|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Elizabet2014
да?отзывы как раз ине очень...
и на связь не выходят толком...своими силами через ФБ связалась с девочкой русской которая мне все рассказала....
да и залог 1000 евро,меня не устроил,я аннулировалась!
нашла еще дешевле и с привелегиями (о чем расскажу,как "свяжусь"),хотя первых бронировала аж в феврале///
Не поняла...вы же писали , что вообще без залога и отзывы хорошие
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Космонавт
Сообщение от Elis
Смотря откуда лететь и какой сыр. Французы мягкие сыры заворачивают.
Меня больше волнует вопроса перехода границы, мы же о райнэйер говорим, 23 кг сыра где-нибудь в Нарве или Торфяновке не воспримут как коммерческую партию?
Очень даже воспримут
-
Сообщение от Elis
В России на границе впускают?
Как повезет. К 5 кг на человека, среди которых нет 4х одинаковых пачек, вроде не придраться.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Старожил
это я писала про тех,что сейчас нашла))отзывы хоррошие + залога нет
а до этого я бронировала в феврале с сайте РА у AECCARE вот на днях аннулирвоалась там и тут нашла
-
Спроси у гугла
Сообщение от Порось Домашний
Да вроде в ноябре. Тоже жду. Мне нужен Берлин-Лапа.
Сэнкс Берлин тоже интересует
-
Спроси у гугла
Сообщение от транжира
Очень даже воспримут
-
с Марса
прошу помощи опытных пользователей райанэйр. можно ли провозить лекартва, в частности, ампулы и шприц (преднизолон, ребенок аллергик) а так же физраствор для ингалятора? если да - то ручная кладь или багаж? а баллончики с лекаоством в виде аэрозоли?
-
выдра в гетрах
Сообщение от mamamalchikov
прошу помощи опытных пользователей райанэйр. можно ли провозить лекартва, в частности, ампулы и шприц (преднизолон, ребенок аллергик) а так же физраствор для ингалятора? если да - то ручная кладь или багаж? а баллончики с лекаоством в виде аэрозоли?
У меня дочка астматик. Шприцы не возила, не знаю, а аэрозоли в баллончиках пропускают не глядя. Причем часто я их забывала выложить в зип пакет, просто в сумке лежал сальбутамол.
Для физраствора, думаю, общее требование про 100мл
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, с багажом не можем разобраться. У нас фэмили приорити включающий в себя 2 чемодана по 20 кг и 2 кабинбэга. Эти кабинбэги на каждого пассажира? Просто с нами 2 детей 4 и 10 лет на них это тоже распространяется? Не можем понять сколько веса брать с собой из Греции. Мы можем один кабинбэг сдать в багаж?
Отправлено с Honor 8
-
Спроси у гугла
Сообщение от папа Санчо
Подскажите пожалуйста, с багажом не можем разобраться. У нас фэмили приорити включающий в себя 2 чемодана по 20 кг и 2 кабинбэга. Эти кабинбэги на каждого пассажира? Просто с нами 2 детей 4 и 10 лет на них это тоже распространяется? Не можем понять сколько веса брать с собой из Греции. Мы можем один кабинбэг сдать в багаж?
Отправлено с Honor 8
Ваш тариф включает 2 места сдаваемого багажа по 20 кг и 1 место на каждого пассажира ручной клади 10 кг. То есть сдать в багаж вы можете 2 сумки (куда можно положить жидкость, если это актуально), 4 - с собой в самолёт (вполне возможно, что их на месте могут предложить сдать в багаж, но жидкость туда не положить)