|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SunnyMoon
вот и я думаю, что рано радуюсь)
но мне понравился наш первый опыт.
честно говоря, кукуруза мне кажется вкусная.
а вот как, например, цветную капусту ребенку кормить? она же беее - сама терпеть не могу. а тут вообще пюре без соли и приправ.
Ну почему сразу рано? Может, у вас всё хорошо пойдёт 
Напишите потом, интересно 
Насчёт вкусов-то чего паритесь, ребёнок ещё не знает что такое соль и сахар, так что ему вкусно.
А я вот кулинарный извращенец, мне тоже без соли и сахара вкусно.
 Сообщение от sasha110777
нам несколько врачей не рекомендовали баночное, в частности из-за добавок, которые туда кладут: крахмалы, сахар, витамин С. У нас аллергия на все это 
Банки разные, есть и без добавок. Овощи и фрукты БЛ например (большинство).
Надо выбирать и рассматривать не в целом фирму, а каждый продукт. Например, у БЛ фрукты без сахара, а вот слива с сахаром, зато у ФН есть слива без сахара (с фруктозой) и без витамина С, в отличие от других ФН фруктов.
Вчера сидела мониторила пюрешки , составила себе список что какого производителя покупать
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Хранитель
 Сообщение от Leo.Nat
Надо выбирать и рассматривать не в целом фирму, а каждый продукт. Например, у БЛ фрукты без сахара, а вот слива с сахаром, зато у ФН есть слива без сахара (с фруктозой) и без витамина С, в отличие от других ФН фруктов.
Вчера сидела мониторила пюрешки  , составила себе список что какого производителя покупать 
Поделите, пожалуйста!
-
Хранитель
 Сообщение от Leo.Nat
Ну почему сразу рано? Может, у вас всё хорошо пойдёт 
Напишите потом, интересно 
Насчёт вкусов-то чего паритесь, ребёнок ещё не знает что такое соль и сахар, так что ему вкусно.
А я вот кулинарный извращенец, мне тоже без соли и сахара вкусно.
Вчера сидела мониторила пюрешки  , составила себе список что какого производителя покупать 
только в магазине надо все равно перепроверять
мы вот тут уже выяснили что у ХАйнца низкоаллергенного оказывается есть кукурузные каши в одинаковых пачках, но состав разный
в одной - кукурузная мука
в другой - кукурузная и рисовая мука
И тут на днях я в этом убедилась
-
Наш человек
 Сообщение от Устриzza
У нас есть на Светлановском всякую кисломолочку продают свежую. Может в других районах есть подобная. 
Я тоже видела, но не заходила туда, нам пока рано, а вы что-нибудь там уже покупали?
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
Наш человек
 Сообщение от DoLLyAnn
Добавки есть не во всех пюре!! В ФН в овощах вообще нет добавок никаких, тока пюрешка и вода  И скока уже съели и ттт реакции не было ни на один 
 Сообщение от Leo.Nat
Девочки, я знаю, что далеко не все пюрехи баночные с добавками. Более того, я фруктовые пюрешки сыну покупаю, беру Гербер, но только те, в которых ничего нет, кроме фруктов, их, к сожалению, не много. Делаю сама пюрешки фруктовые часто. На БЛ без добавок ребенка сыпет, ФН не беру, нет доверия к ней. Пробовали баночное мясо (индейку), оно все с крахмалом, у ре сразу высыпания, причем сильные, таких не было давно. Пробовали баночные овощи (Гербер), сыпало, делаю сама - все ок. На обычную индейку из магаза реакции нет. Я никого не агитирую, просто рассказываю, как у моего ре.
Все проходит, пройдет и это 
-
Хранитель
 Сообщение от DoLLyAnn
И я тыды с вами пошла читать темку про мультиварки  Может заказать подарочек на годовщину 
Пасиб 
не, мультю пусть просто так подарят, потому что НАДА, а на годовщину что-нибудь приятное
-
Наш человек
 Сообщение от sasha110777
Девочки, я знаю, что далеко не все пюрехи баночные с добавками. Я никого не агитирую, просто рассказываю, как у моего ре. 
Это понятно, что всё индивидуально. Мы пока только начинаем, из банок попробовали только кабачок Тёмовский и чернослив БЛ. Я счастлива, что идёт нормально, т. к. я, честно-то говоря, ленивая мамаша, и мне страшно представить, чтоб самой стряпать все эти пюрешки 
 Сообщение от SunnyMoon
Поделите, пожалуйста! 
Однокомпонентные фрукты БЛ, кроме сливы.
Слива Фрутоняня.
Овощи и у БЛ, и у ФН хорошие (однокомпонентные).
Картошка и горошек Хипп или Гербер.
Мясо однокомпонентное Фрутоняня самый нормальный состав, из добавок только рисовая мука. У БЛ растительное масло (я лучше сама добавлю), у Тёмы соль, укроп, крахмал.
Агушу вот ещё сегодня посмотрю в магазине, на сайте нет состава.
Ну вот как-то так.
 Сообщение от ЕваSan
только в магазине надо все равно перепроверять
мы вот тут уже выяснили что у ХАйнца низкоаллергенного оказывается есть кукурузные каши в одинаковых пачках, но состав разный
в одной - кукурузная мука
в другой - кукурузная и рисовая мука
И тут на днях я в этом убедилась
Это да, собственно с моего поста про сахар в каше Бэби всё и началось 
Ну и кстати, посмотрела Бэби в магазине - там есть в составе САХАРОЗА
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Небожитель
 Сообщение от sasha110777
Девочки, я знаю, что далеко не все пюрехи баночные с добавками. Более того, я фруктовые пюрешки сыну покупаю, беру Гербер, но только те, в которых ничего нет, кроме фруктов, их, к сожалению, не много. Делаю сама пюрешки фруктовые часто. На БЛ без добавок ребенка сыпет, ФН не беру, нет доверия к ней. Пробовали баночное мясо (индейку), оно все с крахмалом, у ре сразу высыпания, причем сильные, таких не было давно. Пробовали баночные овощи (Гербер), сыпало, делаю сама - все ок. На обычную индейку из магаза реакции нет. Я никого не агитирую, просто рассказываю, как у моего ре. 
Эт понятно Надо пробовать и пробовать!!! У каждой мамульки своя голова и каждый реб тоже сам по себе индивидуален 
 Сообщение от Lilia_Lilia
не, мультю пусть просто так подарят, потому что НАДА, а на годовщину что-нибудь приятное 
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Хранитель
 Сообщение от Leo.Nat
Слива Фрутоняня.
Мясо однокомпонентное Фрутоняня самый нормальный состав, из добавок только рисовая мука. У БЛ растительное масло (я лучше сама добавлю), у Тёмы соль, укроп, крахмал.
Ну вот как-то так.
Спасибо!!! 
Себе записала!
-
Хранитель
 Сообщение от Leo.Nat
Это понятно, что всё индивидуально. Мы пока только начинаем, из банок попробовали только кабачок Тёмовский и чернослив БЛ. Я счастлива, что идёт нормально, т. к. я, честно-то говоря, ленивая мамаша, и мне страшно представить, чтоб самой стряпать все эти пюрешки
Слива Фрутоняня.
Ну вот как-то так.
Это да, собственно с моего поста про сахар в каше Бэби всё и началось 
Ну и кстати, посмотрела Бэби в магазине - там есть в составе САХАРОЗА 
Кролик Тема - мясо кролика, масло подсолнечное, картофельный крахмал, вода
Говорят мясные Тема самые вкусные - сегодня попробуем
Хотя на картоху нас сыпет именно из-за крахмала