|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Присоединяюсь! Красавицы! Просто супергвоздики программы
-
Старожил
В соседней теме не ответили, спрошу здесь, может кто знает!
Подскажите, а как в Окее или Ленте отличить товары, которые можно по детской карте приобретать? Канцелярию можно например? (в Здоровом малыше мало канцелярии совсем)
Почему-то думала, что в Ашане можно по карте покупать, а его нет в списке к карте
-
В окее на ценниках специальная надпись "можно приобрести по детской и дошкольной карте". Как-то так написано. Но ни канцелярию, ни ст.порошок в окее по карте купить нельзя.
-
Старожил
 Сообщение от n-a-d-i-a
В окее на ценниках специальная надпись "можно приобрести по детской и дошкольной карте". Как-то так написано. Но ни канцелярию, ни ст.порошок в окее по карте купить нельзя.
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от n-a-d-i-a
И в Ленте та же история.
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Хранитель
Ай, как мне понравилась 5 - я фотография. Прямо лежу улыбаюсь. Очень позитивно. Платьица хорошенькие. Молодцы.
Никто из девчонок сцены не испугался?
-
с орбиты
 Сообщение от светличок
Машуль, потрясающе выглядишь, ну и девочки твои как всегда очаровательны!
Светик, а это для тебя!!!
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Элита
Замечательные Марусята, не менее замечательные наряды!!!Только лица девочек плохо видно...хочется сравнить все таки..действительно они такие разные( мне кажется очень похожи).
-
Наш человек
 Сообщение от Katok45
Замечательные Марусята, не менее замечательные наряды!!!Только лица девочек плохо видно...хочется сравнить все таки..действительно они такие разные( мне кажется очень похожи).
для меня так вообще все одинаковые ) и мама тоже - все одно лицо... только чуть младше, чуть взрослее ))) наверно, надо очень тесно общаться , чтобы найти отличия )
у меня в классе были близнецы... в начале нашей совместной учебы не отличала - сейчас (и к середине обучения) я уже не могла понять как это не могут их отличить - они же совсем разные!
-
Наш человек
 Сообщение от Katok45
Конечно видно ,что разные.но очень похожи.Какие вы все красивые !!!!!!Мамочка молодец !!!!1Ну и папочка ,конечно тоже.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.