Страница 837 из 1845 « Первая 33773778782783383483583683783883984084184788793713371837 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Киш-Миш

Хорошенькие детки ))

Космонавт

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    может, хотя бы, Празител? Суспензию
    Суспензию? я б не была столь оптимистична... выплюнут нафиг, да еще и обдерут все руки, тем более их 8 штук да еще и кошка девятая...
    Мне одного раза хватило попробовать дать суспензию, чтоб больше НИКОГДА так не делать )
    Все вокруг было в этой суспензии, коты, мы с мамой, пол, полотенце, в которое мы их заворачивали, чтоб не брыкались. И что самое хреновое - невозможно знать, попала ли нужная доза внутрь...

я б лучше какие-то дешевые таблетки смотрела или стронгхолд на худой конец.
    Знаю, что волонтеры берут большие собачьи пипетки и делят одну на много кошек, так получается бюджетно, да, всех глистов он не вытравит, только круглых, но у деревенских и не нужно это, все равно завтра новых нажрутся с мышами, главное, уменьшить их общее количество, чтоб снизить нагрузку на иммунитет и ЖКТ, с этим стронгхолд вполне справится ИМХО. Заодно и от блох избавятся, осенью это актуально...

3. ответ для Киш-Миш , на сообщение « Хорошенькие детки )) »
    Космонавт

Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    off
    5ый пошел
    Красавчики

А у нас в этом году впервые нет первосентябрской фотки ни одной ) на линейку я не пошла, а дома он фоткаться не дался...
    В прошлом году хоть парочка была... правда, понятия не имею, где они у меня теперь

Под абажур залетела мошка

Стас-охотник
    Шикарные фотки!

А я пыталась своего флеркена сфоткать, но он как ртуть, не могу поймать в кадр. А когда разнежится и спит - забываю ))

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Саша, мне из-за тебя пришлось окунуться в киновселенную . Флеркен да флеркен, что такое, кто такой

Яна, фотки открыточные

Фотки Алекса ( и Пискли) потрясающие.

Юля, как дети выросли...

Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от Ки но Посмотреть сообщение
    И стал просить обычную еду, типа масла, молока, сыра.
    Как говорится, можно дать что-то размером "с ноготок".
    Цитата Сообщение от Евгешша Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, что дать от глистов деревенским котятам 4-х и 2-х месяцев? Побюджетнее, т.к. их 8 штук, и покупать она будет в Руссе.
    Позвонила тётка мужа, говорит одного мелкого стошнило и там был глист(.
    Из бюджетного мне рекомендовали диронет. Это капли на холку. Они и от глистов, и от блох, и от клещей ( саркоптоидных и демодекозных), власоедов. Ограничение по возрасту - строго от 2 месяцев. Правда, отрицательные отзывы тоже имеются. Но, имхо, это тот случай, когда действительно более дорогие препараты безопаснее в применении. В случае животных вопрос дженериков стоит острее (.

6. ответ для Oldys , на сообщение « Суспензию? я б не была столь... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Суспензию? я б не была столь оптимистична... выплюнут нафиг, да еще и обдерут все руки, тем более их 8 штук да еще и кошка девятая...
    Мне одного раза хватило попробовать дать суспензию, чтоб больше НИКОГДА так не делать )
    Все вокруг было в этой суспензии, коты, мы с мамой, пол, полотенце, в которое мы их заворачивали, чтоб не брыкались. И что самое хреновое - невозможно знать, попала ли нужная доза внутрь...

я б лучше какие-то дешевые таблетки смотрела или стронгхолд на худой конец.
    Знаю, что волонтеры берут большие собачьи пипетки и делят одну на много кошек, так получается бюджетно, да, всех глистов он не вытравит, только круглых, но у деревенских и не нужно это, все равно завтра новых нажрутся с мышами, главное, уменьшить их общее количество, чтоб снизить нагрузку на иммунитет и ЖКТ, с этим стронгхолд вполне справится ИМХО. Заодно и от блох избавятся, осенью это актуально...
    как раз с таблетками более не оптимистичный вариант, кмк
    я их так и не научилась давать
    суспензия густая, там шприц-дозатор, в рот залил - по-любому проглотят

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Космонавт

как раз с таблетками более не оптимистичный вариант, кмк
    я их так и не научилась давать
    суспензия густая, там шприц-дозатор, в рот залил - по-любому проглотят
    Да-да-да, проглотят... догонят и еще раз проглотят )
    Я тоже так думала, а потом ВСЕ было в этой "проглоченной" суспензии густой, которую мы шприцом-дозатором пытались заливать ))))))))
    Не, ну может это конечно у нас такие коты-паразиты просто, а у тебя другой опыт ) Но я после этого и сама никогда в жизни не стану суспензией пользоваться, ни рекомендовать кому-то эту гадость )
    Таблетки можно завернуть в луковую пленку, на ура пролетают. Или в мяско, в фарш закатать - дворовые не жуя такое угощение заглотят, вряд ли их часто мясом то балуют...

Космонавт

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Саша, мне из-за тебя пришлось окунуться в киновселенную . Флеркен да флеркен, что такое, кто такой
    Ну он реально такой ) с виду кисинька-кисинька, весь такой нежный-прелестный, а на самом деле просто черт какой-то кусачий и бесячий ) и судя по количеству жратвы, которая в него влезает - таки в желудке у него точно портал в параллельную вселенную имеется )
    К лицу его нельзя подносить, тут же вцепится. У нас Паня такой был, бабушка от него руки прятала под подушку, когда ложилась отдохнуть - просто клала ее себе на живот и руки под нее совала, иначе он как только видел, что она легла - тут же несся к ней, вскакивал на нее и начинал руки грызть... )
    Зато когда набесится и задремывает - тут можно и поцеловать, и погладить, лапушка такой и мурчун-трактор ) а уж когда задрыхнет - вообще делайте со мной что хотите, хоть кверх ногами подвешивайте - полный отруб )

9. ответ для Oldys , на сообщение « Ну он реально такой :))) с виду... »
    Наш человек Аватар для мими8

Под абажур залетела мошка Стас-охотник [G]https://img.littleone.ru/img/i/5d6cd418aab531.76898107.jpg[/IMG]MG]https://img.littleone.ru/img/i/5d6cd4201f7ab7.77356469.jpg[/IMG]MG]https://img.littleone.ru/img/i/5d6cd427c07f49.25654169.jpg[/IMG]вкусненько[IMG]hps://img.littleone.ru/img/i/5d6cd430101f93.13126241.jpg[/IMG]
    вот. не пропадешь . накормит ))))
    Суспензию? я б не была столь оптимистична... выплюнут нафиг, да еще и обдерут все руки, тем более их 8 штук да еще и кошка девятая... Мне я б лучше какие-то дешевые таблетки смотрела или стронгхолд на худой конец. Знаю, что волонтеры берут большие собачьи пипетки ньшить их общее количество, чтоб снизить нагрузку на иммунитет и ЖКТ, с этим стронгхолд вполне справится ИМХО. Заодно и от блох избавятся, осенью это актуально...
    я смешивала с крошкой паштета и все ок
    Красавчики . А когда разнежится и спит - забываю ))
    Спасибо
    Юля, как дети выросли...
    Да не говори.. сама в шоке
    Ну он реально такой ) с виду кисинька-кисинька, весь такой нежный-прелестный, а на самом деле просто черт какой-то кусачий и бесячий ) и судя по количеству жратвы, которая в него влезает - таки в желудке у него точно портал в параллельную вселенную имеется )Зато когда набесится и задремывает - тут можно и поцеловать, и погладить, лапушка такой и мурчун-трактор ) а уж когда задрыхнет - вообще делайте со мной что хотите, хоть кверх ногами подвешивайте - полный отруб )
    😂😂😂😂😂🎆🎆🎆🎆у меня у пацана похоже тоже вселенная😂😂😂

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Фото все шикарные!!!

Страница 837 из 1845 « Первая 33773778782783383483583683783883984084184788793713371837 Последняя »