Страница 838 из 917 « Первая 338738788828834835836837838839840841842848888 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для SunnyMoon , на сообщение « вот и я думаю, что рано радуюсь) но... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    вот и я думаю, что рано радуюсь)
    но мне понравился наш первый опыт.
    честно говоря, кукуруза мне кажется вкусная.
    а вот как, например, цветную капусту ребенку кормить? она же беее - сама терпеть не могу. а тут вообще пюре без соли и приправ.
    Ну почему сразу рано? Может, у вас всё хорошо пойдёт
    Напишите потом, интересно
    Насчёт вкусов-то чего паритесь, ребёнок ещё не знает что такое соль и сахар, так что ему вкусно.
    А я вот кулинарный извращенец, мне тоже без соли и сахара вкусно.

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    нам несколько врачей не рекомендовали баночное, в частности из-за добавок, которые туда кладут: крахмалы, сахар, витамин С. У нас аллергия на все это
    Банки разные, есть и без добавок. Овощи и фрукты БЛ например (большинство).
    Надо выбирать и рассматривать не в целом фирму, а каждый продукт. Например, у БЛ фрукты без сахара, а вот слива с сахаром, зато у ФН есть слива без сахара (с фруктозой) и без витамина С, в отличие от других ФН фруктов.
    Вчера сидела мониторила пюрешки , составила себе список что какого производителя покупать
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

Цитата Сообщение от Leo.Nat Посмотреть сообщение

Надо выбирать и рассматривать не в целом фирму, а каждый продукт. Например, у БЛ фрукты без сахара, а вот слива с сахаром, зато у ФН есть слива без сахара (с фруктозой) и без витамина С, в отличие от других ФН фруктов.
    Вчера сидела мониторила пюрешки , составила себе список что какого производителя покупать
    Поделите, пожалуйста!

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Ну почему сразу рано? Может, у вас всё хорошо пойдёт
    Напишите потом, интересно
    Насчёт вкусов-то чего паритесь, ребёнок ещё не знает что такое соль и сахар, так что ему вкусно.
    А я вот кулинарный извращенец, мне тоже без соли и сахара вкусно.

только в магазине надо все равно перепроверять
    мы вот тут уже выяснили что у ХАйнца низкоаллергенного оказывается есть кукурузные каши в одинаковых пачках, но состав разный
    в одной - кукурузная мука
    в другой - кукурузная и рисовая мука
    И тут на днях я в этом убедилась

Наш человек Аватар для elenka-spb

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    У нас есть на Светлановском всякую кисломолочку продают свежую. Может в других районах есть подобная.
    Я тоже видела, но не заходила туда, нам пока рано, а вы что-нибудь там уже покупали?
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

5. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « только в магазине надо все равно... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от DoLLyAnn Посмотреть сообщение
    Добавки есть не во всех пюре!! В ФН в овощах вообще нет добавок никаких, тока пюрешка и вода И скока уже съели и ттт реакции не было ни на один
    Девочки, я знаю, что далеко не все пюрехи баночные с добавками. Более того, я фруктовые пюрешки сыну покупаю, беру Гербер, но только те, в которых ничего нет, кроме фруктов, их, к сожалению, не много. Делаю сама пюрешки фруктовые часто. На БЛ без добавок ребенка сыпет, ФН не беру, нет доверия к ней. Пробовали баночное мясо (индейку), оно все с крахмалом, у ре сразу высыпания, причем сильные, таких не было давно. Пробовали баночные овощи (Гербер), сыпало, делаю сама - все ок. На обычную индейку из магаза реакции нет. Я никого не агитирую, просто рассказываю, как у моего ре.
    Все проходит, пройдет и это

6. ответ для s@venok , на сообщение « И я тыды с вами пошла читать темку про... »

Цитата Сообщение от DoLLyAnn Посмотреть сообщение
    И я тыды с вами пошла читать темку про мультиварки Может заказать подарочек на годовщину
    Пасиб
    не, мультю пусть просто так подарят, потому что НАДА, а на годовщину что-нибудь приятное

