| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Багирка
В 8-30 это поздно? )) Моя сегодня в 11 проснулась, и то только потому, что Тема проснулся и разбудил ее. Конечно, никакого дневного сна у нас нет теперь. Так уже почти неделю, после приезда из Болгарии
Юль, как они отдохнули, расскажи?
Сегодня погода такая, что я бы сама спала весь день. Петя сейчас вот до сих пор спит(( И это мы без дневной прогулки((
Плюс еще акклиматизация, мы с моря вернулись недавно.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Элита
 Сообщение от Ангелочек Олечка
8.30 для нас ещё не поздно. Дима встаёт иногда и в 9.30 и в 10. Раньше никак не разбудить.
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
 Сообщение от Багирка
В 8-30 это поздно? )) Моя сегодня в 11 проснулась, и то только потому, что Тема проснулся и разбудил ее. Конечно, никакого дневного сна у нас нет теперь. Так уже почти неделю, после приезда из Болгарии
Не,у нас режим.Даже если спят,все равно в 8:30 буду,т.к. в 9 завтрак.
Мои с пеленок режимные,мне нравится четкость.
-
Ветеран
 Сообщение от // BARSIK //
Не,у нас режим.Даже если спят,все равно в 8:30 буду,т.к. в 9 завтрак.
Мои с пеленок режимные,мне нравится четкость.
Я тоже бужу )))) позже 8 не пробывали вставать
Дневной сон ТТТ есть всегда.
Мы на выходных помочили ноги в заливе теперь сидим с соплями дома ((((
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г. 
Мишаня родился 14.08.2016г.  Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Небожитель
У меня Ярик спмт обычно до 8-9 утра. Тут наверно неделю или две его подрывало в 7 и при этом дневной сон все равно в 2 дня, раньше ну никак не укладывался
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от Flos
Мне вначале было больно вообще трогать, сейчас в некоторых местах. Пока сцеживаюсь понемногу, до облегчения. Сейчас грудь поменьше стала и помягче. Но мне кажется, что у меня уплотнения? Или так и должно быть?
Могут быть уплотнения, но если температуры нет и грудь не краснеет - это в пределах нормы. Типа узелочков?
 Сообщение от // BARSIK //
Вот и у меня Даша днём спит от силы раз в неделю. Но мои просыпаются поздно,в 8:30.Если встают раньше 8,то скорее всего Даша днём засыпает.Полина всегда спит,но она послабее.Хотя спят недолго,часик,может чуть больше.
У меня Андрюша как перешел на один сон - так и спит 30-60 минут. Ему хватает
Но укладывать на эти полчаса надо обязательно, иначе он заснет часов в 5 буквально стоя👀
У него сон вообще больная тема - засыпает плохо, спит мало с рождения. Такая вот нервная система несовершенная.
У Крошки Ро со сном значительно лучше дела обстоят. Если его Андрюша не разбудит - два часа спит днем! Кайфушка😏
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Наш человек
Кирюша тоже стал поменьше спать днем, не больше 2-х часов. а раньше и на 3 мог задрыхнуть. Ну и тоже по ночам подскоки. Вчера всего 2 подьема и до 7 в своей кроватке - праздник для родителей. А сегодня в час ночи уже попросился, и всю ночь копошился, меня общупывал ((( все, через месяц куплю ему кровать больше и пусть там тусуется. а то по ночам его перекладывать туда-сюда тяжело, а мужа каждый раз жалко будить, работать то надо(((
-
Старожил
У нас Игорь вчера не уснул днем. Так в 11 вечера пришел в спальню, лег на подушку, закрылся одеялом, сказал:" не хочу спать, буду плакать". И заснул. И спал крепко.
Я - Маша

-
Мега-элита
 Сообщение от МашкаРомашка
У нас Игорь вчера не уснул днем. Так в 11 вечера пришел в спальню, лег на подушку, закрылся одеялом, сказал:" не хочу спать, буду плакать". И заснул. И спал крепко.
Бедный ,а почему плакать?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Умница-разумница
 Сообщение от Frenegonda
Юль, как они отдохнули, расскажи?
Сегодня погода такая, что я бы сама спала весь день. Петя сейчас вот до сих пор спит(( И это мы без дневной прогулки((
Плюс еще акклиматизация, мы с моря вернулись недавно.
Отдохнули хорошо! Вот только в море она согласилась зайти буквально за 3 дня до отлета, до этого ни в какую! И фрукты не ела. Черешня, клубника, арбуз - все мимо. Зато дыня понравилась, ела с удовольствием. Сегодня спала с 23 ч до 11-50
Еще Тёме массаж сегодня начали.
-
Старожил
 Сообщение от Chily
Бедный ,а почему плакать?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Он не любит спать. Как ложиться надо - так плакать.
Сегодня опять они заспались до 10, Игорь не спит днем.
Я - Маша