|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Ну вот такие противоречивые ощущения... Я же весы по знаку Зодиака.
Девочки, спасибо, приятно.
Марина, во второй гимназии ты точно не уйдешь от "розового яблока". Но мне кажется, что тебе там будет комфортно. Да, там понты, детки обеспеченных родителей, но и ты не лыком шита. Соне будет о чем рассказать, как на осенних каникулах "пришлось снова тащиться в Венскую оперу" 
Да, к сожалению у меня тоже появляется ощущение , что в гимназиях и шгн учатся дети ролителей с достатком .
Большим достатком .
Слышала такое мнение про 30ку.
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Да, к сожалению у меня тоже появляется ощущение , что в гимназиях и шгн учатся дети ролителей с достатком .
Большим достатком .
не совсем так... есть и простые дети и среднего уровня.
У меня знакомая с большим достатком - ее четверо детей все учатся в частной школе на шпалерной, где месяц обучения стоит 80-100 тыс...
а еще у меня у знакомой дочка поступила в гимназию при русском музее. Они ушли оттуда через месяц! Потому что там гопники. Богатые гопники.
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Четвёртая адская ночь... Сил нет уже. Ника несколько раз в час просыпается, то просто во сне плачет "мама", то пить, то насморк и кашель мешают спать. Мне потом не уснуть, тк самой плохо и горло жутко донимает. К утру я превращаюсь в тряпку...
Сева какой милый! И при этом с хитринкой.
Сочувствую. Держись! Со дня на день должно по идее полегчать!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
с орбиты
Большим достатком .
Нужно найти "свою" школу, где будет комфортно ребенку. Найти бы такую, где модно быть умным и меряются не телефонами, а мозгами 
Про 30 и 239 не слышала такого про достаток.
А вот про мать-одиночку, которая запихнула своего сына во вторую гимназию и возит кажлый день на машине из спального района, туда и обратно и по кружкам (значит толком не работает) слышала. И вот такой мамаше стоит только пожелать большой удачи.
-
Наш человек
Нужно найти "свою" школу, где будет комфортно ребенку. Найти бы такую, где модно быть умным и меряются не телефонами, а мозгами
Про 30 и 239 не слышала такого про достаток.
А вот про мать-одиночку, которая запихнула своего сына во вторую гимназию и возит кажлый день на машине из спального района, туда и обратно и по кружкам (значит толком не работает) слышала. И вот такой мамаше стоит только пожелать большой удачи.
может у нее любовник богатый)) или отец хорошо помогает)) или бизнес свой...
но возить из спального района я бы точно не стала! Мне кажется, в каждом районе есть крутые школы.
Я то 2ку выбрала, так как это наш район... и мне удобно возить ее по пути на работу.
-
с орбиты
Нет, там просто мамаша чеканэ. Вкладывается в ребенка типа. Ребенок умный, не раздолбай, но блин не 2 же гимназия. Имхо она не имеет отношения к выращиванию интеллектуальной элиты. Она другая.
И вот эти понты неизвестно, на какую кривую ребенка вынесут. Может потом будет стесняться своей матери-чернушки.
-
с орбиты
 Сообщение от Mars08
Хм... Вот наши соседи переезжают ближе к центру, чтобы ходить в детский сад при русском музее, а потом идти в их школу...
Арина, у меня только муж. Брата в расчёт не беру.
А потом что, работать в Русский музей? там какой уклон, музееведение?
Переехать, а потом ребенок скажет... мне тут не нравится или не потянет учебу или еще что нибудь.
Ясно с помощниками.
-
Наш человек
Нет, там просто мамаша чеканэ. Вкладывается в ребенка типа. Ребенок умный, не раздолбай, но блин не 2 же гимназия. Имхо она не имеет отношения к выращиванию интеллектуальной элиты. Она другая.
И вот эти понты неизвестно, на какую кривую ребенка вынесут. Может потом будет стесняться своей матери-чернушки.
А Ылита где ?) 30 и 239?)
-
Наш человек
А потом что, работать в Русский музей?  там какой уклон, музееведение?
Переехать, а потом ребенок скажет... мне тут не нравится  или не потянет учебу или еще что нибудь.
Ясно с помощниками.
Искусство облагораживает . Мне кажется такой подход .
-
Небожитель
Большим достатком .
Чем навеяно ощущение? У вас тоже?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)