|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Идеал
а у нас началось реальное лето. Уже ночь, а температура +20. И сегодня зацвели какие=то розовые кусты, немного похожие по цвету на сакуру
-
Небожитель
Сообщение от Тирца
а у нас началось реальное лето. Уже ночь, а температура +20
Везёт [emoji76]
У нас два дня подряд утром 3-4, наледь на крыше прямо видно, а персик и миндаль уже цветы выпустили! В это время уже обычно весна вовсю, а тут холодно и заливает
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Наш человек
эх, очень жаль, что калифорния так далеко от европы, переехала бы, не задумываясь
-
У меня хитер ночью на 67 поставлен, днем не включаю, только если дождь. При этом окно на ночь приоткрыто в спальне.
Но муж вечером с работы приходит и на 72 врубает. Мне лично это жарко.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от _Медея_
эх, очень жаль, что калифорния так далеко от европы, переехала бы, не задумываясь
А вот я бы сказала, что в Калифорнии внезапно наступила зима. Вчера в 8 утра стояла грела машину, стекла были проморожены насквозь По ночам почти ноль.
Но цветы да, цветут. И травка зеленеет, но они не на тепло реагируют, а на дожди, которые раз в год.
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Bulgakter
Слышала такое уже от нескольких человек. Значит, правда. Заинтересовало.
Только там работать негде.
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
Сообщение от Nataxa
С чего вы взяли?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Nataxa
Почему негде? С точки зрения хай-тека в Сан Диего работа в области wireless - system engineers, ASIC design, embedded SW. Там эта индустрия осталась со времен Холодной войны.
Конечно, если говорить по совокупности, выбор значительно меньше, чем в Silicon Valley. Знаю немало народа, кто сейчас "коммютает" из Южной Калифорнии в Северную. Но по сравнению с другими американскими городами, Сан Диего в плане работе вполне приличен.
-
Небожитель
США. Добро пожаловать.
Сообщение от Nataxa
Много предложений оттуда, там же полно всяких аэроспэйс компаний - но они все в основном требуют с гражданством, и нехилый check вплоть до прямых запросов диплома, хоть один референс не отвечает - все, гудбай))) Боинг наш то же самое
...и удаленку никто не отменял, но сейчас имм изменения пр ки всех затронули, работодатели больше не заморачиваются с визами - даже remote почти у всех требование us/canada based
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)