|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от stervo4ka
к Вашей пиратской вечеринки еще тут подойти http://vk.com/barahta , если это в будни то аренда всего 2000 за 2 часа. Там на сколько я поняла карабль есть и все такое
ну Вы прямо в точку)))
Два часа на них выходила, надо было ваше сообщение подождать, тогда бы время сэкономила
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
 Сообщение от Averosa
ну Вы прямо в точку)))
Два часа на них выходила, надо было ваше сообщение подождать, тогда бы время сэкономила
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=) Работала=)) помнила что видела недорогое место, но написать не успела=)
-
Умная Эльза
 Сообщение от Averosa
Девочки, ХЕЛП, такой огромный топик, как его рыть ума не приложу
Может кто схожу посоветует
Район Васильевского острова или центр (Горьковская, Петроградка)
Очень бюджетно для девочек 6-ти лет
Изначально нужна недорогая симпатичная площадка возможно с батутами и горками (у нас свой аниматор)
Или недорогой вариант чего-то познавательного (типа мини-лекции или обучения кулинарного)
Проблема в том, что я тут смотрю пишут Ленинский, Купчино, а нам это далеко, у нас нет машины
Вот здесь посмотрите, очень симпатичная площадка на Кима, мы там были в гостях:
http://www.mirdetstvaspb.ru/%D0%B0%D...B%D0%BE%D0%B2/
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо за ответ.
Ага, мы там были пару раз, отвратительный персонал, не нравится мне как они работают. На детях это не отражается, но как взрослому неприятно. Да и зал они сдают голый совсем, одни скамейки - хотя очень дешево у них ничего не скажешь. Лучшие цены на аренду по сравнению с другими. Анимация там вообще никакая, надо своих аниматоров приглашать. Они к нам самые близкие.
-
Умная Эльза
Надо же, я ничего такого не замечала.
А зал голый, да, но за не голый и берут дороже 
Аниматоров я не видела, но у вас же как раз свой аниматор.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, где лучше взять комплекты еды на ДР детям. Ну чтоб в коробочке был набор собран, там чего-нибудь перекусить и напиток. Где вкуснее и дешевле? На ум приходит только Макдональдс, но ведь наверное еще есть варианты. В Хеппилоне тоже такое давали (мы были на днях на ДР там), но там наверное у них сразу готовят и разносят свое. А у нас ДР будет в музее Почвоведения, вот помимо торта надо еще детей чем-то кормить, чтоб самим не заморачиваться. Если пицца, то дешевле не выйдет, думаю. Готовые наборы наверное будет дешевле, но это еще и проще, чем пиццу резать - раздал всем и готово! Посоветуйте, кто где брал? Где вкусно и недорого?
-
Элита
 Сообщение от Liliya_M
Подскажите, пожалуйста, где лучше взять комплекты еды на ДР детям. Ну чтоб в коробочке был набор собран, там чего-нибудь перекусить и напиток. Где вкуснее и дешевле? На ум приходит только Макдональдс, но ведь наверное еще есть варианты. В Хеппилоне тоже такое давали (мы были на днях на ДР там), но там наверное у них сразу готовят и разносят свое. А у нас ДР будет в музее Почвоведения, вот помимо торта надо еще детей чем-то кормить, чтоб самим не заморачиваться. Если пицца, то дешевле не выйдет, думаю. Готовые наборы наверное будет дешевле, но это еще и проще, чем пиццу резать - раздал всем и готово! Посоветуйте, кто где брал? Где вкусно и недорого?
Теремок наборы собирает детские,бургеркинг тоже...
-
Мега-элита
 Сообщение от Маришка83
Теремок наборы собирает детские,бургеркинг тоже...
Спасибо. В Бургеркинге не вкусные ужасно, по отзывам сына и свекрови. Теремок, учту.
Еще есть варианты?
-
Что-то я ничего не могу найти в Приморском районе - подскажите, пожалуйста.
скоро день рождения - надо уже срочно определяться
спасите!
-
Хранитель
 Сообщение от Водопад
Что-то я ничего не могу найти в Приморском районе - подскажите, пожалуйста.
скоро день рождения - надо уже срочно определяться
спасите! 
В Приморском районе могу посоветовать парочку чудесных мест - Детский клуб Попугайчик и детский центр "Квартирка Мел"
Артистка на всю голову