Страница 837 из 1754 « Первая 3377377878278338348358368378388398408418478879371337 Последняя »
    Старожил Аватар для CHEPTA

Я в этом году Инфантой ооооочень разочарована: и жилет (не распродажа,купленный в магазине) ,и
    сарафан ( распродажа,из закупки) пошли катышками после 2-х(!!!!) дней носки. Мы носили тоже Инфанту в прошлом году, такой беды не было((((((

2. ответ для fialka27 , на сообщение « красивая.взяла похожую,у нас на рост... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от fialka27 Посмотреть сообщение
    красивая.взяла похожую,у нас на рост 127 получилось 128-60,запас и в теле и в рукавах ))) надо с крылышками такими тоже посмотреть
    наверное моя длиннорукая))

Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Жабо для меня не вариант в принципе. Я хочу что-то в стиле инфанты. С телефона фото не туда вставляется. Я не опекаю. И с пуговицами у нас проблем нет. Носит только блузки на пуговицах. Просто булавку в школу на шею точно не хочу. Попробую пришить.

Совсем не миниатюрной смотрится. 117 говорите? Цель - 3 см за год. Наша 114.
    Украшение на воротник блузок называется жабо . Хоть в стиле Инфанта, хотя я не понимаю о чем Вы, хоть а каком другом стиле .

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Украшение на воротник блузок называется жабо . Хоть в стиле Инфанта, хотя я не понимаю о чем Вы, хоть а каком другом стиле .

Жабо выходит за пределы воротника.

5. ответ для Natashа , на сообщение « Я бы так не сказала. У дочки волосы... »

...
    Белорусские маски супер. Даже среди профессиональных не нашла ничего похожего. А вот чистая линия шампунь мне не пошел. Свекровь расхвалила. У меня было ощущение, что помыла голову обезжиривателем. Волосы как солома.
    Какой именно? У них не один шампунь выпускается

ПыСы: обожаю белорусские маски и бальзамы для волос уже лет двадцать как )))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Небожитель Аватар для EllenDM

Увидела уже что вызывает проблему с закреплением))) брошки крепятся булавками, какие еще варианты ? Только пришить, как апликацию

7. ответ для CHEPTA , на сообщение « Купальник слитные были в Декатлоне, с... »

Цитата Сообщение от CHEPTA Посмотреть сообщение
    Купальник слитные были в Декатлоне, с очень приличным выбором
    в Декатлоне вообще всё отличное )
    и шапочки, под которые прекрасно помещаются причёски длинноволосые, и очки хорошие, и купальники...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Ищу байкар, дайте пожалуйста ссылку на закупку.
    в закупках тамрико и полярик есть байкар.
    обе весьма долгие, но цены очень приятные
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

9. ответ для EllenDM , на сообщение « Увидела уже что вызывает проблему с... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Какой именно? У них не один шампунь выпускается

ПыСы: обожаю белорусские маски и бальзамы для волос уже лет двадцать как )))
    Не помню какой. Для всех типов волос.
    Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Увидела уже что вызывает проблему с закреплением))) брошки крепятся булавками, какие еще варианты ? Только пришить, как апликацию

Я где-то писала, что это проблема? Просто поинтересовалась как крепили. Одно время рукодельницы выкладывали фото своих работ.
    Количество вариантов ограничено только фантазией. Из того, что приходило в голову мне - кнопка диаметром около сантиметра. Но она должна быть достаточно тугой, чтобы не расстегиваться. Сделать на цветке прорезь и надеть поверх пуговицы. Но на нашей рубашке пуговицы мелковаты. Есть еще пара обдумываемых вариантов.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Не помню какой. Для всех типов волос. Я где-то писала, что это проблема? Просто поинтересовалась как крепили. Одно время рукодельницы выкладывали фото своих работ.
    Количество вариантов ограничено только фантазией. Из того, что приходило в голову мне - кнопка диаметром около сантиметра. Но она должна быть достаточно тугой, чтобы не расстегиваться. Сделать на цветке прорезь и надеть поверх пуговицы. Но на нашей рубашке пуговицы мелковаты. Есть еще пара обдумываемых вариантов.
    С пуговицы точно свалится.

Страница 837 из 1754 « Первая 3377377878278338348358368378388398408418478879371337 Последняя »