Страница 837 из 2467 « Первая 33773778782783383483583683783883984084184788793713371837 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Давно хотим на Кораблик, но я... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Как приятно читать. Хаврошка совершенно замечательная.
    А Кораблик, считаю,Ю шедечрален.
    Я уже писала, и еще раз хочу сказать, что песни и танцы аутентичны, их ставила руководитель фольклорного ансамбля СПбГУ, это всё по материалам, привезённым из многочисленных экспедиций
    спасибо, не знала, вот это чувствуется!

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Давно хотим на Кораблик, но я совершенно забыла про него, спасибо за напоминание!
    Кстати, на Арлекине будет новая работа Марии Критской, по Зощенко. Наши ходили с классом, сын сказал, что понравилось, но подробностей я не смогла вытянуть.
    я что-то упустила из виду этот спектакль, спасибо, что обратила мое внимание , надо будет сходить, тем более и Зощенко люблю

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    спасибо, не знала, вот это чувствуется!
    Да. Я думаю, наверное, и особенности говора, движений актёров. Там всё такое "подлинное"!
    Мы были на премьере, она выходила на поклонный вместе с Критской

3. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « я с парой отзывов вчера прогуляли... »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

я с парой отзывов

вчера прогуляли школу, сходили по абонементу в Зазеркалье на "Крошечку-Хаврошечку" - очень достойный спектакль. Одноглазка, Двуглазка, Триглазка и мамаша их - это, конечно, жуть и мрак, настоящие ведьмы, из-за них спектакль можно назвать "Как выжить в преисподней". Декорации, костюмы, все сценическое действие, видеоряд впечатлили. Фишечки спектакля - огромный ткацкий станок и переплетение цветных световых нитей во время ворожбы Коровы, мультипликация, сопровождающая колыбельную Хаврошечки, сатанинские образы дочерей, красивейшая волшебная яблоня. Очень понравился Сергей Ермолаев в роли Трошки, видела его эльфийским принцем в Дюймовочке, но здесь его роль больше и у него весело и здорово получилось сыграть добродушного рубаху-парня, да и рядом с ним Хаврошечка действительно выглядит крошечкой)). Особо хочется сказать о музыке спектакля, очень люблю фольклор в любом его проявлении и вот прямо спасибо хочу сказать автору композитору Анастасии Беспаловой за чудесную музыку в фольклорном духе! Удачный во всех отношениях спектакль, надеюсь и с младшей на него сходить, когда подрастет.
    А Хаврошечку кто играл?
    Если мне хочется - сбудется!

4. ответ для Ляксандровна , на сообщение « А Хаврошечку кто играл? »
    Старожил Аватар для Iago

Добрый вечер! Обратила внимание на акцию Радарио, которая будет 27.03 (день театра). В анонсе заявлены скидки на билеты до 90%. Подскажите, пожалуйста, в прошлые годы какая скидка была фактически в эту акцию? Планирую прикупить на апрель билеты в Мастерскую и БТК. Хотелось бы понять, стоит ли ждать этой распродажи.

5. ответ для Iago , на сообщение « Добрый вечер! Обратила внимание на... »
    Мега-элита Аватар для kminoulina

Цитата Сообщение от Iago Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Обратила внимание на акцию Радарио, которая будет 27.03 (день театра). В анонсе заявлены скидки на билеты до 90%. Подскажите, пожалуйста, в прошлые годы какая скидка была фактически в эту акцию? Планирую прикупить на апрель билеты в Мастерскую и БТК. Хотелось бы понять, стоит ли ждать этой распродажи.
    Не увидела вообще ни одного спектакля на 27, продающегося на Радарио. Одни концерты и клубы. Скажите пожалуйста, где Вы это нашли?

6. ответ для Iago , на сообщение « Добрый вечер! Обратила внимание на... »

в прошлом году 50 % была скидка и только на некоторые спектакли, не факт, что по акции будут те спектакли, которые Вам нужны

Цитата Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
    Не увидела вообще ни одного спектакля на 27, продающегося на Радарио. Одни концерты и клубы. Скажите пожалуйста, где Вы это нашли?
    https://vk.com/radarioevent
    и список театров https://radario.ru/teatrgo?utm_sourc...medium=teatrgo

8. ответ для Ляксандровна , на сообщение « А Хаврошечку кто играл? »

Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    А Хаврошечку кто играл?
    не могу утверждать с точностью, т.к. программку не купила, а зрение не очень, м.б. Васильева, а м.б. Кудряшова

9. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « в прошлом году 50 % была скидка и... »
    Старожил Аватар для Iago

в прошлом году 50 % была скидка и только на некоторые спектакли, не факт, что по акции будут те спектакли, которые Вам нужны
    Спасибо! Я наивно думала что скидки будут на весь репертуар театров-участников акции.

10. ответ для Iago , на сообщение « Спасибо! Я наивно думала что скидки... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Спасибо! Я наивно думала что скидки будут на весь репертуар театров-участников акции.
    Так скидки только на 27 мая вроде бы.

Страница 837 из 2467 « Первая 33773778782783383483583683783883984084184788793713371837 Последняя »