|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Бабка Нюша
у меня все без грелок выросли)
в крайнем случае в бутылку горячую воду налить и положить
мы накупили нашей всяких зимних комбезов и ботинок. А ей это все не надо. Хоть и мелкая, и короткошерстная - она такая нормальная собака ! В минус 20 за городом раздетая - и в дом еще фиг загонишь!
Гулять рвется в любую погоду, хоть снег хоть дождь.
Хоть в будку на улице заселяй ну это шутка конечно
Сообщение от Bly sky
У нас тоже новый мальчик Джони
какая прелесть!!!!
Сообщение от От мертвого осла уши
А вот и наша Цука
Сидит на подушке в загоне и только смотрит на всех. Ну хоть трястись перестала.
Необычная ! классная!
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
Сообщение от kressy
мы накупили нашей всяких зимних комбезов и ботинок. А ей это все не надо. Хоть и мелкая, и короткошерстная - она такая нормальная собака ! В минус 20 за городом раздетая - и в дом еще фиг загонишь!
Гулять рвется в любую погоду, хоть снег хоть дождь.
Хоть в будку на улице заселяй ну это шутка конечно
!
аналогично
всем доброго утра!
мы уже прогулялись...свежо на улочке
чих Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова
из инстаграма
-
Хранитель
Сообщение от Bly sky
У нас тоже новый мальчик Джони
Дэнни прелесть)))
А где комбез покупали?
-
Хранитель
-
Участник
Сообщение от troshtata
Дэнни прелесть)))
А где комбез покупали?
Комбезики такие плюшевые я с Алика заказываю очень мягкие, качественные и стоят 340 руб. еще у та такой I 💜 mama есть.
Нам кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
-
Хранитель
Сообщение от Bly sky
Комбезики такие плюшевые я с Алика заказываю очень мягкие, качественные и стоят 340 руб. еще у та такой I 💜 mama есть.
Спасибище )))А какой размер берете?
-
Участник
Сообщение от troshtata
Спасибище )))А какой размер берете?
XS на нашего 1900 большеват новый мальчик у нас 2100 и упитанный ему хорошо. А серый с большим копюшоном очень удобный на уши он S.
Нам кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
-
Космонавт
Доброго.
Партизан сидит в своём логово и выходит на пеленку да поесть только если в комнате никого нет.
Одела на неё легонько силиконовый ошейник , что бы начала привыкать что на шее что-то есть. Он ей не нравится.
Изменила красотку. Итого, на 14недель мы имеем 920гр счастья и грудина 20см. Нужна шлейка.
-
Участник
Поделитесь кто как борется со слезными дорожками у светлых собак? Корм сменили вроде перестали течь (или меньше) , но следы остались, пройдут ли сами.