|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от gorlowa
Ира! С 11 месяцами...скоро совсем уже годик будете отмечать!!!
Полина!!! Замечательных Ксю и Вано с 9 месяцами !!! Они у тебя замечательные)))

Сообщение от Tatulik
Полина , поздравляю с 9 месяцами!!!
Ира, поздравляю с 11 месяцами!!!
Девочки, желаю деткам крепкого здоровья, новых достижений, побольше улыбок!!!! Ура!!!
 Сообщение от nanuzo
Можно я присоединюсь к поздравлению! Растите здоровенькими и радуйте друг друга!
Девочки, спасибо огромное. Отчет не настрочила, занимаюсь заготовками на зиму))) детей же много теперь, все вкусненькое захотят зимой))
 Сообщение от Chuma
Со взрослой одеждой все намного сложнее.Российские джинсы -это из области фантастики))) Но знаю место в Питере где можно купить Армани и Версаче , пошитые в италии , за 60 евро)))
Шепотом: а где???)))

Я- Полина
-
Космонавт
 Сообщение от Mama Homa
А я к бу от близких людей нормально отношусь. Стараюсь нательное не брать, а куртки, комбезы- мы носим. Хотя и нового много накупила. У меня отданного три огромные коробки еще стоят. И я сама отдаю все дальше. Обуви тоже много наотдавали, но вот по поводу нее задумалась, может и не стоит, правда. Но, еще раз повторю, от проведенных близких. А вот раньше, когда мода на секунд-хенды была, я даже зайти туда не могла, сразу тошнить начинало. К машинам спокойно отношусь. Начинала с бу, потом потихоньку на новое заработала.
У нас в Пушкине был такой секонд! Назывался Гардероб. Видели бы вы, на каких машинах туда люди приезжали)))
Так вот, я там стоооолько на Лизу новых американских вещей с бирками купила!!!
Обожала его. Тут для интереса зашла в Вову - меня чуть не вырвало от отвращения.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Mama Homa
Шепотом: а где???)))
Шепотом, Полина, это контрабас, из италии, впускают по звонку))) по ассортимену-зависит от завоза. мужскоговсегда много, жеснкого, по разному, но джинсы всегда можно подобрать . джинсы все по 3т.я в последний раз купила юбку шанель за 1600, дочке полушубок из кролика рекс, с шиканвым капюшоном и манжетами, за 15т(итальянский) и мужу свитер босс оранж(2т) а сестра со мной ездила- на 15 набрала костюм версаче,ботики гэс, джинсы версаче, и костюм , не помню как фирма называется, там такса эмблемма))) и при мне достали стриженую норку итальянскую, обалденную до колена за 40т, но у меня не сошлась в груди((((

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сижу ломаю голову какую машину детям взять( весь сайт maxis-babywelt перешерстила

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
 Сообщение от Chuma
У меня сестра мужа замужем за шведом , живет там уже 15 лет. У них совершенно нормальным считается покупать детям игрушки и велосипеды на гаражных распродажах .В семьях где 2-3-4ро детей вещи передаются по наследству. Хотя они люди не бедные, живут в буржуазном квартале , муж у нее пратнер в аудиторской фирме.
А европейцы мне кажется вообще экономить привыкли, воду и эл-во особенно, тк оч дорого.
Ален, а ауфбау как давать? Я помню в ложку с водичкой смешивала. А с куплатоном можно?
И как долго давать?
-
Космонавт
 Сообщение от сашок
А европейцы мне кажется вообще экономить привыкли, воду и эл-во особенно, тк оч дорого.
Ален, а ауфбау как давать? Я помню в ложку с водичкой смешивала. А с куплатоном можно?
И как долго давать?
курс 6 недель. Я прямо в кашу мешала, в воду тоже можно.
Оля, а по карте не хочешь на ЗМ сайте купить машину?
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Мега-элита
 Сообщение от Liniti
Спасибо! 1,5 мес и все? Потом не надо?
-
Наш человек
Про машины: мой папа давно-давно покупал себе машину б/у, причем жигули четверку - и с ней несколько лет катался, вообще проблем не было. Потом брал новое рено символ, сейчас у него фольцваген поло новый. И с этими машинами уже кучу раз в автосервисе побывал. И подруга вот себе бмв внедорожник купила бу у друзей, которые на нем ездили без проблем, а как машина к ней перешла, то же из автосервисом не выходит. Мне кажется, с машинами - как повезет.
А про вещи - для меня что постиранное, то новое . Моя мама для детей своих не бедных подруг по их просьбе много вещей в секондах покупала (сами они там брезговали рыться) - и ничего, выросли. Так что я нормально к б/у вещам отношусь в этом плане, просто другое дело, что мне интереснее одежду самой выбирать, а когда отдают, вроде выбора нет.
Мы так и с колясками и колыбельками решили - раз подруга отдает, зачем тратить деньги, я лучше побольше одежки накуплю и на еде и медицине экономить не буду.
Из закупок мне больше всего нравится одежда желтый кот, она гораздо лучше мелонса.
У нас сегодня был педиатр и хирург из ЕЦВ. Из-за пальчика прививки опять отложили
Хирург, правда, несла какую-то ересь, что это паранихий, но из-за аллергии. Я аж чуть не упала. Я ей говорю, что какая аллергия, если других проявлений нет, и вообще, я помню, что аллергический компонент может присоединяться к паранихию, но вот чтобы паранихий был из-за аллергии - это какое-то новое слово в хирургии для меня. Педиатр то же сказала, что это чушь и посоветовала бонеацин. Спрашивается, зачем вообще этот хирург приходил.
А еще педиатр нас измерила, дети 7500 и 7400, 66 и 67,5 см ростом. Богатыри
Только вот я боюсь, что с таким подходом до прививок нам долго еще ждать...
-
Элита
 Сообщение от Chuma
Сижу ломаю голову какую машину детям взять( весь сайт maxis-babywelt перешерстила
Бери мерседес сразу. Могу телефон салона дать))))))))))))))))))))))))

Я- Полина
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
че то мне там не глянулось ничего
 Сообщение от Mama Homa
Бери мерседес сразу. Могу телефон салона дать))))))))))))))))))))))))
Я хотела Порше((( но на Детской карте чуть чуть не хватает, жду 1-го числа, когда деньги капнут, куплю и поедем в Монако, мнеж должны компенсацию за школьную форму выплатить в этом месяце.