Страница 837 из 3441 « Первая 33773778782783383483583683783883984084184788793713371837 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Заказать муслиновые пеленки done [emoji736] [emoji16] заходить в топ все опаснее. Я еще за мустеллой сегодня собираюсь)))
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки.... пришли анализы мои.. теперь... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки.... пришли анализы мои.. теперь ёпрст какой-то фибриноген 6. Сказали что это плохо, кровь густая, направили к гематологу[emoji849] к гематологу запись через 2 недели только... пока назначили курантил пить...
    Расскажите, это прям полный ппц и беда, может платно бежать? Я вообще про эти фибриногены и пр не в курсе...
    Сейчас к гематологу еду на очередной приём, у меня тоже такой фибриноген. Напишу потом что мне скажет. Но я клексан для разжижения крови давно уже колю.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ну вот я и сходила к своей гине ))... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ну вот я и сходила к своей гине ))
    Анализы крови идеальные!!
    Гемоглобин аж 128!!!

Посев брать отказались , сказали один раз положено за Беременность !!
    Завтра побегу в хеликс, так как Акушерка сказала без него смысла пичкаться свечами нет , деньги на ветер и толку может не быть!!!

В целом норм все, живот не опустился, вдм 37
    Сказала , голова хорошо стоит , высоко

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хеликс вроде не особо хвалят как лабораторию. У них часто результаты анализов с другими лабораториями расходятся.

Юля

4. ответ для Moomy , на сообщение « Заказать муслиновые пеленки done... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Заказать муслиновые пеленки done [emoji736] [emoji16] заходить в топ все опаснее. Я еще за мустеллой сегодня собираюсь)))
    да ну их, ваще, шопоголики

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Даша, раскопала свою коагулограмму: фибриноген 4.2 при Dдимере 2180 беспокойства у гематолога не вызвали никакого вообще. Она больше по поводу гемаглобина 110 напряглась. Это в снегиревке.

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Сейчас к гематологу еду на очередной приём, у меня тоже такой фибриноген. Напишу потом что мне скажет. Но я клексан для разжижения крови давно уже колю.

О боже! Чем больше обследуют, тем больше находят. Я где-то читала, что у беременных должна быть густая кровь. И это нормально. Она быстрее сворачивается и так задумано природой, чтобы не было большой потёр крови в родах. И с сахаром также. Что так тоже надо природе. Чтобы ребенка обеспечивать питанием. Не помню точное объяснение.
    Я - Юля

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Мне тааак интересно кто же первый напишет "Девочки мы родились....!"

У Олеси наверное уже 37я неделька?

8. ответ для funspb , на сообщение « Бедняга, поправляйся!!! Оля, не... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Оля, не переживай, чуть-чуть осталось потерпеть, потом забудешь как страшный сон. Сахара не отличные, но и не критичны. А к следующему приёму пищи сахар в норму возвращается? В таком случае может попробовать паузу между уколов и едой увеличить? Я на ручках когда была, перед завтраком минут по 40 выжидать приходилось, чтобы инсулин развернулся. Сейчас минут 15-20 между уколом и едой выдерживаю.
    А вообще сейчас потребность в инсулин растёт, это нормально. Я с ужасом смотрю, как у меня одна ручка за 3 дня уходит, хотя до беременности недели 2 хватало.
    Да, меня АВ предупреждала что будет доза расти. Просто вот неделю почти я продержала сахар до 6.5, изредка чуть выше. И вот два дня сперва 6.8-6.9 и вчера уже совсем скаканул. Ручка первая ушла за две недели... а сейчас уже 40 единиц в день получается. Т.е. ручка на неделю всего, и еще поднимать надо будет. Мне еще и денег жалко на инсулин этот!!!

Ночник зазу записала в виш лист. Пусть мне его подарят . Родных всяких много, а он не сказать что прям супердорогой (т.е дорогой для фонарика, но как подарок наверное не разорителен же?)
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « О боже! Чем больше обследуют, тем... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    О боже! Чем больше обследуют, тем больше находят. Я где-то читала, что у беременных должна быть густая кровь. И это нормально. Она быстрее сворачивается и так задумано природой, чтобы не было большой потёр крови в родах. И с сахаром также. Что так тоже надо природе. Чтобы ребенка обеспечивать питанием. Не помню точное объяснение.
    так, да, кровь и должна к концу срока сгущаться. Это природный механизм.
    Но если механизм нарушается и идет куда не следует, то дело плохо.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

10. ответ для funspb , на сообщение « Бедняга, поправляйся!!! Оля, не... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Бедняга, поправляйся!!!

Оля, не переживай, чуть-чуть осталось потерпеть, потом забудешь как страшный сон. Сахара не отличные, но и не критичны. А к следующему приёму пищи сахар в норму возвращается? В таком случае может попробовать паузу между уколов и едой увеличить? Я на ручках когда была, перед завтраком минут по 40 выжидать приходилось, чтобы инсулин развернулся. Сейчас минут 15-20 между уколом и едой выдерживаю.
    А вообще сейчас потребность в инсулин растёт, это нормально. Я с ужасом смотрю, как у меня одна ручка за 3 дня уходит, хотя до беременности недели 2 хватало.

Может хоть не в хеликс сходить? Я бы побоялась их врачам доверять сейчас туда лезть, непонятно какой у них опыт... Я на прошлой неделе специально ради этого посева в Отта поехала часа 1.5 добиралась, зато уверена, что там медсестра опытная брала. Я вообще никакого дискомфорта не почувствовала.

А вообще девочки, вот что вы делаете??? Мне скоро муж запретить сюда заходить. Вчера паровые швабры изучала, но здравый смысл победил, мне её хранить негде [emoji3] Но вот ночник zazu моей малышке абсолютно необходим! Пойду теперь муслиновые пелёнки изучать [emoji3]
    Мне сама Акушерка сказала в хеликс сходить , я тоже этого боялась !!!
    Но!! Я позвонила в хеликс!! Так как я в положении, я изначально попаду к врачу гинекологу и она сама у меня будет брать
    Посев.. я тоже переживала , что какая нить лаборантка будет брать и хотела поехать в 13 роддом.... но мне сказали , что там дольше делают, а нам бы побыстрее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 837 из 3441 « Первая 33773778782783383483583683783883984084184788793713371837 Последняя »