Страница 838 из 929 « Первая 338738788828834835836837838839840841842848888 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Частый гость Аватар для Jellylorum

Никогда нормальные мюзиклы не играются под фанеру! Тем более, если есть живой оркестр - это физически невозможно. Ощущение "фонограммы" из-за техники. Современнейшая техника позволяет отлаживать звук так, чтобы не было никаких шумов, звук идёт чистый. Но фанеры там точно нет, поверьте, я раз 20 была. :0)
    И вообще, я знаю только один театр. в котором мюзиклы поют под фанеру - "7-е утро". Потому что у них на хорошую технику денег нету, а в плохой голоса деформируются и шумы идут.

2. ответ для oksanoo , на сообщение « На Кысе была лет 11 назад. Ничего... »

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    На Кысе была лет 11 назад. Ничего особенного, из всех впечатлений-видела вживую ДН, он в роли кота много прыгал типа кувыркался, не представляю как это будет сейчас, на сильно возмужавшего Нагиева точно не пошла бы. Знакомая была недавно, быстро ушла...
    Да?.....(((----.
    Ну билеты куплены,посмотрим...Все таки надеюсь не разочарует.

3. ответ для Katiatia , на сообщение « Кто был на Pola Negri - поделитесь... »
    Элита Аватар для @lesia

Цитата Сообщение от Katiatia Посмотреть сообщение
    Кто был на Pola Negri - поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Нашла только один отзыв. Спасибо!
    Мы были.
    Семье понравилось. Водичкой побрызгали
    Только ребенка постоянно сидеть в 3D очках напрягало.
    Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать девушку Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка.

4. ответ для @lesia , на сообщение « Мы были. Семье понравилось. Водичкой... »

Подскажите какие спектакли посмотреть в молодежном. Руководство просит взять несколько билетов. Брала им Три сестры,Поминвльную молитву и пять вечеров в прошлом году. Все понравилось. Надо в этом году тоже 2-3 спектакля.

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Volelan Посмотреть сообщение
    Подскажите какие спектакли посмотреть в молодежном. Руководство просит взять несколько билетов. Брала им Три сестры,Поминвльную молитву и пять вечеров в прошлом году. Все понравилось. Надо в этом году тоже 2-3 спектакля.
    Дни Турбиных
    Касатка
    Крики из Одессы

Поминальная молитва это спектакль Театра дождей, просто часто идет на сцене Молодежки

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Цитата Сообщение от Н-а-с-т-я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Поделитесь впечатлениями о спектакле "Кыся" с Нагиевым
    Мы с подружкой с трудом дожили до антракта

" Семья Сориано "
    " Странная миссис Сэвидж" Театра Дождей там же, на сцене Молодежки
    оба спектакля можно отнести к жанру лирической комедии: светлые, добрые, умные!

Старожил Аватар для vik@4k@

Советую на "Казанова в России " в театре БУФФ... очень понравилось.. Да и актер в главной роли, очень хорошо играет во многих спектаклях БУФФа

Хранитель Аватар для N_a_t_a_l_y

Подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь ходил на мюзикл 31 июня? Отзывов хочется. Спасибо

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Дженни 13 Посмотреть сообщение
    " Семья Сориано "
    " Странная миссис Сэвидж" Театра Дождей там же, на сцене Молодежки
    оба спектакля можно отнести к жанру лирической комедии: светлые, добрые, умные!
    плюсую к Семье Сорриано
    второй просто не смотрела

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Страница 838 из 929 « Первая 338738788828834835836837838839840841842848888 Последняя »