| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Кaramel
Видимо, у меня нет опыта приема на работу подобных ценных кадров )))
У меня тоже нет опыта приема на работу таких кадров. Зато есть опыт их увольнения по статье с судами и прочими "плясками с бубном"... Попадалась парочка таких кадров. С тех пор по письменным источникам определяю их "на раз". Психиатр (а у нас в штате есть и такой специалист) в порядке шутки, после прочтения подобных опусов и моего вердикта, аналогичного вышеуказанному, предлагает замещать его во время его отпусков и учёб
Хомяк офисный, думающий, один штук 
-
в шоколаде
вот я давно уже начальству говорю, что нам нужен собственный "нервный доктор"
-
Да уж... Если есть вакансия профессионального бездельника, то надо брать
-
Участник
 Сообщение от Пати
Да уж... Если есть вакансия профессионального бездельника, то надо брать 
К сожалению, такие типы гиперактивны, и очень качественно умеют пускать пыль в глаза. Так что они очень деятельны, но вот результат этой гиперактивной жизненной позиции - плачевен. Поэтому я всегда ухохатываюсь над текстами вакансий, где требуют от соискателей активной, а то и гиперактивной жизненной позиции, потому как это один из главных признаков заболевания.
Хомяк офисный, думающий, один штук 
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
год назад
какой-то бред, теперь это вредные работы, значит я должна доп.взносы оплачивать в ПФР? у них же льготная пенсия?
Да именно так! И еще много нового по 588 закону кажется(еще в спец оценке это записано)
-
Небожитель
А где-нибудь прописано, обязательно ли утверждать новое штатное расписание с января нового года? т.е. Если штатное введено в действие на год с февраля, новое можно с февраля через год утверждать, или все равно, с января должно быть новое?
что имеется в виду под одним календарным годом?
-
в шоколаде
 Сообщение от Юлёнка™
А где-нибудь прописано, обязательно ли утверждать новое штатное расписание с января нового года? т.е. Если штатное введено в действие на год с февраля, новое можно с февраля через год утверждать, или все равно, с января должно быть новое?
что имеется в виду под одним календарным годом?
хм...
где написано про один календарный год?
мы утверждаем по мере того, как накапливаются изменения.
В предыдущей компании ШР менялось дважды в год, в апреле и в октябре.
-
У нас Москва прислала новое штатное с 3.02.14. Удобнее утверждать с января, но не обязательно.
-
Наш человек
Я делаю новое ШР только если вносятся изменения...Нет изменений-остаётся то, которое есть.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Небожитель
Спасибо. А то что-то закралась шальная мысль...
И еще, подскажите, можно ли что-то сделать. - Людям в трудовые книжки сделаны записи, нумерация с потолка, что теперь можно сделать? Переделывать трудовые отпадает. Я что-то ума не приложу
№12 от 01.01.10 Иванов прием
№13 от 01.02.10 Петров перевод
№3 от 01.02.10 Сидоров перевод
№4 от 01.02.10 Егоров перевод
№5 от 01.02.10 Сергеев перевод
№21П от 01.03.10 Елизаров перевод
№14 от 30.04.10 Андреев увольнение
№16 от 01.05.10 Николав прием