Страница 838 из 959 « Первая 338738788828834835836837838839840841842848888938 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Очко , на сообщение « Ух ты, а где эта иформация? Можно... »
    Небожитель Аватар для Ловерена

Цитата Сообщение от Ооблачко Посмотреть сообщение
    Ух ты, а где эта иформация? Можно ссылку? На сайте юита не нашла. Интересно, сколько там кв метр...
    На сайт ссылку не дам не знаю. Это инфа от человека который там сейчас работает, он как раз сейчас на объекте и занимается расчисткой территории под застройку.

Активный участник Аватар для Очко

Цитата Сообщение от Ловерена Посмотреть сообщение
    На сайт ссылку не дам не знаю. Это инфа от человека который там сейчас работает, он как раз сейчас на объекте и занимается расчисткой территории под застройку.
    а какой год сдачи?

3. ответ для Очко , на сообщение « а какой год сдачи? »

Цитата Сообщение от Очко Посмотреть сообщение
    а какой год сдачи?
    По паспорту строительства первые 4 дома в 2019 году

Цитата Сообщение от Olya32 Посмотреть сообщение
    По паспорту строительства первые 4 дома в 2019 году
    круто! А старт продаж? И откуда эти данные? Вы прямо специалист, супер! Обратилась к знакомому агенту , он инфой не обладает вообще

5. ответ для Очко , на сообщение « круто! А старт продаж? И откуда эти... »

круто! А старт продаж? И откуда эти данные? Вы прямо специалист, супер! Обратилась к знакомому агенту , он инфой не обладает вообще
    Сейчас решают, ловить нужно, наверное, в конце лета, сентябре, но это не точно!Начало строительства с 07.17. Паспорт строительства вывешен где-то на территории овощебазы (сама не видела, только фото).И название микрорайона тоже в разработке. Планируется два застройщика на этой площадке, первых 4 дома, потом остальные. Цена на этапе фундамента 110-130 за кв.м.

6. ответ для Olya32 , на сообщение « Сейчас решают, ловить нужно, наверное,... »

Цитата Сообщение от Olya32 Посмотреть сообщение
    Сейчас решают, ловить нужно, наверное, в конце лета, сентябре, но это не точно!Начало строительства с 07.17. Паспорт строительства вывешен где-то на территории овощебазы (сама не видела, только фото).И название микрорайона тоже в разработке. Планируется два застройщика на этой площадке, первых 4 дома, потом остальные. Цена на этапе фундамента 110-130 за кв.м.
    благодарю! Место шикарное, а цена для фундамента высокая. НА МЖ 57 цены похожие

7. ответ для Очко , на сообщение « круто! А старт продаж? И откуда эти... »
    Небожитель Аватар для Ловерена

Вбейте в яндексе ЖК На Коломяжском и читайте всё.
    Вот я Вам скрины притащила. Извините с телефона только так.

Мега-элита Аватар для Lobishna

Никто не слышал, гаражи, которые там между рынком и бассейном ГазПрома сносить не будут?

9. ответ для Lobishna , на сообщение « Никто не слышал, гаражи, которые там ... »
    Мега-элита Аватар для Фея Rozalinda

Цитата Сообщение от Lobishna Посмотреть сообщение
    Никто не слышал, гаражи, которые там между рынком и бассейном ГазПрома сносить не будут?
    Я конечно не в курсе,но судя по карте застройки, комплекс намечается бассейн/Сезон/жд... получается что снесут, но там все так вяло течет,уж и не уверена построят ли...
    Мне вот больше интересна Студенческая... пока не поняла что-почем?

Элита

А у кого-нибудь дети ходят в музыкалку на Омской? Довольны? Посоветуете? В нерешительности мы, до сентября определяемся
    У меня дочка ходила, несколько лет на подготовишки, потом на фортепиано, 5 классов проучилась, но в итоге решила бросить, нагрузка получилась очень большая.
    сама школа мне очень нравится, очень комфортная, доброжелательная атмосфера, много прекрасных педагогов. Сравниваю с атмосферой в 33 школе, где сама когда-то училась - небо и земля. На подготовительном прекрасные занятия, очень методически грамотные и при этом интересные для детей. Потрясающие педагоги хора. Сольфеджио - тоже восторг. По специальности про всех не скажу (не знаю, конечно), но и своим педагогом мы были очень довольны, у хорошей знакомой дочка закончила эту школу (и в восхищении от педагога), сейчас подружка наша продолжает учиться
    вообщем, я очень тепло музыкалку вспоминаю

Страница 838 из 959 « Первая 338738788828834835836837838839840841842848888938 Последняя »