Страница 837 из 1616 « Первая 3377377878278338348358368378388398408418478879371337 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    не понимаю ничего, перерывы и порции соблюдаю... углеводы только до часу дня, потом фрукты, овощи, молочка, рыба. Йога, самокат... вот воды разве что пью мало по-прежнему, но раньше это снижению веса не мешало....
    а вес сейчас 67 кг и ни туда, ни сюда... КД прошли
    только в табличку не вносите мой позор
    ай-яй-яй

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Девы, кидайте в меня тапками, я в Праге об'едаюсь((((( кнедлики в различных вариациях с трдельниками очень понравились, остановиться невозможно!!! Читаю про ваши репки с травками и становиться стыдно, капец. Приеду в субботу и в воскресенье устрою кефирный день. На работе как раз сидеть буду целый день, холодильник далеко будет.
    Вчера кушали колено на гриле приготовленное, боюсь даже сосчитать количество ложек в нем, а про пиво вообще промолчу, я его не люблю, но здесь оно вкусноееееее

3. ответ для Суок из балагана , на сообщение « ай-яй-яй:015:;) »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    ай-яй-яй
    да в том и дело, что ай-яй-яй... так а что делать то? причина в чем я не понимаю. почему вес растет?
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

да в том и дело, что ай-яй-яй... так а что делать то? причина в чем я не понимаю. почему вес растет?
    ванны?Напитки?
    Со здоровьем сейчас все в порядке?

Хранитель Аватар для Вилкa

кд скоро?
    отеки есть? почки в порядке?

6. ответ для Вилкa , на сообщение « кд скоро? отеки есть? почки в порядке? »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    кд скоро?
    отеки есть? почки в порядке?
    отеков нет, почки в порядке, ттт..КД закончились 5 дней назад
    (Б. Франклин)

Хранитель Аватар для Вилкa

отеков нет, почки в порядке, ттт..КД закончились 5 дней назад
    Хм. У меня только однажды было такое, когда бросила гв. Вес рос в день на 1кгГормоны шалили.

8. ответ для Вилкa , на сообщение « Хм. У меня только однажды было такое,... »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Хм. У меня только однажды было такое, когда бросила гв. Вес рос в день на 1кгГормоны шалили.
    гормоны пошливают, это да... цикл сбился
    (Б. Франклин)

Активный участник Аватар для Ирис87

не понимаю ничего, перерывы и порции соблюдаю... углеводы только до часу дня, потом фрукты, овощи, молочка, рыба. Йога, самокат... вот воды разве что пью мало по-прежнему, но раньше это снижению веса не мешало....
    а вес сейчас 67 кг и ни туда, ни сюда... КД прошли
    только в табличку не вносите мой позор
    А давно ты снова стала все соблюдать? Может времени еще мало прошло? Может встряску какую-нибудь устроить организму?

10. ответ для Usvetik , на сообщение « Почти смогла сегодня... Нарушила... »
    Активный участник Аватар для Ирис87

Цитата Сообщение от Usvetik Посмотреть сообщение
    Почти смогла сегодня... Нарушила вечером.. Ну и временной интервал нарушала большими перерывами.. Просто некогда было. Утром встала - чай плюс сырок. - утро " второе" Конда я кушаю - у меня в 10/11... В интервале между обедом не кушала.. Но и на обед получилось что просто куснула у дочки Сосиську в тесте.. На этом все .. Тк есть то 3 часа нельзя.... Вроде как и пообедала))) ну наступил вечер- кусок курицы и вот дальше нарушение - запила кружкой зеленого несладкого чая с козинаком (( ждать 30 минут не смогла... Тк мелкий мозги выносит - а старшая могла с ним поиграть в данный момент... Вот сейчас налила чай себе снова зеленый- хочу снова с козинакоом попить... Понимаю что нарушаю.. Но три часа вроде как прошло...
    Завтра буду сильнее, обещаю...
    Вес начальный 57.5 с утра - желаемый 52 в идеале 50.... ( у меня рост маленький..)
    Что-то скудноватый рацион! Из нормальной еды за весь день только курица? Мы тут питаемся нормально каждые три часа! Иначе, конечно, можно сорваться вечером. А козинак можно и утром съесть. Кружку замени чашкой маленькой, а то так сложно себя вовремя остановить!

Страница 837 из 1616 « Первая 3377377878278338348358368378388398408418478879371337 Последняя »