|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от _Ollya
Ага, костром.
С огоньком
-
Небожитель
Не знаешь, где страшнее: в Ухане или в деревне под Харьковом
-
Небожитель
 Сообщение от Левая пятка
вот, слышала, американцы своих карантинных разместили на военных базах - и без всяких скандалов местных обошлись
-
 Сообщение от Левая пятка
И еще ладно бы китайцы то были, а это ведь свои, украинцы. Страшные дикие люди.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
а они релаьно понимат, что если к ним чтото придет, они все перемрут с их властью и проблемами...
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Я вас умоляю. Привезли бы их в Питер, или в Москву, например, думаю было бы все тоже самое.
-
 Сообщение от ЮлuЯ
а они релаьно понимат, что если к ним чтото придет, они все перемрут с их властью и проблемами...
Они точно так же евреев из домов выкуривали и приводили на расстрелы во Львове и других своих городах и весях. Им не привыкать, у них это в крови уже , наверное.
-
 Сообщение от транжира
Я вас умоляю. Привезли бы их в Питер, или в Москву, например, думаю было бы все тоже самое.
Чето не думаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Чето не думаю.
+1
Но и украинцев нельзя прям вот так всех под одну гребенку косить, да и осуждать не стоит.
Тут правильно выше написали - там люди уже от власти (мне так кажется) никакой защиты не ждут. Может неосознанно, подсознательно, но... не верят там люди, что их защитят. Поэтому только сами-сами.
-
 Сообщение от Ahat
+1
Но и украинцев нельзя прям вот так всех под одну гребенку косить, да и осуждать не стоит.
Тут правильно выше написали - там люди уже от власти (мне так кажется) никакой защиты не ждут. Может неосознанно, подсознательно, но... не верят там люди, что их защитят. Поэтому только сами-сами.
А я не думаю, что дело в том, что они не ждут помощи и пр. Просто они показали свойственную им животную сущность, которая произрастает из поговорки "моя хата с краю". И не зря я про Львовские расстрелы евреев написала. Такая массовая выдача евреев фашистам была исключительно в этом же регионе, на западе Украины.
Почитала по теме - некоторые регионы на Украине сами вызвались принять карантинных. На добровольных основаниях. Есть и нормальные люди , слава богу.
А у нас бы ничего не было и рядом. Сидели бы люди в специальной инфекционной больнице, да и все на этом, уж в Петербурге бы им такое место отыскали бы, даже если все койки в профильных заняты. Есть и туб, и всякие подобные места.