|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
с Марса
Н-да, при всей моей любви к Кэтрин, она проигрывает Меге в выборе стиля. Две молодые женщины, а какая разница в восприятии. Ещё немного, из Кати можно будет вытряхивать нафталин.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Zakuraeva
Магуся хороша.
здесь много неравнодушных!!!
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Мега-элита
Нет,ну, давайте, все же будем об'ективны- на представленных фото Меган хороша, вот, прям, хороша! Конечно кому-то она может не нравится как человек, но фото-то огонь. Выглядит бомбически и попец в тему. Там же не курдюк огромных размеров, а вполне себе приятные глазу выпуклости.
-
Икона стиля
Сообщение от Йоканьга
Н-да, при всей моей любви к Кэтрин, она проигрывает Меге в выборе стиля. Две молодые женщины, а какая разница в восприятии. Ещё немного, из Кати можно будет вытряхивать нафталин.
Согласна по всем пунктам.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Живу я здесь
Не фанат Меган, но очень понравилась и сама и ее одежда.
Один только минус т.с. отметила для себя - ее босоножки когда выходит из отеля, но просто мне такие не нравятся)
Кейт на фото сразу под фото Меган как-то ну очень не очень. Хоть и понятно, что мероприятие абсолютно иного уровня.
Офф - ну и погодка у Сассексов...
-
Небожитель
Мне кажется, что Меган сделала что-то с лицом. Как-то иначе стала выглядеть!
-
Живу я здесь
Мне очень Камилла и Чарльз понравились, такие милые
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Катин выбор направлен на консервативных англичан, а ещё на то, чтобы проводили аналогии с любимицей - принцессой Дианой. Мы здесь можем на какашки исходить, но цель у неё совсем не порадовать нас
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Небожитель
Вчера закончился мини-тур Герцога и Герцогини в Ирландию🇮🇪
Кенсингтонский Дворец поделился вот такой чудесной фотографией в Instagram и поблагодарил всех тех замечательных людей, с которыми познакомились Герцоги.
-
Небожитель
Сообщение от Т-Чижик
Катин выбор направлен на консервативных англичан, а ещё на то, чтобы проводили аналогии с любимицей - принцессой Дианой. Мы здесь можем на какашки исходить, но цель у неё совсем не порадовать нас
Очень жаль!
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков