|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от khiolga
неее, неживые
Мама Льва и Мишутки 
-
Элита
http://ufawedding.ru/forum/index.php...8716#msg138716
как делать из гофробумаги.
и еще вские гавайские штучки
-
Космонавт
 Сообщение от khiolga
ого,спасибо!
Мама Льва и Мишутки 
-
Мега-элита
Привет, дорогие!
 Сообщение от Orvokki
я тоже разжирела 
у меня может и есть оправдание но как-то не получается себя оправдывать....еще самый набор веса впереди, а мне уже врач сказала-многовато  да я и сама вижу, жо стала просто огромной! (она и была не маленькой, я тоже груша  )
Ира, а сколько ты уже набрала?
 Сообщение от askimcanim
начнем с того, что они едят все свежее))))))))))))) + дочке готовлю отдельно(((((((((((((( представь сколько времени..... муж не понимает, если я дома и не приготовлено.....
если я дочку одну оставлю, то она уроки сама делать не буду.....а представь, я в 18,30 уйду и приду в 21,00 (в лучшем случае)....и как? пока у нее занятия дополнительные и уроки дома - это не реально.........
дома что ли начать заниматься?! жил бы кто-нить рядом и составил бы мне компанию..эхххх
Катюша, если тебе сейчас в своем весе не комфортно, начни с чего-нибудь небольшого, чтобы ты понимала, что ты узе на пути. В свое время занималась дома каждый день минут по 20, тоже хорошо (я занималась по упражнениям на дисках). Но я 100% уверена, что и в питание нужно что-то менять, углевод быстроусвояемые уменьшать (но я против дюкана). Удачи тебе на прихождение в свою лучшую форму, в которой тебе комфортно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от kati_x
Катя, не расстраивайся раньше времени, ты еще не знаешь, какой длительности будет след.цикл.
Я все рассчитывала, чтобы в свадьбу М. не было, а перед свадьбой случилась 5-дневная задержка, так что накануне свадьбы я даже порадовалась М. (жаль было только джакузи в первую брачную ночь, а так все прошло хорошо).
Светик, с 17-ю недельками тебя!!!
-
Космонавт
Яна,у меня цикл как часы ) и как раз на 6 и выпадает)
-
Наш человек
 Сообщение от kati_x
Девочки,где взять или как сделать такие штуки а
гавайские бусы))

Смотрю - думаю- кто эти мужики? Катины родственники чтоли?
Потом только прочитала
-
Мега-элита
Знаем мы эти как часы. А ты планировать начни, сразу все самое и сдвинется, без петрушки
-
Наш человек
 Сообщение от Танюша888
Смотрю - думаю- кто эти мужики? Катины родственники чтоли?
Потом только прочитала 
ага, свадьбы еще не было, а она их уже нарядила...
я - Света

-
Космонавт
 Сообщение от Alta
ага, свадьбы еще не было, а она их уже нарядила... 

это я на девичник ищу
Мама Льва и Мишутки 
-
Мега-элита
 Сообщение от kati_x
Яна,у меня цикл как часы ) и как раз на 6 и выпадает)
часы- не часы, сегодня то уже задержка, так может эта задержка у тебя ещё пару дней продержится.
Маша