Страница 837 из 3219 « Первая 33773778782783383483583683783883984084184788793713371837 Последняя »
  1. ответ для _Ollya , на сообщение « Ага, костром. »

Цитата Сообщение от _Ollya Посмотреть сообщение
    Ага, костром.
    С огоньком

Не знаешь, где страшнее: в Ухане или в деревне под Харьковом

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    вот, слышала, американцы своих карантинных разместили на военных базах - и без всяких скандалов местных обошлись

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    И еще ладно бы китайцы то были, а это ведь свои, украинцы. Страшные дикие люди.

5. ответ для Katarina , на сообщение « И еще ладно бы китайцы то были, а это... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    а они релаьно понимат, что если к ним чтото придет, они все перемрут с их властью и проблемами...

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

6. ответ для Katarina , на сообщение « И еще ладно бы китайцы то были, а это... »
    Космонавт Аватар для транжира

Я вас умоляю. Привезли бы их в Питер, или в Москву, например, думаю было бы все тоже самое.

7. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « а они релаьно понимат, что если к ним... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    а они релаьно понимат, что если к ним чтото придет, они все перемрут с их властью и проблемами...
    Они точно так же евреев из домов выкуривали и приводили на расстрелы во Львове и других своих городах и весях. Им не привыкать, у них это в крови уже , наверное.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю. Привезли бы их в Питер, или в Москву, например, думаю было бы все тоже самое.
    Чето не думаю.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Чето не думаю. »
    Наш человек Аватар для Ahat

Чето не думаю.
    +1
    Но и украинцев нельзя прям вот так всех под одну гребенку косить, да и осуждать не стоит.
    Тут правильно выше написали - там люди уже от власти (мне так кажется) никакой защиты не ждут. Может неосознанно, подсознательно, но... не верят там люди, что их защитят. Поэтому только сами-сами.

10. ответ для Ahat , на сообщение « +1 Но и украинцев нельзя прям вот так... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    +1
    Но и украинцев нельзя прям вот так всех под одну гребенку косить, да и осуждать не стоит.
    Тут правильно выше написали - там люди уже от власти (мне так кажется) никакой защиты не ждут. Может неосознанно, подсознательно, но... не верят там люди, что их защитят. Поэтому только сами-сами.
    А я не думаю, что дело в том, что они не ждут помощи и пр. Просто они показали свойственную им животную сущность, которая произрастает из поговорки "моя хата с краю". И не зря я про Львовские расстрелы евреев написала. Такая массовая выдача евреев фашистам была исключительно в этом же регионе, на западе Украины.
    Почитала по теме - некоторые регионы на Украине сами вызвались принять карантинных. На добровольных основаниях. Есть и нормальные люди , слава богу.
    А у нас бы ничего не было и рядом. Сидели бы люди в специальной инфекционной больнице, да и все на этом, уж в Петербурге бы им такое место отыскали бы, даже если все койки в профильных заняты. Есть и туб, и всякие подобные места.

Страница 837 из 3219 « Первая 33773778782783383483583683783883984084184788793713371837 Последняя »