|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Don&Magdalina
Как приятно читать. Хаврошка совершенно замечательная.
А Кораблик, считаю,Ю шедечрален.
Я уже писала, и еще раз хочу сказать, что песни и танцы аутентичны, их ставила руководитель фольклорного ансамбля СПбГУ, это всё по материалам, привезённым из многочисленных экспедиций
спасибо, не знала, вот это чувствуется!
Сообщение от KoshkaNatashka
Давно хотим на Кораблик, но я совершенно забыла про него, спасибо за напоминание!
Кстати, на Арлекине будет новая работа Марии Критской, по Зощенко. Наши ходили с классом, сын сказал, что понравилось, но подробностей я не смогла вытянуть.
я что-то упустила из виду этот спектакль, спасибо, что обратила мое внимание , надо будет сходить, тем более и Зощенко люблю
-
с Луны
Сообщение от Оля r-n-oll
спасибо, не знала, вот это чувствуется!
Да. Я думаю, наверное, и особенности говора, движений актёров. Там всё такое "подлинное"!
Мы были на премьере, она выходила на поклонный вместе с Критской
-
Наш человек
Сообщение от Оля r-n-oll
я с парой отзывов
вчера прогуляли школу, сходили по абонементу в Зазеркалье на "Крошечку-Хаврошечку" - очень достойный спектакль. Одноглазка, Двуглазка, Триглазка и мамаша их - это, конечно, жуть и мрак, настоящие ведьмы, из-за них спектакль можно назвать "Как выжить в преисподней". Декорации, костюмы, все сценическое действие, видеоряд впечатлили. Фишечки спектакля - огромный ткацкий станок и переплетение цветных световых нитей во время ворожбы Коровы, мультипликация, сопровождающая колыбельную Хаврошечки, сатанинские образы дочерей, красивейшая волшебная яблоня. Очень понравился Сергей Ермолаев в роли Трошки, видела его эльфийским принцем в Дюймовочке, но здесь его роль больше и у него весело и здорово получилось сыграть добродушного рубаху-парня, да и рядом с ним Хаврошечка действительно выглядит крошечкой)). Особо хочется сказать о музыке спектакля, очень люблю фольклор в любом его проявлении и вот прямо спасибо хочу сказать автору композитору Анастасии Беспаловой за чудесную музыку в фольклорном духе! Удачный во всех отношениях спектакль, надеюсь и с младшей на него сходить, когда подрастет.
А Хаврошечку кто играл?
Если мне хочется - сбудется!
-
Старожил
Добрый вечер! Обратила внимание на акцию Радарио, которая будет 27.03 (день театра). В анонсе заявлены скидки на билеты до 90%. Подскажите, пожалуйста, в прошлые годы какая скидка была фактически в эту акцию? Планирую прикупить на апрель билеты в Мастерскую и БТК. Хотелось бы понять, стоит ли ждать этой распродажи.
-
Мега-элита
Сообщение от Iago
Добрый вечер! Обратила внимание на акцию Радарио, которая будет 27.03 (день театра). В анонсе заявлены скидки на билеты до 90%. Подскажите, пожалуйста, в прошлые годы какая скидка была фактически в эту акцию? Планирую прикупить на апрель билеты в Мастерскую и БТК. Хотелось бы понять, стоит ли ждать этой распродажи.
Не увидела вообще ни одного спектакля на 27, продающегося на Радарио. Одни концерты и клубы. Скажите пожалуйста, где Вы это нашли?
-
Хранитель
Сообщение от Iago
в прошлом году 50 % была скидка и только на некоторые спектакли, не факт, что по акции будут те спектакли, которые Вам нужны
-
Хранитель
Сообщение от kminoulina
Не увидела вообще ни одного спектакля на 27, продающегося на Радарио. Одни концерты и клубы. Скажите пожалуйста, где Вы это нашли?
https://vk.com/radarioevent
и список театров https://radario.ru/teatrgo?utm_sourc...medium=teatrgo
-
Хранитель
Сообщение от Ляксандровна
А Хаврошечку кто играл?
не могу утверждать с точностью, т.к. программку не купила, а зрение не очень, м.б. Васильева, а м.б. Кудряшова
-
Старожил
Сообщение от Оля r-n-oll
в прошлом году 50 % была скидка и только на некоторые спектакли, не факт, что по акции будут те спектакли, которые Вам нужны
Спасибо! Я наивно думала что скидки будут на весь репертуар театров-участников акции.
-
Умная Эльза
Сообщение от Iago
Спасибо! Я наивно думала что скидки будут на весь репертуар театров-участников акции.
Так скидки только на 27 мая вроде бы.