|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ЁЛКА.
Вдруг кому пригодится.
Приморский район.
Замена прав обошлась мне в 2500 руб.
ПНД Пудожская 6 - бесплатно
Наркологический диспансер наб.Черной речки 12 - 600 руб.
Мед.справка(офтальмолог, терапевт) МЦ Панацея - 500 руб.
Запись в МРЭО и оплата на сайте госуслуг - 1400 руб.
Очень гуманно по цене. Только одна «полная» справка столько обходится. А у вас все вместе
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от ЁЛКА.
Уже пару дней на самом сайте госуслуг траблы, я кнопочку ждала 2 дня)
Это не траблы на госуслугах, эта кнопочка появляется когда МРЭО, в которое Вы обратились выставляет счёт, при этом с большой долей вероятности выставляет счёт даже не МРЭО, а УФК...
-
Небожитель
Сообщение от Nusya85
Это не траблы на госуслугах, эта кнопочка появляется когда МРЭО, в которое Вы обратились выставляет счёт, при этом с большой долей вероятности выставляет счёт даже не МРЭО, а УФК...
Нет, на днях как раз именно госуслуги глючили)
Они сами и признавали)) никто не мог оплатить.
МРЭО заявление одобрило быстро .
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Очень гуманно по цене. Только одна «полная» справка столько обходится. А у вас все вместе
Сама рада))
-
Хранитель
Сообщение от ЁЛКА.
Нет, на днях как раз именно госуслуги глючили)
Они сами и признавали)) никто не мог оплатить.
МРЭО заявление одобрило быстро .
Одобрить заявление и выставить счёт - совершенно разное и разные люди этим занимаются.
Хотелось бы, что бы всё это было автоматизированно, но в реальности очень многие вещи жмякаются ручками и на том конце
-
Элита
Добрый вечер! Кто-нибудь проходил нарколога и психиатра в Колпино недавно? Интересует стоимость этих увлекательных процедур [emoji16]
-
Небожитель
Сообщение от Nusya85
Одобрить заявление и выставить счёт - совершенно разное и разные люди этим занимаются.
Хотелось бы, что бы всё это было автоматизированно, но в реальности очень многие вещи жмякаются ручками и на том конце
Возможно.
Но я общалась и с МРЭО, и консультантом на госуслугах. Потому что моё время записи было вот-вот, а оплатить никак. И там, и там озвучили проблемы на сайте.
Я уж думала переносить. И за пару-тройку часов появилась кнопочка)) быстренько оплатила.
И, несмотря на то, что написано- копия оплаты НЕ нужна, я всё-таки её распечатала.
И на приёме услышала: вашей оплаты у нас не видно! Тут-то и ненужная копия пригодилась))
Товарищ сказал, что у всех на сегодня записанных оплаты не видно.
-
Живу я здесь
Сообщение от kleo_spb
Добрый вечер! Кто-нибудь проходил нарколога и психиатра в Колпино недавно? Интересует стоимость этих увлекательных процедур [emoji16]
Примерно 600 рублей каждый диспансер, везде по городу примерно одна цена.
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Примерно 600 рублей каждый диспансер, везде по городу примерно одна цена.
Спасибо! Значит проще и дешевле в Ме*ди*кум съездить.
-
Живу я здесь
Сообщение от kleo_spb
Спасибо! Значит проще и дешевле в Ме*ди*кус съездить.
Медикум
Тут каждый решает сам, либо тратить время и получить справку примерно за 1700 (600+600+500), либо деньги и за раз сделать за 2500. Как в этом топе писали, кто чем богат