|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Хранитель
 Сообщение от kukrushka
Девочки,мне еще до родов далеко,но думаю о кесаревом,ребеночек ЭКО,долго ждали,врачи советуют кесарево,да я и сама хочу...Топик этот очень большой,все перечитать просто невозможно...Может,кто-нить сможет ответить на пару вопросов? буду очень благодарна!!!!
1.какой роддом выбрать? что вы посоветуете? может,врача конкретного? когда нужно записыватья в роддом?
2. если нет объективных показаний к КС,как быть? есть ли кто из вас,кто тоже их не имел,а делал КС?
Большое спасибо!!!
Лично я с чистой совестью могу посоветовать бесплатное КС в 1РД. Шовчик у меня крошечный, отошла от наркоза - легче не бывает ( а вот тут у меня есть опыт, увы), с ребенком все ОК (ТТТ). Бытовые условия приемлемые, к кесарским пускали родственников практически без ограничений с 15 до 20. Формально надо просить пропуск у врача, но в реальности можно просто попросить акушерку на посту, и она впишет в список.Отношение просто замечательное, такого , что "ты тут бесплатно" и близко не лежало. В общем, если на дорогое платное КС денег вдруг не найдется -в 1 РД идти не страшно. Меня оперировали Беликова и Кащеев, но там, говорят, многие хорошо делают.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Хранитель

-
Наш человек
 Сообщение от lavis
Лично я с чистой совестью могу посоветовать бесплатное КС в 1РД. Шовчик у меня крошечный, отошла от наркоза - легче не бывает ( а вот тут у меня есть опыт, увы), с ребенком все ОК (ТТТ). Бытовые условия приемлемые, к кесарским пускали родственников практически без ограничений с 15 до 20. Формально надо просить пропуск у врача, но в реальности можно просто попросить акушерку на посту, и она впишет в список.Отношение просто замечательное, такого , что "ты тут бесплатно" и близко не лежало. В общем, если на дорогое платное КС денег вдруг не найдется -в 1 РД идти не страшно. Меня оперировали Беликова и Кащеев, но там, говорят, многие хорошо делают. 
а координат Кощеева не осталось у вас?
раньше была - тирамису
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от полонеzz
а координат Кощеева не осталось у вас?
ну я то к ним по скорой попала с улицы . А вообще-то расписание его приема висит в ЖК на 13й линии, вроде, многие так к нему и попадают.

-
Наш человек
раньше была - тирамису
-
Наш человек
раньше была - тирамису
-
Хранитель
 Сообщение от полонеzz
спасибо  буду думать и искать   , там все Щербину хвалят, а я с ней встретилась когда первым беременная была и как-то не понравилась она мне, показалась, что необязательная , но, может, впечатление просто такое..
ОГО!!!!!!! Она мне тоже не понравилась, когда осматривала меня на ПО, но я подумала, что это просто у меня послеродовая депрессия )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))