Мастера вызвала?
Сообщение от марияяя Мастера вызвала? ага, жду звонка, т.к. это не их основная зона обслуживания, как понимаю (фирма на Удельной)
Сообщение от Olevinska Абракадабра в тёмном лесу Сообщение от Vilika Согласна. ох и побьют вас в профильном топике.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская - У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
Сообщение от Звездуся Идиоты... а киевская экскурсоводша не забегала? шифруется что ли? интеренсо бы мнение шизы послушать
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
Сообщение от emirspb а киевская экскурсоводша не забегала? шифруется что ли? интеренсо бы мнение шизы послушать С момента победы на выборах Зеленского не пишет. А так громогласно гордо писала, что президентом будет Порошенко. Я даже сохранила этот твит в цитатах
мне изменяет память, или Елка одно время топила за Михо? потом что-то случилось и она опять за Порошенку стала может сейчас опять, Саакашвили встречает в Борисполе с цветами и слезами радости?
Сообщение от Olevinska С момента победы на выборах Зеленского не пишет. А так громогласно гордо писала, что президентом будет Порошенко. Я даже сохранила этот твит в цитатах ушла в монастырь...((((....или иголки осыпались в печали...(((
я мыслю - значит что-то случилось...
Сообщение от Olevinska С момента победы на выборах Зеленского не пишет. А так громогласно гордо писала, что президентом будет Порошенко. Я даже сохранила этот твит в цитатах ой, да сменит ник и будет топить за Зеленского
По "Балканскому рубежу" прошлись.... Ага, такие же впечатления.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки