|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Интересно если принести ф8 и декабрьскую ф9? Пойдёт?
-
 Сообщение от Sene4ka
Эээм, а форма 8 не столь убедительна, как форма 9?
Вопрос был, как проверить липу. Липу, зарегистрированную через паспортный стол через фирму или «у друзей» , можно проверить по форме 9. Можно упереться и сказать, что ничего не понесу, не имеют права. Но, думаю, логика такая, , что родителей, у которых документы в порядке, не должна сильно обременить просьба потратить час своего времени и взять эту справку.
-
Наш человек
 Сообщение от Bишня
Вопрос был, как проверить липу. Липу, зарегистрированную через паспортный стол через фирму или «у друзей» , можно проверить по форме 9. Можно упереться и сказать, что ничего не понесу, не имеют права. Но, думаю, логика такая, , что родителей, у которых документы в порядке, не должна сильно обременить просьба потратить час своего времени и взять эту справку.
Форма 8 покрывает потребности этой проверки для тех, кто прописан постоянно. Так как у временно зарегистрированного, хоть липово, хоть нелипово)), ее просто нет.
-
Наш человек
 Сообщение от masha_vin
Интересно если принести ф8 и декабрьскую ф9? Пойдёт?
Это то же самое, что принести просто форму 8.
-
Мега-элита
А временно ребёнок должен быть зарегистрирован тоже обязательно с одним из родителей?
-
Элита
Да, вместе с родителем, одного ребёнка не зарегистрируют.
-
Элита
 Сообщение от Sene4ka
Эээм, а форма 8 не столь убедительна, как форма 9?
нет, просто ее чаще подделывают, чем форму 9, да и форма 9 годна всего месяц, потому не рентабельно, так сказать.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Старожил
 Сообщение от // BARSIK //
В пригородах уже стали рассылать письма счастья
так ЛО подавала с 15 января, их срок подошел уже
я - Оля
-
Ветеран
 Сообщение от hecke
Блин. Мы еще никакие узи не делали.
Надо до исполнения 7 лет успеть?
Извините за вопросс конечно , а Вам это нужно ? Зачем без показаний врачей то это делать , для галочки ?
-
Мега-элита
 Сообщение от MOnik3
Извините за вопросс конечно , а Вам это нужно ? Зачем без показаний врачей то это делать , для галочки ?
так это для медкарты в школу нужно