|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ооблачко
Ух ты, а где эта иформация? Можно ссылку? На сайте юита не нашла. Интересно, сколько там кв метр...
На сайт ссылку не дам не знаю. Это инфа от человека который там сейчас работает, он как раз сейчас на объекте и занимается расчисткой территории под застройку.
-
Активный участник
 Сообщение от Ловерена
На сайт ссылку не дам не знаю. Это инфа от человека который там сейчас работает, он как раз сейчас на объекте и занимается расчисткой территории под застройку.
а какой год сдачи?
-
 Сообщение от Очко
а какой год сдачи?
По паспорту строительства первые 4 дома в 2019 году
-
Активный участник
 Сообщение от Olya32
По паспорту строительства первые 4 дома в 2019 году
круто! А старт продаж? И откуда эти данные? Вы прямо специалист, супер! Обратилась к знакомому агенту , он инфой не обладает вообще
-
 Сообщение от Очко
круто! А старт продаж? И откуда эти данные? Вы прямо специалист, супер! Обратилась к знакомому агенту , он инфой не обладает вообще
Сейчас решают, ловить нужно, наверное, в конце лета, сентябре, но это не точно!Начало строительства с 07.17. Паспорт строительства вывешен где-то на территории овощебазы (сама не видела, только фото).И название микрорайона тоже в разработке. Планируется два застройщика на этой площадке, первых 4 дома, потом остальные. Цена на этапе фундамента 110-130 за кв.м.
-
Активный участник
 Сообщение от Olya32
Сейчас решают, ловить нужно, наверное, в конце лета, сентябре, но это не точно!Начало строительства с 07.17. Паспорт строительства вывешен где-то на территории овощебазы (сама не видела, только фото).И название микрорайона тоже в разработке. Планируется два застройщика на этой площадке, первых 4 дома, потом остальные. Цена на этапе фундамента 110-130 за кв.м.
благодарю! Место шикарное, а цена для фундамента высокая. НА МЖ 57 цены похожие
-
Небожитель
-
Мега-элита
Никто не слышал, гаражи, которые там между рынком и бассейном ГазПрома сносить не будут?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lobishna
Никто не слышал, гаражи, которые там между рынком и бассейном ГазПрома сносить не будут?
Я конечно не в курсе,но судя по карте застройки, комплекс намечается бассейн/Сезон/жд... получается что снесут, но там все так вяло течет,уж и не уверена построят ли...
Мне вот больше интересна Студенческая... пока не поняла что-почем?
-
 Сообщение от Очко
А у кого-нибудь дети ходят в музыкалку на Омской? Довольны? Посоветуете? В нерешительности мы, до сентября определяемся
У меня дочка ходила, несколько лет на подготовишки, потом на фортепиано, 5 классов проучилась, но в итоге решила бросить, нагрузка получилась очень большая.
сама школа мне очень нравится, очень комфортная, доброжелательная атмосфера, много прекрасных педагогов. Сравниваю с атмосферой в 33 школе, где сама когда-то училась - небо и земля. На подготовительном прекрасные занятия, очень методически грамотные и при этом интересные для детей. Потрясающие педагоги хора. Сольфеджио - тоже восторг. По специальности про всех не скажу (не знаю, конечно), но и своим педагогом мы были очень довольны, у хорошей знакомой дочка закончила эту школу (и в восхищении от педагога), сейчас подружка наша продолжает учиться
вообщем, я очень тепло музыкалку вспоминаю