Страница 837 из 2503 « Первая 33773778782783383483583683783883984084184788793713371837 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Наш человек Аватар для chukcharella

спасибо за ответ! а они ничего не сказали,что удивительно! так же как не могут объяснить неудачную операцию на глаза у папы)) но это другая история!

Активный участник Аватар для NataBearKa

Цитата Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а Посмотреть сообщение
    что то я засомневалась, 3 года назад рожала в 10-м р.д. ЭКС ребенка приложили у груди как только я отошла от наркоза (минут через 10 как говорит муж) мужу ребенка показали даже дали на руки подержать, всю операцию он стоял за дверью. Первые сутки лежала в послеоперационной палате вместе с ребенком, ребенка подносили чтоб я могла покормить, прикладывали сами к груди так как я пошевелиться не могла, на вторые сутки перевели в обычную палату и тоже сразу с ребенком, смесью не докармливали молоко пришло в изобилии на 3 сутки
    засомневались рожать в Отта или нет? Из-за того, что после операции мама не с ребёнком?

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    вреднюга

При платном КС, муж в соседней комнате присутствует, все при нем с ребенком проделывают, взвешивают, моют и т.д. Потом муж сам нес на отделение. Я была на Семейных родах, он мог и с ребенком один жить в палате, но почему-то не захотел . Роженица сутки в ПИТе туда никакого не пускают и детей не носят. К груди не прикладывают сразу даже при спинальной анестезии, типа не положено. Сына приложили через сутки. Нормально сосал, главное не филонить, и регулярно прикладывать потом, несмотря сколько он высосит. А докорм я с боем выбивала, так как он худел. Докармлтвали НАН ГА.

При первых родах 11 лет назад было ЭКС также соспринальной анестезией, к груди приложили сразу, но дочь была потом 3 дня отдельно, в итоге молочка было меньше, чем с сыном, но также кормила до 9-ти месяцев.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Ира З. Посмотреть сообщение
    При платном КС, муж в соседней комнате присутствует, все при нем с ребенком проделывают, взвешивают, моют и т.д. Потом муж сам нес на отделение. Я была на Семейных родах, он мог и с ребенком один жить в палате, но почему-то не захотел . Роженица сутки в ПИТе туда никакого не пускают и детей не носят. К груди не прикладывают сразу даже при спинальной анестезии, типа не положено. Сына приложили через сутки. Нормально сосал, главное не филонить, и регулярно прикладывать потом, несмотря сколько он высосит. А докорм я с боем выбивала, так как он худел. Докармлтвали НАН ГА.

При первых родах 11 лет назад было ЭКС также соспринальной анестезией, к груди приложили сразу, но дочь была потом 3 дня отдельно, в итоге молочка было меньше, чем с сыном, но также кормила до 9-ти месяцев.
    не всегда
    ровно сутки обычно после общего наркоза
    лично я после эпидуральной анестезии в ПИт была около 10 часов. В 9 утра меня увезли на ПКС, в 10-05 родилась дочка, в 11 примерно привезли в ПИТ, в 13 отошел наркоз почти ( ноги стала чувствовать), в 21-00 я пересела с помощью в кресло-каталку и меня увезли на послеродовое. Там помогли на кровать пересесть, я легла и через полчаса заставила себя ( с бандажом) встать и сама в туалет. Еще через час принесли дочку ( до полуночи точно). Но на ночь я ее потом отнесла в детское отделение до утра.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Ветеран Аватар для _salamandra_

[QUOTE=I_fairy;79616028]пару страниц назад как раз обсуждали.

может я не вижу но что то имен врачей не видела

Я вот не могу ничего понять.

Я наблюдаюсь в ЕМС, знаю точно что будет КС, а как попасть в отто то? как узнать что уже пора?За сколько записываться? ничего не понимаю.
    Врача же еще нужно выбрать.

