Страница 838 из 2941 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для olivka92 , на сообщение « ты на пятницу записанна? тогда боюсь... »
    Ветеран Аватар для Ульяшка

Цитата Сообщение от olivka92 Посмотреть сообщение
    ты на пятницу записанна? тогда боюсь наврятли. потому что как я поняла тетку в регестратуре еще и передо мной то не все прошли
    тоже все документы готовы... а толку то? интересно, а если вот так к ним припремся, думаешь возмут? мне кажется просто пошлют куда подальше, сказав "мест нет"...
    что за бейби бум то такой?!
    во-первых ДО,как и любой стационар, любят (оч надеюсь =)) в пятницу выписывать тех, кому еще не рожать. Во-вторых, как мне показалось, с ними лучше разговаривать лично, тк в телефон они не слушают, ничего не знают, "вас много я одна", а лично (особенно если врач какой-нить пробегать мимо будет) они охотнее помогают. Ну и в-третьих, я не хочу ЭКС, если мне уже все врачи прожужжали все уши про ПКС. Ну и поскольку дело все-таки касается здоровья МОЕГО ребенка (и моего здоровья тоже), то намерения у меня самые что ни наесть серьезные...Все-таки треники уже идут, а с моим основным заболеванием шансов попасть в любой другой роддом на ДО минимальные... врачи меня боятся =)

Это наверно не столько бейби бум, сколько закрытые РД на проветривание (вон и первый на ваське скоро закроют,так что наверно они на ДО уже не берут) и фиговая организация в 13 роддоме...

Цитата Сообщение от Ульяшка Посмотреть сообщение
    во-первых ДО,как и любой стационар, любят (оч надеюсь =)) в пятницу выписывать тех, кому еще не рожать. Во-вторых, как мне показалось, с ними лучше разговаривать лично, тк в телефон они не слушают, ничего не знают, "вас много я одна", а лично (особенно если врач какой-нить пробегать мимо будет) они охотнее помогают. Ну и в-третьих, я не хочу ЭКС, если мне уже все врачи прожужжали все уши про ПКС. Ну и поскольку дело все-таки касается здоровья МОЕГО ребенка (и моего здоровья тоже), то намерения у меня самые что ни наесть серьезные...Все-таки треники уже идут, а с моим основным заболеванием шансов попасть в любой другой роддом на ДО минимальные... врачи меня боятся =)

Это наверно не столько бейби бум, сколько закрытые РД на проветривание (вон и первый на ваське скоро закроют,так что наверно они на ДО уже не берут) и фиговая организация в 13 роддоме...
    на счет выписки под вопросом. т. к. говорят в последнее время они на сохранение почти не брали (и так с местами плохо). т. е. там сейчас в основном лежат те, кому уже рожать. значит если только родит кто

Я - Света
    Настенька 2.05.2010
    родилась-2860,49 см
    4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
    6,5 мес. сидит!; 4 зуба
    7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
    8 мес. встала у опоры, поползла
    10,5 мес. Первый шаг
    1 год- 9220, 79 см. пошла
    1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
    1,9 мес 16 зубов

3. ответ для olivka92 , на сообщение « на счет выписки под вопросом. т. к.... »
    Активный участник Аватар для LuchaS

на счет выписки под вопросом. т. к. говорят в последнее время они на сохранение почти не брали (и так с местами плохо). т. е. там сейчас в основном лежат те, кому уже рожать. значит если только родит кто
    не правда! ) Выписки ежедневно.
    Моих троих соседок выписывать завтра по идее будут, но с утра о них информации еще не будет. Выпишут их во второй половине, либо в субботу. Другую в понедельник в РО отправят.

4. ответ для LuchaS , на сообщение « не правда! ) Выписки ежедневно. Моих... »

Цитата Сообщение от LuchaS Посмотреть сообщение
    не правда! ) Выписки ежедневно.
    Моих троих соседок выписывать завтра по идее будут, но с утра о них информации еще не будет. Выпишут их во второй половине, либо в субботу. Другую в понедельник в РО отправят.
    Да? а я думала что на сохранение не берут ну тогда хорошо, если так! значит хоть какие-то шансы есть у нас всех попасть на ДО)))

Я - Света
    Настенька 2.05.2010
    родилась-2860,49 см
    6,5 мес. сидит!; 4 зуба
    10,5 мес. Первый шаг
    1,9 мес 16 зубов

5. ответ для olivka92 , на сообщение « Да? а я думала что на сохранение не... »

Да? а я думала что на сохранение не берут ну тогда хорошо, если так! значит хоть какие-то шансы есть у нас всех попасть на ДО)))
    Ну может сейчас уже и не берут, хотя вряд ли (особенно, если по скорой везут), но здесь есть девочки, которые уже 2-3 недели лежат и их выписывают. Да и рожают ежедневно!

6. ответ для olivka92 , на сообщение « на счет выписки под вопросом. т. к.... »
    Старожил Аватар для olki

Так что же с платным договором там... Возьмут? Такое ощущение, что и платно мест не будет... 37-я неделя у меня. Хочу платно, а это ближайший роддом. Если бы не переполнение... . .... Что ж, лучше в даль отправляться? Вокруг все на проветривании((( На Новочеркасском пр. живем, ПДР 21 мая... (раньше наверно)

Активный участник Аватар для Alinia

Цитата Сообщение от LuchaS Посмотреть сообщение
    записываться по тому же номеру, что и к кардиологу. Кажется, 2743476

А вы оплачивали уже? Может кардиолог ошиблась? Мне никто ничего не говорил, я пришла на узи. Узистка отправила оплачивать в кассу, там озвучили 1300.
    Интересно, а почему вообще платно? Разве это не услуга в рамках ОМС? Наверное, я много хочу

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
    Ф. Достоевский

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Эх... Ну что, девочки, говорят сегодня вообще ни одного места не освободилось мне было сказанно, что передо мной еще оооочень много народу. а я записывалась еще 14-ого числа... на 20-ое. вот так там все печально.

Я - Света
    Настенька 2.05.2010
    родилась-2860,49 см
    6,5 мес. сидит!; 4 зуба
    10,5 мес. Первый шаг
    1,9 мес 16 зубов

9. ответ для olivka92 , на сообщение « Эх... Ну что, девочки, говорят сегодня... »
    Активный участник Аватар для Alinia

Эх... Ну что, девочки, говорят сегодня вообще ни одного места не освободилось мне было сказанно, что передо мной еще оооочень много народу. а я записывалась еще 14-ого числа... на 20-ое. вот так там все печально.

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
    Ф. Достоевский

10. ответ для Alinia , на сообщение « Интересно, а почему вообще платно?... »

Цитата Сообщение от Alinia Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему вообще платно? Разве это не услуга в рамках ОМС? Наверное, я много хочу
    Узи бесплатно для тех, кто лежит на ДО или ПО. А платно, если хотите сделать скрининговое, которое делается бесплатно по ОМС в ЖК

Страница 838 из 2941 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »