|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Да не думаю что он хитрый, обычный массаж, просто ж я никогда не делала
Поэтому не знаю как бывает
А нельзя потому что молочная кислота выделяется и типа молоко может изменить вкус
Но Федя ел два раза за ночь, вряд ли он недоволен  )
Я к Дмитрию в сб еду
Федя мужииииик! Еда значит еда!
Он щас сколько весит и набирает ли?
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
Девочки у кого у малышей кашель был??? Врач позавчера приходила в лёгких чисто ,соплей почти у нас нет , только с утра!!! Она назначила ингаляции с лазолваном а я не хочу!!! Сейчас проснулись,а Ди подкашливает не много и слышу влажновато но не сильно!!! Чем лечить?? Увлажнять просто комнату и поить и все?)
-
Космонавт
 Сообщение от Mrs.Manana
Чейта?
Мне нравятся, но я их только на ночь одеваю, днем в трусах
Лер просто везде я смотрела было 1300-1400 за 44 штуки, а там 1200 за 62 я решила это выгодно
Значит мерисы 950₽ вышли хл размер
Либеро апэндго 44 штуки 630₽
Эх 44 ш мне ни о чем не говорят
Мне большую упаковку старшему надо
Потащусь тогда, спасибо!
А либеро часто в дм по 999 и вотоне еще меньше
Но я как обычно без денег
А меррисами я в этот раз жутко не довольна
Со старшим они были в разы лучше!
Старший толтко на них сидел
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Ветеран
 Сообщение от olesia_nich
Всем доброго утра!
Ясик за заболела, в 5 утра пришлось доставать соплеотсос, температура маленькая 37.7, спит только на рукахПривет, присоединяйся!!!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Олеся, поправляйтесь скорее!!!
 Сообщение от МедоваяЯ
Утро!
У Макса с утра заложен нос((( но соплеотсосом делаю-Ничего нет.
Соску из-за этого не пососать т не усыпить было поэтому
Саша, вы тоже не болейте! Називин не капаешь? Я б капнула разок для очистки совести, чтоб понять - просто отек или отек с соплями.
 Сообщение от Mrs.Manana
Да, подрыхли ещё 
А мы нет(( сейчас на сон укладываемся:-)
Утром сейчас опять с Катей потешками развлекались, пытались зверей учить, потому что я настроена решительно! Педагог я в конце концов или где?:-) так эта красавица мне всю учебу срывает - жрет мой методический материал прекрасные и все тут:'(
Всем ДУ!!
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Аня
-
Мега-элита
Да, Лера, меррисы и гуны точно лучше были, щас даже не беру их
-
Элита
 Сообщение от Morning Rain
Саша, вы тоже не болейте! Називин не капаешь? Я б капнула разок для очистки совести, чтоб понять - просто отек или отек с соплями.
Утром сейчас опять с Катей потешками развлекались, пытались зверей учить, потому что я настроена решительно! Педагог я в конце концов или где?:-) так эта красавица мне всю учебу срывает - жрет мой методический материал прекрасные и все тут:'(
Всем ДУ!!
Аня, спасибо!
А как вы изучаете животных, как то по особому? Я картинку показываю и озвучиваю, даю подержать в ручки - она жуёт)))
-
Элита
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
 Сообщение от Котёнок Пип
Ну ничего себе как вы замаскировались, что я так долго не могла вас найти [emoji16] На самом деле на ранних сроках беременности поискала топ, никого из Августят 2017 не нашла и успокоилась.
Всем привет!
Меня зовут Аня. Моя Ксюша родилась 09.08.2017. Есть старший сын Артем, которому 5 лет.
Ксения харАктерная девица. Умеет сидеть, ползает во всю и стоит у опоры (конечно как болванчик ещё мотыляется, но везде хочет встать). Зубов нет. Прикорм идёт, мягко говоря, очень сложно [emoji16] Из-за проблем с животом начали прикорм после 6ти месяцев, с каш. От рисовой у неё рвотный рефлекс, на гречневую сжимает зубы [emoji851]
Буду очень рада если вы примете меня в свой колЭктив и согласитесь выслушивать мое нытьё об очередной выплюнутой ложке каши [emoji173]
Доброе! Я Оля, сын Даня) добро пожаловать!
 Сообщение от olesia_nich
Всем доброго утра!
Ясик за заболела, в 5 утра пришлось доставать соплеотсос, температура маленькая 37.7, спит только на рукахПривет, присоединяйся!!!
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] поправляйтесь по скорее!!!!
У меня Даня проснулся в 2 ночи и решил не спать. Ладно если бы Болтал так он нудил. Потом извините прокакался и в 4 утра более менее уснул, беспокойно правда, в 7 мы встали. Пойду попробую укачать на утренний сон. Что-то у нас пропадает утренний и вечерний сон. Мне это очень не нравится
-
с орбиты
 Сообщение от _mahaon
Федя мужииииик! Еда значит еда!
Он щас сколько весит и набирает ли?
Юль не знаю. На домашних весах не взвешивала
Пойдём уже в 8 мес к педи, взвесимся
Ест где то 3-4 раза за день. Не считая ночных кормлений
И обед заменён на овощи+ мясо
 Сообщение от Кусочек_тортика
Эх 44 ш мне ни о чем не говорят
Мне большую упаковку старшему надо
Потащусь тогда, спасибо!
А либеро часто в дм по 999 и вотоне еще меньше
Но я как обычно без денег 
А меррисами я в этот раз жутко не довольна
Со старшим они были в разы лучше!
Старший толтко на них сидел
Дык большая это сколько шт? 62?
По мониторю вотонЮ вот блин придумали название магазину
 Сообщение от Morning Rain
Всем ДУ!!
Федя уже спит утренний сон свой
Чёт ржу про методический материал
Расскажи как занимаетесь?
Я зверей ему в книжке ток показываю
Не знаю запоминает он или нет
-
Космонавт
 Сообщение от _mahaon
Да, Лера, меррисы и гуны точно лучше были, щас даже не беру их
Мне гуны норм
Я их как раз юзаю
Мерисы прям бумажные какие-то
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Космонавт
Аня, да.
Он в 6-ке там 62 шт