Наверное это и есть счастье. Просыпаться ночью и слышать, как он подходит к кровати ребёнка, и взяв его на руки говорит "Тише солнце, не плачь, а то маму разбудишь"...
    2 зубика (март)+2 (май)+2 (июнь)+1 (июль) +1 (август)....зубастики мы

ПЕРВОЕ СЛОВО сынусик сказал 14.08.2013......"ПАПА"
    Мы наконец сказали "МАМА" 06.10.2013
    Сынок пошел-ровно в 1 год и 13 дней

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    вреднюга

А мест в ПИТе хватало?
    В мои роды лежало 2 диабета после ПКС, я после ПКС в 12.30 (плановое задержали, так как диабет первым пускают) и ЭКС в 19.00. Потом привезли еще гестоз сильнейший. Все 5 коек были заняты. Ко мне подошел дежурный врач и сказал, если до утра случится хоть одно ЭКС, меня сразу переводят в СР, не взирая сколько времени будет 1 час ночи или 5 утра. В итоге никаких поступлений не было и в 10.00 всех перевели на ПО (в том числе и девочку после ЭКС в 19.00.

7. ответ для Ира З. , на сообщение « А мест в ПИТе хватало? В мои роды... »

Цитата Сообщение от Ира З. Посмотреть сообщение
    А мест в ПИТе хватало?
    В мои роды лежало 2 диабета после ПКС, я после ПКС в 12.30 (плановое задержали, так как диабет первым пускают) и ЭКС в 19.00. Потом привезли еще гестоз сильнейший. Все 5 коек были заняты. Ко мне подошел дежурный врач и сказал, если до утра случится хоть одно ЭКС, меня сразу переводят в СР, не взирая сколько времени будет 1 час ночи или 5 утра. В итоге никаких поступлений не было и в 10.00 всех перевели на ПО (в том числе и девочку после ЭКС в 19.00.
    возможно причина и в этом
    к вечеру из 3 мест в легком ПИТ были заняты все, в тяжелом ПИт ( после общего наркоза, за стеклом от нас) - было одно свободное и готовились его занять. Я поняла, что они стараются одно место всегда держать свободным
    Я была первая в тот день, кто в ПИт попал. У меня спросили, как я себя чувствую, сказала, что нормально..
    Но так я попала на деньги немножко, с меня за один день взяли деньги 2 раза - за сутки в ПИТ и за то же число плату на ПО. если бы выписалась из ПИт утром - то за ПИт была бы таже сумма ( за сутки), а за По на 1 день меньше. остальные мои соседки в ПИТ, кстати, все были бюджетники...
    так что я в этот раз, если КС будет, буду умнее))))

8. ответ для fiola , на сообщение « возможно причина и в этом к вечеру из... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    возможно причина и в этом
    к вечеру из 3 мест в легком ПИТ были заняты все, в тяжелом ПИт ( после общего наркоза, за стеклом от нас) - было одно свободное и готовились его занять. Я поняла, что они стараются одно место всегда держать свободным
    Я была первая в тот день, кто в ПИт попал. У меня спросили, как я себя чувствую, сказала, что нормально..
    Но так я попала на деньги немножко, с меня за один день взяли деньги 2 раза - за сутки в ПИТ и за то же число плату на ПО. если бы выписалась из ПИт утром - то за ПИт была бы таже сумма ( за сутки), а за По на 1 день меньше. остальные мои соседки в ПИТ, кстати, все были бюджетники...
    так что я в этот раз, если КС будет, буду умнее))))

Т.е. я так понимаю,что в ПИТ для всех одна палата . независимо,платно или нет.

9. ответ для petr893 , на сообщение « Т.е. я так понимаю,что в ПИТ для всех... »

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Т.е. я так понимаю,что в ПИТ для всех одна палата . независимо,платно или нет.
    в 2008 так было и насколько знаю, ничего не изменилось
    там было 5 мест, помещение перегорожено, в перегородке окно. Сам пост медсестры в той части, где 2 места для более тяжелых. Во второй половине - 3 высокие койки/каталки, пост видно через окошко

различия в платно/бесплатно только в комфорте. А какие различия в комфортности могут быть в ПИт? все получают одинаковые назначения в соответствии с состоянием, а не деньгами.

10. ответ для fiola , на сообщение « в 2008 так было и насколько знаю,... »
    Хранитель Аватар для petr893

различия в платно/бесплатно только в комфорте. А какие различия в комфортности могут быть в ПИт? все получают одинаковые назначения в соответствии с состоянием, а не деньгами.[/QUOTE]

Спасибо за ответ.
    Все больше склоняюсь к бесплатному ПКС.
    смысла платить не вижу.
    тем более,на ПО нет гарантии одноместной палаты.

Страница 837 из 2503 « Первая 33773778782783383483583683783883984084184788793713371837 Последняя »