Здравствуйте мамочки!
Вопрос по сахарной кривой
Кровь брали из пальца
Натощак- 4,6
Через час -10
Через 2часа-5
Преддиабет?
нарушение углеводного обмена? Начало диабета 1 типа? Это как варианты. Сдайте гликированный гемоглобин (средний сахар в крови за 3 месяца) и кровь на С-пептид (позволяет установить, вырабатывает ли поджелудочная железа свой собственный инсулин). Если С-пептида мало - признак СД 1 типа. И с результатами анализов к эндокринологу. А пока советую купить глюкометр и мерить сахар через 2 часа после углеводной еды. Если сахар будет высокий, постарайтесь есть малоуглеводную еду. Некоторые так оттягивали "начало"
Спасибо за развёрнутый ответ
Теперь знаю куда копать
Сообщение от ленаС
нарушение углеводного обмена? Начало диабета 1 типа? Это как варианты. Сдайте гликированный гемоглобин (средний сахар в крови за 3 месяца) и кровь на С-пептид (позволяет установить, вырабатывает ли поджелудочная железа свой собственный инсулин). Если С-пептида мало - признак СД 1 типа. И с результатами анализов к эндокринологу. А пока советую купить глюкометр и мерить сахар через 2 часа после углеводной еды. Если сахар будет высокий, постарайтесь есть малоуглеводную еду. Некоторые так оттягивали "начало"
Да это-то понятно
Но форум же для чего-то существует?
Конечно. Но не для диагностики мед проблем
Сообщение от Юся-Микусенька
Сахарную кривую сдавали
Через час после нагрузки углеводами.Сладкий чай и булка со сгущенкой
После чая и будет со сгущённой вполне может быть сахар 10 и у здорового человека
Вы с чего решили сахарную кривую делать?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
Закладки