|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Vikki55
Вы первый раз пойдете? В Пушкине услуга КРИО есть?
да есть и в первый)))) там очень хорошая эмбриология!! Из минусов я только заметила на ресепшен не очень внимательные
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от Vikki55
Удачи вам большущей, чтобы все получилось с первого раза!!!!! 
Так то мне Пушкин территориально удобно было бы, т.к. на юге живу  У меня есть время до 15го подумать, в ГЦЛБ кое-что донести надо будет. Пока на Аву настроены.
Спасибо и Вам удачи!!! Получится, наши мысли материальны!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Vikki55
Удачи вам большущей, чтобы все получилось с первого раза!!!!! 
Так то мне Пушкин территориально удобно было бы, т.к. на юге живу  У меня есть время до 15го подумать, в ГЦЛБ кое-что донести надо будет. Пока на Аву настроены.
-
Мега-элита
 Сообщение от Barobasik
Не бывает такой результативности 48%.
Там хорошо, в Пушкине. Но не настолько))))) хороший середнячок
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Активный участник
 Сообщение от Алиса Волкова
Скажите, а есть где-то табличка результативности по клиникам? Я вот тоже думаю, привирают многие по %.
-
Активный участник
 Сообщение от Barobasik
Спасибо большое! Да, все будет хорошо, все получится обязательно
-
Ветеран
 Сообщение от Vikki55
Скажите, а есть где-то табличка результативности по клиникам? Я вот тоже думаю, привирают многие по %.
вот тут есть результативность http://doctorpiter.ru/articles/13131/
-
Ветеран
 Сообщение от Алиса Волкова
Заведующая так сказала, поэтому говорит и выделили больше !!! Я в это верю и настрой от этого хороший)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Samara
Девочки!
сюжет по изменениям в квотах вышел http://topspb.tv/news/news99234/ . из трех отснятых девочек в сюжет попала только одна    наверное, остальные нецензурно выражались и слишком ругали систему))))
в любом случае всем откликнувшимся и снявшимся лично от меня огромное спасибо  
как минимум мы узнали, что будут брать по одному из каждой очереди. как максимум, надеюсь, привлекли внимание и немного расшевелили их междусобойчик. пусть побольше суетятся и делают, как людям удобнее, а не как им проще.
Вранье номер раз: фактического увеличения мест нет! Это искаженная подача фактов. Увеличили число мест по ОМС, исключив федералку. Еще вопрос, соответствует ли прибавка по ОМС имеющейся очереди на фед квоты.
Ерунда номер два: написаны взаимоисключающие вещи. Если из очередей берут через одного, то невозможно одновременно с этим учитывать дату подачи заявления на ЭКО. Либо одно, либо другое.
Искажение номер три: девочку явно выставили балбеской неинформированной. Типа недопонимание возникло. Она, глупышка, думала что квоты отменили и всё-конец, но доброе руководство ОМС объяснило дуракам врачам и тупым пациентам, что всё окей. Ерунда. И врачи и пациенты больше года в курсе, что перенесут факторы, но не было инфы, насколько через ж.. это будет организовано. Уверена, девочка с нашего форума рассказала подробнее, но в статью это не включено.
Ну и так далее, как и ожидалось:
В целом ничего нового, только обидно в очередной раз за наши СМИ. И за себя.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков