньше была - тирамису

10. ответ для полонеzz , на сообщение « спасибо:flower: буду думать и... »

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    спасибо буду думать и искать, там все Щербину хвалят, а я с ней встретилась когда первым беременная была и как-то не понравилась она мне, показалась, что необязательная , но, может, впечатление просто такое..
    ОГО!!!!!!! Она мне тоже не понравилась, когда осматривала меня на ПО, но я подумала, что это просто у меня послеродовая депрессия)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Страница 838 из 3776 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »