Страница 837 из 1549 « Первая 3377377878278338348358368378388398408418478879371337 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Вот и я своему мужу говорю, что не знаю от кого он дочку нагулял
    А у меня сын старший вылитая я, только парик с волосами надеть. И муж реально сомневался, потому как он брюнет с темно-карими глазами, а сын светлый и с серыми глазами. Даже свекр, когда ребенку был месяц, наедине меня спрашивал: ну ведь не похож ребенок. Я ему тихо-тихо: от соседа, только не говорите никому, это наш секрет будет. Он сначала на меня глаза вытращил, а потом понял, чтт я прикалываюсь.
    В Турции отдыхали, так там бармен говорит моему мужу: - а ребенок то не твой. Я рядом была и говорю, конечно, потому что твой. Как заголосил: я тебя впервый раз вижу, ты что? И мужу моему: нет, она врет, не слушай ее. Реально очканул.
    Вернулись мы в номер, а муж огрызается, нервничает. Я говорю - сомневаешься, так делай ДНК, в чем проблема. И будешь спокоен.
    И все на этом, угомонился.
    ДНК так и не делал, хотя я не против была. А потом лет после 4-х сын стал разрастаться и похожим на папу становиться.
    Сейчас не вспоминает уже, как переживал.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

В чате фотки сейчас кину

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    А у меня сын старший вылитая я, только парик с волосами надеть. И муж реально сомневался, потому как он брюнет с темно-карими глазами, а сын светлый и с серыми глазами. Даже свекр, когда ребенку был месяц, наедине меня спрашивал: ну ведь не похож ребенок. Я ему тихо-тихо: от соседа, только не говорите никому, это наш секрет будет. Он сначала на меня глаза вытращил, а потом понял, чтт я прикалываюсь.
    В Турции отдыхали, так там бармен говорит моему мужу: - а ребенок то не твой. Я рядом была и говорю, конечно, потому что твой. Как заголосил: я тебя впервый раз вижу, ты что? И мужу моему: нет, она врет, не слушай ее. Реально очканул.
    Вернулись мы в номер, а муж огрызается, нервничает. Я говорю - сомневаешься, так делай ДНК, в чем проблема. И будешь спокоен.
    И все на этом, угомонился.
    ДНК так и не делал, хотя я не против была. А потом лет после 4-х сын стал разрастаться и похожим на папу становиться.
    Сейчас не вспоминает уже, как переживал.
    Ну вот странно, т. е. на тебя ребёнок не может быть похож? Обязательно на отца должен? В процессе же двое участвуют, а не один человек)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

4. ответ для olcom , на сообщение « У нас 7 литров на один день ) Готовлю... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    У нас 7 литров на один день ) Готовлю каждый день всё свежее, приходится. Или бак 15 литров купить надо, чтобы хоть дня на два хватало )
    Мамочки[emoji85] какие цифры

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Участник Аватар для Tanyk

Да ладно, у нас с мужем, темноволосых и кареглазых, родилась голубоглазая блондинка😁
    Копия папа, кроме вот этого всего. И только свекровь видит в ней меня😂

Старожил Аватар для blood_countess

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Если Ферритин хороший, то низкий гемоглобин не страшен) ну а по цифрам он должен быть минимум как вес (если я вешу 50 кг, то мой Ферритин должен быть минимум 50, лучше 60).
    Странно, сейчас глянула свой анализ от конца декабря(Исследование уровня ферритина в крови): Ферритин [масса/объем] в сыворотке или плазме 98 см. Нормы при этом 20 см-200 см. На тот момент вес был 60 где-то.
    Мы об одном и том же показателе говорим?

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

В первые роды делали ЭА. Но у меня показание было. Во вторые не понадобилось, я даже не думала об этом. Оба раза бесплатно рожала

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    Странно, сейчас глянула свой анализ от конца декабря(Исследование уровня ферритина в крови): Ферритин [масса/объем] в сыворотке или плазме 98 см. Нормы при этом 20 см-200 см. На тот момент вес был 60 где-то.
    Мы об одном и том же показателе говорим?
    см? хм, он же в мкг на литр измеряется. У женщин нормой считается 10-120. Чем выше, тем лучше. Бобров мне говорил, что минимум должен быть - как масса тела. Т.е. хоть формально и считается, что 10 - это норма, но от такой нормы ничего хорошего для организма ждать не стоит((( и волосы будут выпадать, и прочие прелести.. а в беременность и подавно. Вот у меня сейчас 32,9. Если у тебя 98 мкг/л - то это очень даже хороший показатель! Капельницы при таком точно ставить не будут)

Старожил Аватар для blood_countess

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    см? хм, он же в мкг на литр измеряется. У женщин нормой считается 10-120. Чем выше, тем лучше. Бобров мне говорил, что минимум должен быть - как масса тела. Т.е. хоть формально и считается, что 10 - это норма, но от такой нормы ничего хорошего для организма ждать не стоит((( и волосы будут выпадать, и прочие прелести.. а в беременность и подавно. Вот у меня сейчас 32,9. Если у тебя 98 мкг/л - то это очень даже хороший показатель! Капельницы при таком точно ставить не будут)
    Честно говоря, я сама удивилась единицам см, учитывая описание Ферритин [масса/объем]. Что за см не пойму. И нормы от твоих отличаются. Но я это не сама придумала) честное слово. Я с сайта Горздрав скопировала из раздела "результаты анализов"

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Мне ЭА по показаниям, как раз, нельзя ставить [emoji1] Поэтому была кислородная маска с закисью азота, которая ужасно мешала, ну и промедол вкололи зачем-то перед потугами, от него я как во сне была. А во сне тужиться - то ещё приключение.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 837 из 1549 « Первая 3377377878278338348358368378388398408418478879371337 Последняя »