|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Частый гость
Никогда нормальные мюзиклы не играются под фанеру! Тем более, если есть живой оркестр - это физически невозможно. Ощущение "фонограммы" из-за техники. Современнейшая техника позволяет отлаживать звук так, чтобы не было никаких шумов, звук идёт чистый. Но фанеры там точно нет, поверьте, я раз 20 была. :0)
И вообще, я знаю только один театр. в котором мюзиклы поют под фанеру - "7-е утро". Потому что у них на хорошую технику денег нету, а в плохой голоса деформируются и шумы идут.
-
Участник
Сообщение от oksanoo
На Кысе была лет 11 назад. Ничего особенного, из всех впечатлений-видела вживую ДН, он в роли кота много прыгал типа кувыркался, не представляю как это будет сейчас, на сильно возмужавшего Нагиева точно не пошла бы. Знакомая была недавно, быстро ушла...
Да?.....(((----.
Ну билеты куплены,посмотрим...Все таки надеюсь не разочарует.
-
Элита
Сообщение от Katiatia
Кто был на Pola Negri - поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Нашла только один отзыв. Спасибо!
Мы были.
Семье понравилось. Водичкой побрызгали
Только ребенка постоянно сидеть в 3D очках напрягало.
Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать девушку Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка.
-
Подскажите какие спектакли посмотреть в молодежном. Руководство просит взять несколько билетов. Брала им Три сестры,Поминвльную молитву и пять вечеров в прошлом году. Все понравилось. Надо в этом году тоже 2-3 спектакля.
-
Живу я здесь
Сообщение от Volelan
Подскажите какие спектакли посмотреть в молодежном. Руководство просит взять несколько билетов. Брала им Три сестры,Поминвльную молитву и пять вечеров в прошлом году. Все понравилось. Надо в этом году тоже 2-3 спектакля.
Дни Турбиных
Касатка
Крики из Одессы
Поминальная молитва это спектакль Театра дождей, просто часто идет на сцене Молодежки
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Старожил
Сообщение от Н-а-с-т-я
Здравствуйте!
Поделитесь впечатлениями о спектакле "Кыся" с Нагиевым
Мы с подружкой с трудом дожили до антракта
-
" Семья Сориано "
" Странная миссис Сэвидж" Театра Дождей там же, на сцене Молодежки
оба спектакля можно отнести к жанру лирической комедии: светлые, добрые, умные!
-
Старожил
Советую на "Казанова в России " в театре БУФФ... очень понравилось.. Да и актер в главной роли, очень хорошо играет во многих спектаклях БУФФа
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь ходил на мюзикл 31 июня? Отзывов хочется. Спасибо
-
Живу я здесь
Сообщение от Дженни 13
" Семья Сориано "
" Странная миссис Сэвидж" Театра Дождей там же, на сцене Молодежки
оба спектакля можно отнести к жанру лирической комедии: светлые, добрые, умные!
плюсую к Семье Сорриано
второй просто не смотрела
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!