|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мой прЫнц))
щеки уже глазу мешают))))
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от Мрутик
Моя красотуля)пушистая,а хвост как у песца а ещё она ворует наушники мужа и играет с ними
мне кажется, что она такая мягенькая))))))
а я наушиками мою тоже игрался, а потом грызть начал))))
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Kolhoznica
мне кажется, что она такая мягенькая))))))
а я наушиками мою тоже игрался, а потом грызть начал))))
очень мягкая и приятная))обожаю её тискать))вот я не люблю гладкошёрстных кошек))а этот пушистик такой теплый и приятный,плюшевая
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Наш человек
-
Наш человек
Гая! котейка классная!!!!! у меня в Евпатории тоже котик -перс черный был))) 7 кг весил....но мы его отдали когда переезжали(((
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от Мрутик
очень мягкая и приятная))обожаю её тискать))вот я не люблю гладкошёрстных кошек))а этот пушистик такой теплый и приятный,плюшевая
а я вообще раньше кошек не воспринимала, пока мне не принесли это блохастое чудо из метро)))
теперь вот каждый раз, когда он выпендриваться начинает, садиться у экрана телика, заслоняя экран, чтобы я обратила на него внимание или у компа так же) или бегать по квартире, спотыкаясь об мои ноги и подкусывать их, мол, чего тут копытца разложила, всегда напоминаю ему о том, чтобы с ним было, если бы он остался в переходе метро мяукать))
мой тоже носиком тыркается в лицо мне)) мяфка)
-
Небожитель
Сообщение от Kolhoznica
а я вообще раньше кошек не воспринимала, пока мне не принесли это блохастое чудо из метро)))
теперь вот каждый раз, когда он выпендриваться начинает, садиться у экрана телика, заслоняя экран, чтобы я обратила на него внимание или у компа так же) или бегать по квартире, спотыкаясь об мои ноги и подкусывать их, мол, чего тут копытца разложила, всегда напоминаю ему о том, чтобы с ним было, если бы он остался в переходе метро мяукать))
мой тоже носиком тыркается в лицо мне)) мяфка)
я тоже никогда не любила кошек,только собак,но Муська это что-то,её невозможно не любить,даже мама с сестрой неравнодушны к ней,она покусывает мои ноги и трётся,когда хочет играть))у нас с ней любофф взаимная)муж ревнует
А вот и твоя красота Женя