Страница 837 из 1405 « Первая 3377377878278338348358368378388398408418478879371337 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для fantazerka , на сообщение « Мамы детишек из 642 гимназии, плз,... »

Мои учатся в корпусе на Опочинина. Педагоги действительно очень разные. В 5 классе довольна качеством преподавания половины предметов. Есть опытные учителя старой школы. В началке - лотерея, смотря к кому попадете. Английский приводит в недоумение.

Мега-элита Аватар для Забава

Цитата Сообщение от Юля Руби Посмотреть сообщение
    Подходит не всем, в этом Вы правы. С мамами детей общались, с кем я разговаривала, все довольны. А моему как раз строгий учитель не помешает.
    Вы считаете Пономаренко строгая?
    - Очень странное место!
    Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
    - Должно же быть хоть одно очень странное место..

3. ответ для Aoliya , на сообщение « Мои учатся в корпусе на Опочинина.... »
    Участник

Цитата Сообщение от Aoliya Посмотреть сообщение
    Мои учатся в корпусе на Опочинина. Педагоги действительно очень разные. В 5 классе довольна качеством преподавания половины предметов. Есть опытные учителя старой школы. В началке - лотерея, смотря к кому попадете. Английский приводит в недоумение.
    Спасибо за отзыв! С английским языком проблема? Я не местная, поэтому здешние школы для меня "темный лес". Дом прикреплен к 642 гимназии, но столько про это учреждение мнений и все противоречивые. Определиться очень сложно. Вот и думаю, стоит отдавать или нет.

4. ответ для Забава , на сообщение « Вы считаете Пономаренко строгая? »
    Активный участник Аватар для Юля Руби

Думаю что нет. Мой сын идет в школу в 18 году, поэтому я ей не особо интересовалась. Лучше спросить у мам детей, которые у нее учатся, здесь кажется кто-то появлялся.
    Сама я конечно вижу только внешнюю сторону, которая мне импонирует. Однако, я уже 8 лет в школе и есть учителя, рекомендациям которых я доверяю и к мнению которых я прислушиваюсь.

5. ответ для Забава , на сообщение « Вы считаете Пономаренко строгая? »
    Активный участник Аватар для Lfif

Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    Вы считаете Пономаренко строгая?
    Мне кажется, что у нее как раз оптимальный уровень строгости. Т.е. обычно она сама приветливость и доброжелательность, но как дело касается каких-то важных вещей - может отчитать даже родителей (Мне уже пару раз попало от нее)))) ), что уж говорить о детях) Но все это не холодно и не зло, в строгости чувствуется искренняя забота

6. ответ для Lfif , на сообщение « Мне кажется, что у нее как раз... »
    Активный участник Аватар для Юля Руби

Кстати, директор учила своего сына у Вихровой. А мой старший учился у Зубковой, было очень тяжело, так что мне теперь никакая Вихрова не страшна.

Мега-элита Аватар для Забава

Цитата Сообщение от Юля Руби Посмотреть сообщение
    Думаю что нет. Мой сын идет в школу в 18 году, поэтому я ей не особо интересовалась. Лучше спросить у мам детей, которые у нее учатся, здесь кажется кто-то появлялся.
    Сама я конечно вижу только внешнюю сторону, которая мне импонирует. Однако, я уже 8 лет в школе и есть учителя, рекомендациям которых я доверяю и к мнению которых я прислушиваюсь.
    Все таки Вихрова и и Пономаренко в этом плане земля и небо, наверное у вас и для разных учиталей критерии разные.
    - Очень странное место!
    Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
    - Должно же быть хоть одно очень странное место..

8. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Элита Аватар для Eternal_Star

Мой ребенок сейчас учится у Вихровой, мы довольны. Строгая, конечно, но в меру.

Старожил Аватар для genya75

У меня ребенок ходит в Кусто на подготовку, пока склоняюсь к Антиповой. Приказ о зачислении уже есть- осталось определиться с учителем.

10. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Мега-элита Аватар для Элисс

Девочки скажите а в 4-ке тоже классы по 32-34 человека ((( как в 642?

Страница 837 из 1405 « Первая 3377377878278338348358368378388398408418478879371337 Последняя »