|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Советский лётчик
Бакс с утра уже +рупь...Однака...
В среду в 17.30 посмотрим
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от Diamond777
В среду в 17.30 посмотрим
а что там будет в среду в 17 30?
-
Мега-элита
Про тушняк: сейчас опять есть интересный момент, цена 1 кг кускового сахара равна 1 кг рассыпного.
-
Элита
Сообщение от Smile
Про тушняк: сейчас опять есть интересный момент, цена 1 кг кускового сахара равна 1 кг рассыпного.
магазинчик подскажите? и цену пжлста.
а от себя про тушняк скажу. Вчера затарился по 32 рубля молоком в карусели. Домик в деревне 3,2% усльтрапастеризованное. Из плюсов - может стоять в тепле. Срок годности большой. Коробка картонная. Наша семья выпивает литр в день в среднем. Так что экономия существенная. 18 рублей с пакета. Взял 50 пачек. вот думаю может еще взять, да хранить негде.
-
Мега-элита
магазинчик подскажите? и цену пжлста.
а от себя про тушняк скажу. Вчера затарился по 32 рубля молоком в карусели. Домик в деревне 3,2% усльтрапастеризованное. Из плюсов - может стоять в тепле. Срок годности большой. Коробка картонная. Наша семья выпивает литр в день в среднем. Так что экономия существенная. 18 рублей с пакета. Взял 50 пачек. вот думаю может еще взять, да хранить негде.
Тоже карусель, молоко тоже взяла цена 52,20 за кг в пачке по 1 кг русский сахар и еще одной фирмы.
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)
-
Элита
Сообщение от Smile
Тоже карусель, молоко тоже взяла цена 52,20 за кг в пачке по 1 кг русский сахар и еще одной фирмы.
Мне кажется, что развесной сахар по 50 - это дорого. Думаю, что это временное поднятие цены из-за сезона заготовок. Закупаться сейчас им не стоит. ИМХО. Должен развесной спустится на 40 через месяц. МОжет и ошибаюсь
-
Хранитель
Взял 50 пачек. вот думаю может еще взять, да хранить негде.
[emoji15] сколько же они весят, да ещё и места занимают...
-
со звезды
а что там будет в среду в 17 30?
Данные по запасам
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
всем доброе утро, мы всегда по 20 - 30 пачек покупаем, мне так удобно
Сообщение от Rosomaxa
[emoji15] сколько же они весят, да ещё и места занимают...
-
со звезды
Открыта запись на 6-ую конференцию по инвестициям и недвижимости. Вэлкам
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=20381
Euro forever !