7. ответ для <Sasha> , на сообщение « Девочки, я знаю, что далеко не все... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Девочки, я знаю, что далеко не все пюрехи баночные с добавками. Я никого не агитирую, просто рассказываю, как у моего ре.
    Это понятно, что всё индивидуально. Мы пока только начинаем, из банок попробовали только кабачок Тёмовский и чернослив БЛ. Я счастлива, что идёт нормально, т. к. я, честно-то говоря, ленивая мамаша, и мне страшно представить, чтоб самой стряпать все эти пюрешки

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    Поделите, пожалуйста!
    Однокомпонентные фрукты БЛ, кроме сливы.
    Слива Фрутоняня.
    Овощи и у БЛ, и у ФН хорошие (однокомпонентные).
    Картошка и горошек Хипп или Гербер.
    Мясо однокомпонентное Фрутоняня самый нормальный состав, из добавок только рисовая мука. У БЛ растительное масло (я лучше сама добавлю), у Тёмы соль, укроп, крахмал.
    Агушу вот ещё сегодня посмотрю в магазине, на сайте нет состава.
    Ну вот как-то так.

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    только в магазине надо все равно перепроверять
    мы вот тут уже выяснили что у ХАйнца низкоаллергенного оказывается есть кукурузные каши в одинаковых пачках, но состав разный
    в одной - кукурузная мука
    в другой - кукурузная и рисовая мука
    И тут на днях я в этом убедилась
    Это да, собственно с моего поста про сахар в каше Бэби всё и началось
    Ну и кстати, посмотрела Бэби в магазине - там есть в составе САХАРОЗА
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

8. ответ для BA.LI , на сообщение « не, мультю пусть просто так подарят,... »
    Небожитель Аватар для s@venok

Девочки, я знаю, что далеко не все пюрехи баночные с добавками. Более того, я фруктовые пюрешки сыну покупаю, беру Гербер, но только те, в которых ничего нет, кроме фруктов, их, к сожалению, не много. Делаю сама пюрешки фруктовые часто. На БЛ без добавок ребенка сыпет, ФН не беру, нет доверия к ней. Пробовали баночное мясо (индейку), оно все с крахмалом, у ре сразу высыпания, причем сильные, таких не было давно. Пробовали баночные овощи (Гербер), сыпало, делаю сама - все ок. На обычную индейку из магаза реакции нет. Я никого не агитирую, просто рассказываю, как у моего ре.
    Эт понятно Надо пробовать и пробовать!!! У каждой мамульки своя голова и каждый реб тоже сам по себе индивидуален

Цитата Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
    не, мультю пусть просто так подарят, потому что НАДА, а на годовщину что-нибудь приятное

Самый любимый зайка 21.08.2011

Слива Фрутоняня.
    Мясо однокомпонентное Фрутоняня самый нормальный состав, из добавок только рисовая мука. У БЛ растительное масло (я лучше сама добавлю), у Тёмы соль, укроп, крахмал.
    Ну вот как-то так.
    Спасибо!!!
    Себе записала!

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Это понятно, что всё индивидуально. Мы пока только начинаем, из банок попробовали только кабачок Тёмовский и чернослив БЛ. Я счастлива, что идёт нормально, т. к. я, честно-то говоря, ленивая мамаша, и мне страшно представить, чтоб самой стряпать все эти пюрешки

Слива Фрутоняня.
    Ну вот как-то так.

Это да, собственно с моего поста про сахар в каше Бэби всё и началось
    Ну и кстати, посмотрела Бэби в магазине - там есть в составе САХАРОЗА
    Кролик Тема - мясо кролика, масло подсолнечное, картофельный крахмал, вода
    Говорят мясные Тема самые вкусные - сегодня попробуем
    Хотя на картоху нас сыпет именно из-за крахмала

Страница 838 из 917 « Первая 338738788828834835836837838839840841842848888 Последняя »