|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Нет, все-таки не надо мне, Маша, это нечто.
-
Хранитель
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Может мерзнет ребенок зимой-то?
Нет, точно не мёрзнет) Сейчас-то вообще жара дома.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Элита
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Может мерзнет ребенок зимой-то?
Саша, как ты там после выставки, живая?
Всем привет.
Показали сегодня шарик Марьяшин хирургу, сказала, что это лимфоузел, немного увеличен, возможно на фоне зубов.
-
Космонавт
Сообщение от БаранЭсса
Саша, как ты там после выставки, живая?
Всем привет.
Показали сегодня шарик Марьяшин хирургу, сказала, что это лимфоузел, немного увеличен, возможно на фоне зубов.
Почему - после? У нас все в самом разгаре. Потом еще всех заселить надо будет, а потом можно выдохнуть. Приехала моя соседка по комнате - она меня уже бесит еще не заелившись фу
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Всем привет!
Пеку чизкейк Дане завтра на ДР хоть бы получился
-
Наш человек
Хотела рассказать - Даня научился считать по-английски до 5, потом на русский переходит там он аж до 7 считает
-
Небожитель
Так привыкла, что Герман спокойный мальчик, что сейчас не пойму на что думать - гундосит весь вечер. Впервые так себя ведет. Заболевает? Или на массаж такая реакция?
Сообщение от Assai
Семье поправляться!
Я так поняла нет, это для привлечения новых клиентов ,ну или зарегиться с другого эл. адреса и адрес ддоставки указать другой
Мне с заказом положили каталог новый и книжку с купонами.
Лена, спасибо!
А мне ничего не положили.
-
Небожитель
Сообщение от mashka-bukashka
Всем привет!
Пеку чизкейк Дане завтра на ДР хоть бы получился
Чизкейк - это круто! Расскажи как получится. И удачи!
Я вот тут думала и хотела вопрос задать ехиднам у кого мульти - что такого в ней особенного? Кроме того, что это электрическая кастрюля?
Что-то не испытываю восторгов, а часто просто недоумеваю. Может, я не так ее юзаю или не то готовлю? Когда должно вштырить?
-
Космонавт
Расскажу вам хорошее:
покупала жетоны в метро, торопилась, дала 1000, а сдачу взяла как со 100 р. и убежала быстро
еду обратно - вспоминаю, что денег-то нет в кошельке - почему? а потому...
подхожу к кассе - закрыта.
я в другую, мол ... нет ли для меня денег.
вызвали старшего кассира - мне уже неудобно, что я такая растяпа.
Мне 900 р вернули, сказали хранили и меня ждали, стершей передали.
Вот такой приятный сюрприз для меня.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Сообщение от Your Majesty
Чизкейк - это круто! Расскажи как получится. И удачи!
Я вот тут думала и хотела вопрос задать ехиднам у кого мульти - что такого в ней особенного? Кроме того, что это электрическая кастрюля?
Что-то не испытываю восторгов, а часто просто недоумеваю. Может, я не так ее юзаю или не то готовлю? Когда должно вштырить?
Вика, особенного ничего. Просто можно все вместе положить и не смотреть, сама приготовит и будет теплая тебя ждать.