|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oooops
Да, в июне там холодно. А детям что не понравилось на Азовском? Мои там мелкие были, 4 года и год. Ну и особо не балованные были, это после уже их возили в Испанию и Португалию. Нормально так в этой луже плескались. Чёрное в августе цветёт?
А то же, что и мне не понравилось. Что грязное, серое, мутное - полметра от себя уже и не видно ничего. И что рыба дохлая. Ну и мои с бабушкой-дедушкой ездят за границу, сравнивают)
Черное в августе - смотря где, в самой Анапе, говорят, цветет, а вот рядом с Анапой, в станицах - вроде бы нет, или мы попадали удачно, в Сочи я не была в августе, в Крыму в 2015 году не цвело.
В этом году мы на Черное в июле тоже заезжали, в стан цу Благовещенская рядом, не цвело, но то июль был...
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Луны
Я в 2009 была в Анапе в августе, море цвело так, что на пляже находиться было невозможно, глаза от запаха слезились. В Витязево было чуть лучше, дальше не ездили. Ну а на тему ротавируса в августе куча истому было, больницы не справлялись с потоком поступающих с рвотой и поносом детей
-
Элита
Сообщение от Oooops
Я в 2009 была в Анапе в августе, море цвело так, что на пляже находиться было невозможно, глаза от запаха слезились. ВВитчзевл было чуть лучше, дальше не ездили. Ну а на тему ротавируса в августе куча истому было, больницы не справлялись с потоком поступающих с рвотой и поносом детей
Вот я тоже слышала, что в самой Анапе очень цветет. А, еще - я была в Анапе в 2012 и в 2015 - колоссальная разница. Очень за 3 года пляж облагородили. А так - я на Черном детство провела все, в Туапсинском районе, вот там точно не цвело в августе.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Я все пытаюсь заставить себя приступить к уборке) купила пива и суши закажу после трудового подвига)))
-
Хранитель
Так почитаешь и на море не захочется
Никогда не была на море, только на Волгу ездила. Была удивлена, что песок может быть таким раскалённым, что босыми пятками не наступить!
-
с Луны
Я в детстве каждый год ездила в Анапу, там шикарный детский курорт был. А в 2009 приехала и прямо разочаровалась
-
Наш человек
Ой, девочки, насмешили : про шашлык и супы и украшать бардак не дам
Лена , я тоже вчера купила светодиодную штору на два окна во всю стену и повесила . Красота. Купила на рынке за 850р всего , в магазинах 3х2 размер очень дорого. Синяя правда, я люблю белый или голубой, но сойдет. Занавески хоть в стирку отправились , на них столько пыли ...
-
Наш человек
Девочки, моя страшно хочет есть !!! Что делать то, я нп даю, ни воды ни еды, чтоб назад все не пошло.
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Девочки, моя страшно хочет есть !!! Что делать то, я нп даю, ни воды ни еды, чтоб назад все не пошло.
Когда у меня Варя в больнице лежала, там наоборот заставляли есть по-возможности. Мол вырвет так вырвет. Пить-то дай ребёнку. И из еды самое банальное, на чём мы довольно долго "сидели" - картофельное пюре на воде. Вообще если сама есть просит, то не должно рвать. Ттт
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Когда у меня Варя в больнице лежала, там наоборот заставляли есть по-возможности. Мол вырвет так вырвет. Пить-то дай ребёнку. И из еды самое банальное, на чём мы довольно долго "сидели" - картофельное пюре на воде. Вообще если сама есть просит, то не должно рвать. Ттт
Я не хочу убирать опять все это дело
Ест сухари и воду пьет
Больше ничего не дам