|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от katyshkaaa
Девочки, как думаете возможно договориться с врачом насчёт отложеного переноса? У мужа на работе сейчас не понятки и не очень хочется оказаться б., и с мужем без работы))
Ни у кого похожей ситуации не было?
И ещё можно вопрос?)) Как все происходит с отсроченным переносом. Сделали пункцию, икс и, кто остался того заморозили на 5 день. А дальше.... За заморозку что то платишь, за хранение? Когда надо обязательно вступить в крио@, есть сроки? Надо квоту в жк на крио или в данном случае ничего не надо. И за что я плачу при отсроченным переносе?
У меня муж остался без работы, я на 36 неделе беременности была
Думаю, намного проще, когда без работы остаются на ранних сроках. Тогда к родам точно работу можно будет найти. И спокойнее состояние точно будет.
Но и у меня был плюс - помощь по дому Так что неизвестно, чем и как обернется, даже в случае поняток с работой )))
-
Активный участник
Сообщение от yute
У меня муж остался без работы, я на 36 неделе беременности была
Думаю, намного проще, когда без работы остаются на ранних сроках. Тогда к родам точно работу можно будет найти. И спокойнее состояние точно будет.
Но и у меня был плюс - помощь по дому Так что неизвестно, чем и как обернется, даже в случае поняток с работой )))
Мой также остался без работы когда я была на 36 неделе, вышел на новую работу когда ребёнку был месяц. Я даже рада, что так вышло. Он нереально помог мне в первый месяц. Благо финансовая «подушка безопасности» была. Последний месяц беременности и первый месяц после рождения мы были постоянно рядом! Что бог не делает, всё к лучшему)
-
Хранитель
Сообщение от katyshkaaa
Девочки, как думаете возможно договориться с врачом насчёт отложеного переноса? У мужа на работе сейчас не понятки и не очень хочется оказаться б., и с мужем без работы))
И ещё можно вопрос?)) Как все происходит с отсроченным переносом. Сделали пункцию, икс и, кто остался того заморозили на 5 день. А дальше.... За заморозку что то платишь, за хранение? Когда надо обязательно вступить в крио@, есть сроки? Надо квоту в жк на крио или в данном случае ничего не надо. И за что я плачу при отсроченным переносе?
поддерживаю предыдущий ответ.
всегда могут возникнуть непонятки, и каждый раз переносить планируемое?
вы уже в процессе, пусть всё идет своим чередом, с работой наладится.
иначе потом опять анализы, а вдруг своих средств на крио не будет? опять комиссия, беготня. за хранение, да, платить нужно.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Наш человек
У каждого свое мнение. Я с ребенком5 летним, беременная и с мужем без работы и денег сидеть не хочу. И какая будет беременность никто не предугадает. Вспоминаю сколько вышла первая беременность по деньгам.... Меня именно интересовал вопрос обсуждения этого с врачом.
-
Ветеран
Сообщение от katyshkaaa
У каждого свое мнение. Я с ребенком5 летним, беременная и с мужем без работы и денег сидеть не хочу. И какая будет беременность никто не предугадает. Вспоминаю сколько вышла первая беременность по деньгам.... Меня именно интересовал вопрос обсуждения этого с врачом.
Я поняла, что фраза "Ни у кого похожей ситуации не было?" относилась к ситуации "У мужа на работе сейчас не понятки и не очень хочется оказаться б., и с мужем без работы))".
Конечно, у всех свое мнение, это не обсуждается и не осуждается. По вопросу договорки с врачом подсказать не могу, к сожалению.
-
Хранитель
Сообщение от katyshkaaa
Да, такой уж у нас народ, любят сразу советы раздавать)
По существу, на счёт ухода в крио именно по семейным обстоятельствам не знаю возможно ли... но за спрос денег не берут. Хранение стоит 5900 на год. На крио нужно направление из жк как на эко
-
Наш человек
Не, я имела ввиду, что кто то с врачом это обсуждал. Причина может быть другая. Не хотите вы в марте рожать😁, ну это к примеру. Т. Е. Пойдут ли на встречу
-
Ветеран
Сообщение от Мурза:)
По существу, на счёт ухода в крио именно по семейным обстоятельствам не знаю возможно ли... но за спрос денег не берут. Хранение стоит 5900 на год. На крио нужно направление из жк как на эко
Не советы, а о своих ситуациях пишут
Сообщение от katyshkaaa
Не, я имела ввиду, что кто то с врачом это обсуждал. Причина может быть другая. Не хотите вы в марте рожать😁, ну это к примеру. Т. Е. Пойдут ли на встречу
Думаю, с врачом лучше вопрос решить. В моем случае (в другой клинике) ждали 3 цикла для переноса в ец. Я просила попробовать именно в ец. Врач пошла навстречу вообще без проблем.
-
Наш человек
Все поняла, спасибо за ответы. Врач изначально хотел отсроченным перенос, сейчас спрашивала, сказал посмотрит. Буду завтра пытать.
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Т. Е. Мне все замораживают или только 1 соломинку? Хранение я плачу сама 5900. Потом иду в жк за направлением на крио@ и в клинику. Само крио@ бесплатно? И УЗИ и перерос и ращморлзка? А поддержка?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см