| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Jupelu
Вам @@@@@@@@@@@
Обычно АБ 1 раз, может вам дозу разбили?
Да там не поймешь, их вообще с 6 мес по идее можно, и от 8 кг, но мы как раз 8
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
 Сообщение от mary-l
Продала за 12500.
А у нее кап до бампера опускается? Что то по картинкам и видео я так и не поняла
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Наш человек
Сбегали сейчас на УЗИ ТБС. Все хорошо. Мне медсестра утром позвонила, я подумала, что она про УЗИ ГМ говорит, и согласилась не раздумывая. В итоге сначала нужно было в одну поликлинику за талоном (несколько остановок), потом в другую (в другую сторону несколько остановок). А на машине уехал муж на работу - кто же знал. Автобуса между поликлиниками ждала почти 40 минут - не дождалась, поехала на неудобном. Дома старшая (болеет). Все же на машине с ребенком - это совсем другая история.
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Наш человек
 Сообщение от Счастьешко
А у нее кап до бампера опускается? Что то по картинкам и видео я так и не поняла
Я Настя
У Си? До бампера только в сидячем положении. Еще из недостатков - не "шагает" по ступенькам. В остальном она прекрасна - легче Мака, маневреннее.
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Участник
 Сообщение от Счастьешко
А нам бронхит поставили
Антибиотик назначили ( действ вещество азитромицин) 2 р в день, а в инструкции написанно 1 раз в день , вот опять думаю...
Я Настя
@@@ на поправку! Мы пьем аугментин, там написано 3 р в день, а назначили 2. Фиг их поймешь)
 Сообщение от Katerina 777
Поликлиника 30 на пр.Королева
о, эта наша! А кто врач?
В кабинете здорового ребенка хорошая тетка, но она "совдеп ориентед", я бы сказала))), поэтому я бы не вводила
-
Участник
Пытаюсь сцедить молоко, полчаса-50мл. Это что ж его там нет больше или я что-то не так делаю??
-
Мега-элита
 Сообщение от Первомай
@@@ на поправку! Мы пьем аугментин, там написано 3 р в день, а назначили 2. Фиг их поймешь)
о, эта наша! А кто врач?
В кабинете здорового ребенка хорошая тетка, но она "совдеп ориентед", я бы сказала))), поэтому я бы не вводила
Всегда сыну Аугментин давала 2 раза в день
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Активный участник
 Сообщение от Первомай
о, эта наша! А кто врач?
У нас 9 участок,врач Кольцова.А у Вас кто?Тетенька,согласна,со старыми "закалками"...вот поэтому и тоже были сомнения..
-
Участник
 Сообщение от Katerina 777
У нас 9 участок,врач Кольцова.А у Вас кто?Тетенька,согласна,со старыми "закалками"...вот поэтому и тоже были сомнения..
Сорокина. Кольцова -не слышала даже такую
-
Частый гость
 Сообщение от Shylik
Ой, так на нашу похожа [emoji87] какая поликлиника? Наш педиатр, правда, без энциклопедии, но девочка в кабинете здорового малыша вечно опровергает все назначения педиатра и говорит делать всё иначе!
А как у вас запись в кабинет здорового ребенка в пк проходит? В нашей пк на Камышовой какой-то маразм. Невролог направил записаться в регистратуре. В ренистратуре направили к участковому педиатру, а педиатр сказал зачем вам это надо? Ничего интересного вам не покажут и не расскажут. В итоге все отшили.
Всем деткам на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще я в полном замешательстве... Читаю вас и понимаю, что сходишь к 5 специалистам и получишь 5 разных назначений. Какая-то удручающая ситуация.