|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Не слила, а вложила в ребенка 
Ну и еслтюи так думать можно ж вообще ничкго не покупать)))
Вот Надя говорит: зачем Нине еще пазлы???? Это из четырех частей которые... у нее же из двух есть! Я говррю: ну давай из 1000 купим и ей до 20 лет точно хватмт  ... не не доходит до человека...
Вот кстати томик конструктоп мне понравился! 43 детали. Пахнет елкой  крупные летали, в руку приятно ложатся)(( и недоррго))
Я не про то. Я про то, что можно обойтись и простыми аналогами
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Аня, а что ты все-таки заказать в лабе хотела?
И Саша-Снежная, какиие ты энциклопедии хотела?
Да нам тоже про машинки надо все же, как бы я ни сопротивлялась
-
 Сообщение от Ooleetka
Я не про то. Я про то, что можно обойтись и простыми аналогами 
Ну так мди и есть аналог
-
Кстати у мди есть аналог мозаики план тойз... говорят неплохой, надо глянуть...
-
 Сообщение от Ooleetka
Да нам тоже про машинки надо все же, как бы я ни сопротивлялась 
А зачем сопротивляться?))) Это ненадолгр... потом пираты пойдут... рыцари... богатыри
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Не слила, а вложила в ребенка 
Ну и еслтюи так думать можно ж вообще ничкго не покупать)))
Вот Надя говорит: зачем Нине еще пазлы???? Это из четырех частей которые... у нее же из двух есть! Я говррю: ну давай из 1000 купим и ей до 20 лет точно хватмт  ... не не доходит до человека...
Вот кстати томик конструктоп мне понравился! 43 детали. Пахнет елкой  крупные летали, в руку приятно ложатся)(( и недоррго))
Наташ, мне кажется, что и не дойдет) ей же не приходится Нину в одиночестве целый день развлекать)
-
Мы кстати выбрали из Лего моя первая ферма набор... слава Богу... хоть тут мы не спорили...
-
 Сообщение от piterska9
Наташ, мне кажется, что и не дойдет) ей же не приходится Нину в одиночестве целый день развлекать)
Мб, и правда поэтому...
Ну вот увидела же она, что Нина в гостях играла и этим и этим и сама сказала, нам такое же надо. Почему в другом не видит надобности, мне не верит
-
Хранитель
А я так лопухнулась. Выбирала в ДМ набор доктора, чтоб и ярику показать, и баллы списать. Выбпала, муж сегодня привез, а там слушалки нет... ну вот куда глаза мои смотрели. Надо где то отдельно найти.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
А я так лопухнулась. Выбирала в ДМ набор доктора, чтоб и ярику показать, и баллы списать. Выбпала, муж сегодня привез, а там слушалки нет... ну вот куда глаза мои смотрели. Надо где то отдельно найти.
Какой-то видела сегодня в фикс прайсе) но не рассматривала подробно)