|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
а что значит потеряно? и как его восстанавливать?
точно знаю что работала и получала зп, есть запись в трудоволй.Обнаружила, что если заказать сведения пфр-стаж через личный кабинет, их там нет. Когда мне на пенсию надо будет, эти сведения вообще будет не найти за давностью, так как никто никуда ничего не архивирует.Даже большие заводы. Потерялись года до 2002.
-
сидим дома
коллеги, если декларация не принята еще, можно уточненку подавать, или ждать протокола сначала?
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, как платить налог на прибыль по головному предприятию и обособленному подразделению (без образования юр лица), находятся в СПб только в разных районах города. Две торговые точки.
Можно только в головную?
-
совершенно летняя
 Сообщение от Веденеева
коллеги, если декларация не принята еще, можно уточненку подавать, или ждать протокола сначала?
У меня не проходила уточненка, пока первичный не принят.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
сидим дома
 Сообщение от makaroninka
точно знаю что работала и получала зп, есть запись в трудоволй.Обнаружила, что если заказать сведения пфр-стаж через личный кабинет, их там нет. Когда мне на пенсию надо будет, эти сведения вообще будет не найти за давностью, так как никто никуда ничего не архивирует.Даже большие заводы. Потерялись года до 2002.
у меня тогда 8 лет потеряно, страховой стаж в лицевом счете начинается с 2000 -го года
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
с орбиты
 Сообщение от makaroninka
думаю да. я тоже собираюсь. у меня потеряно 6 лет стажа.
у меня у мужа похоже потерян стаж службы в ВС учеба в университете входит, а служба в части нет, тоже ехать? В ЛК это выявили
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
ЗЫ по моей истории с многоквартирным домом в долях, уверяют, что налог не обнулить хотя жилищный комитет района будет заниматься переоформлением и бесплатно и на кадастровом учете стоит как дом, так и отдельно квартиры (кадастровая оценка маленькая есть), а вот собственности на квартиру нет, говорила с дяденькой из комитета этого, у него волосы дыбом - дом единственный в СПБ и похоже (с его слов) в России тоже. великие умы от МинОбороны так его передали, построив
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
А если он заплатит не через операциониста? Вы же об этом даже не узнаете.
Правильно.
я уже все знаю
писала уже что потом документ на оплату он предоставил нам сам, его об этом предупреждали на стадии договора устно, договор на 400 тыс.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от makaroninka
думаю да. я тоже собираюсь. у меня потеряно 6 лет стажа.
у меня потеряно очень много... и я не знаю как буду собираться справки... этих организаций из 90 уже нет.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Веденеева
у меня тогда 8 лет потеряно, страховой стаж в лицевом счете начинается с 2000 -го года
у меня тоже где- то... полуается у всех потеряно?