|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
Мне кажется, наши три дочки очень отчётливо учили папу нежности. Если с Марусей он ещё «на равных» общается, то Ася уже крутит-вертит им абсолютно девичьими уловками. А с Елизаветой он совсем в тает и растекается в лужицу. Что будет с четвёртой... 
Но он изначально суровый спортсмен-походник, не приученный к усипусям. Его мама до сих пор изумляется временами, когда я говорю ей ласковые слова (а мы знакомы уже 23 года), не принято у них в семье быть ласковыми. Вот девочки и учат всех мимимишности.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Я, если честно, опасалась младшего мальчика: слишком много ожиданий, ответственности. А, с другой стороны, к четвёртому ребёнку мы все уже так любим пупсов, что отчаянно рисковали бы избаловать его (как, совершенно точно, избалуем девочку, но девочку можно )
-
У нас, как выяснилось, Маруся записывала gender reveal, когда они по очереди лопали шарики. Правда, видео получилось очень коротким, правильный шарик лопнули со второй попытки, потом видно, как камера приближается и «рассматривает», что ж из шарика высыпалось (нежно-розовый глиттер) и затем оглушительный восторженный визг самой Маруси.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Блин, я б посмотрела))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Оно будем со мной на след беременной встрече)))
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Птица
У нас, как выяснилось, Маруся записывала gender reveal, когда они по очереди лопали шарики. Правда, видео получилось очень коротким, правильный шарик лопнули со второй попытки, потом видно, как камера приближается и «рассматривает», что ж из шарика высыпалось (нежно-розовый глиттер) и затем оглушительный восторженный визг самой Маруси. 
На память!очень здорово,потом малышке покажите😊
Я -Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от Птица
Я, если честно, опасалась младшего мальчика: слишком много ожиданий, ответственности. А, с другой стороны, к четвёртому ребёнку мы все уже так любим пупсов, что отчаянно рисковали бы избаловать его (как, совершенно точно, избалуем девочку, но девочку можно  )
про ожидания в точку. Девочка может быть просто девочкой и в любой ситуации смущенно улыбаться, а этот - будущий мужчина, а значит должен "не ныть, не бояться, быть сильным, быстрым, умным. ловким и т.п." Как-то надо выруливать...
-
Старожил
Девочки, у кого дети идут в первый класс или кто уже ходит в школу, надо брать справку о здоровье у педиатра, как для детсада брали? Или медосмотра в школе будет достаточно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Филитео
Девочки, у кого дети идут в первый класс или кто уже ходит в школу, надо брать справку о здоровье у педиатра, как для детсада брали? Или медосмотра в школе будет достаточно?
Или медосмотр, или справка от педиатра
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
Уверена,что у моего мужа будет любовь с дочкой)он впринципе очень любит детей...а тут своя малышка)))
Аня, стопроцентно) на руках будет носить дочь во всех смыслах)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
У мкея кстати тоже с девочками странно все , мне кажется, что я притянула парнишку, тк и подруге говорила, что а я бы второго пацана родила, но уж больно муж доченьку хочет. Но я одна девочка в семье, и двоюродные тоже только братья, и я так привыкла быть одной девочкой, эгоизм канешн. И вот с девочкой я так рассуждала, что наверное не очень хочу, тк внимание мужа придётся делить с ещё одной женщиной, глупо конечно, но вот так. Но по логике, мне должна была достать я именно девочка, для того чтобы разбить мои убеждения