| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Доброго всем времени суток! Полетела поздравишка с маленькой девочке в гости!
🎉💐🎉🌷🎉🌺🎉Поздравляем Маму Яну🎀с Днем Рождения ее старшей дочери 🌹Софии🌹🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉
Пожелаем девочкам веселого и солнечного дня! Пусть у мамы Яны получится самый вкусный и красивый торт для доченьки, сделанный своими руками! Пусть будет много подарков и добрых пожеланий! Новая, взрослая жизнь на пороге у девочки- пусть все будет хорошо! Позитивно и гармонично!
Счастья, любви, добра и всего самого наилучшего!🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉🌸🎉💝🎉💗🎉🎀🎉🌺🎉🌹🎉💋🎉🎈🎉🌷🎉
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
И я хочу
А у Саньки температура и сопли с кашлем 
Всё таки заболели((( поправляйтесь.!!!
Я привезла племяшку, а она температурит((((( сидим дома и Эдика клещ кусил в лесу. С ним и ходит- ждём что будет.
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, ну где еще поплакаться, как не тут 
Прошу прощения, кому наступила на мозоль ))) кое-кому хоть выпить можно, а у некоторых еще гв )))
А на самом деле баба и дура, потому что "кто, как не я?" А еще и совестливая и перфекционистка, вот взвалила и пру вперед, пока не сдохну. Нет, он, конечно, тоже много делает и спасибо большое, но несравнимо меньше. Несравнимо.
И ведь он прекрасно справляется. Это я уже по инерции сама не хожу. Потому что раньше надо было подгадать под сон, под кормление или еще подо что-то, дергаться, что Даша будет плакать, а теперь, конечно, проще.
Сама виновата - задвинула себя за ящик, про всех вокруг подумала, кроме себя. И нормально, что люди тоже начали думать, что у меня потребностей нет и быть не может. Неправильно это, урок получила, больше так не буду 
Вот уже второй раз убеждаюсь после завершения гв: как много оно родное энергии и сил забирает. В процессе не заметно, а как закончится, сразу себя собой чувствовать начинаешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
У меня только в контексте отпуска звучало.
Так-то он тоже сидит с ребенком, видит, что это не прогулка по облачкам из сахарной ваты )
Ксю это от обиды
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Всё таки заболели((( поправляйтесь.!!!
Я привезла племяшку, а она температурит((((( сидим дома и Эдика клещ кусил в лесу. С ним и ходит- ждём что будет.
Вот уже второй раз убеждаюсь после завершения гв: как много оно родное энергии и сил забирает. В процессе не заметно, а как закончится, сразу себя собой чувствовать начинаешь.
Клеща сдали ?
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Девочки, у меня вопрос  )
Хочу в январе на 5-7 дней съездить с сестрой и Лерчиком в Эстонию, куда-нибудь не очень далеко от Таллина или в Таллин в спа-отель... Кто там бывал порекомендуйте хороший отель, желательно с бесплатной парковкой и по приемлимой цене.
И еще, куда интересно в Таллине и окрестностях сходить с ребенком?
в Таллинне красиво...С нашими малявками не знаю куда(((
останавливалась в мааааленьком отельчике на территори Старого города...было, на удивление бюджетно...но комната была размером чуть больше кроати..ровнона столько, чтобы кровать можно было обойти с 3 сторон))
Катерина
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Кать,а почему у нее паспорт просрочен? Вроде последняя замена в 45,не?
 Сообщение от Смилла...
Кстати, да!
так вот и не меняла((( Почему-то поменян в 40 лет...
Катерина
Доброго всем времени суток! Полетела поздравишка с маленькой девочке в гости!
🎉💐🎉🌷🎉🌺🎉Поздравляем Маму Яну🎀с Днем Рождения ее старшей дочери 🌹Софии🌹🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉
Пожелаем девочкам веселого и солнечного дня! Пусть у мамы Яны получится самый вкусный и красивый торт для доченьки, сделанный своими руками! Пусть будет много подарков и добрых пожеланий! Новая, взрослая жизнь на пороге у девочки- пусть все будет хорошо! Позитивно и гармонично!
Счастья, любви, добра и всего самого наилучшего!🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉🌸🎉💝🎉💗🎉🎀🎉🌺🎉🌹🎉💋🎉🎈🎉🌷🎉
Поздравляем!!
-
Активный участник
Катя!!!!
Фотки клевые
Особенно Аля довольная
Деревня.... Трудно я думаю так жить.
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
Ой Катюша
А срочно паспорт нельзя ? В ецд
Полис сразу дают
Я бы вас отвезла да Сашка болеет 
Дорого((
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от designsame
У мамы во Вредена на неврологии было 18 тыс за 10 дней со всеми анализами и капельницами
Тут мне тоже стало себя очень жалко
Ксюша, надеюсь всё утресётся. Но я бы не поехала одна в такой ституации, ну или только еслиб собиралась разводиться
Наташ, спасибо, поняла.
Катерина