Страница 837 из 1396 « Первая 3377377878278338348358368378388398408418478879371337 Последняя »
  1. ответ для Jupelu , на сообщение « Вам @@@@@@@@@@@ Обычно АБ 1 раз, может... »

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Вам @@@@@@@@@@@
    Обычно АБ 1 раз, может вам дозу разбили?
    Да там не поймешь, их вообще с 6 мес по идее можно, и от 8 кг, но мы как раз 8

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

2. ответ для mary-l , на сообщение « Продала за 12500. »

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Продала за 12500.
    А у нее кап до бампера опускается? Что то по картинкам и видео я так и не поняла

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

Наш человек Аватар для mary-l

Сбегали сейчас на УЗИ ТБС. Все хорошо. Мне медсестра утром позвонила, я подумала, что она про УЗИ ГМ говорит, и согласилась не раздумывая. В итоге сначала нужно было в одну поликлинику за талоном (несколько остановок), потом в другую (в другую сторону несколько остановок). А на машине уехал муж на работу - кто же знал. Автобуса между поликлиниками ждала почти 40 минут - не дождалась, поехала на неудобном. Дома старшая (болеет). Все же на машине с ребенком - это совсем другая история.
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    А у нее кап до бампера опускается? Что то по картинкам и видео я так и не поняла

Я Настя
    У Си? До бампера только в сидячем положении. Еще из недостатков - не "шагает" по ступенькам. В остальном она прекрасна - легче Мака, маневреннее.
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    А нам бронхит поставили
    Антибиотик назначили ( действ вещество азитромицин) 2 р в день, а в инструкции написанно 1 раз в день , вот опять думаю...

Я Настя
    @@@ на поправку! Мы пьем аугментин, там написано 3 р в день, а назначили 2. Фиг их поймешь)

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Поликлиника 30 на пр.Королева
    о, эта наша! А кто врач?
    В кабинете здорового ребенка хорошая тетка, но она "совдеп ориентед", я бы сказала))), поэтому я бы не вводила

Пытаюсь сцедить молоко, полчаса-50мл. Это что ж его там нет больше или я что-то не так делаю??

Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    @@@ на поправку! Мы пьем аугментин, там написано 3 р в день, а назначили 2. Фиг их поймешь)

о, эта наша! А кто врач?
    В кабинете здорового ребенка хорошая тетка, но она "совдеп ориентед", я бы сказала))), поэтому я бы не вводила
    Всегда сыну Аугментин давала 2 раза в день
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Активный участник Аватар для Katerina 777

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение

о, эта наша! А кто врач?
    У нас 9 участок,врач Кольцова.А у Вас кто?Тетенька,согласна,со старыми "закалками"...вот поэтому и тоже были сомнения..

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    У нас 9 участок,врач Кольцова.А у Вас кто?Тетенька,согласна,со старыми "закалками"...вот поэтому и тоже были сомнения..
    Сорокина. Кольцова -не слышала даже такую

Частый гость Аватар для tashascorp

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Ой, так на нашу похожа [emoji87] какая поликлиника? Наш педиатр, правда, без энциклопедии, но девочка в кабинете здорового малыша вечно опровергает все назначения педиатра и говорит делать всё иначе!
    А как у вас запись в кабинет здорового ребенка в пк проходит? В нашей пк на Камышовой какой-то маразм. Невролог направил записаться в регистратуре. В ренистратуре направили к участковому педиатру, а педиатр сказал зачем вам это надо? Ничего интересного вам не покажут и не расскажут. В итоге все отшили.

Всем деткам на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще я в полном замешательстве... Читаю вас и понимаю, что сходишь к 5 специалистам и получишь 5 разных назначений. Какая-то удручающая ситуация.
    http://lines.littleone.ru/lines/3TXp3T2pUUllTTp32p3Tp2T3Zp3pllhhhYhU2Thrr2hVrWhdhY  p.gif

Страница 837 из 1396 « Первая 3377377878278338348358368378388398408418478879371337 Последняя »