Страница 837 из 874 « Первая 337737787827833834835836837838839840841847 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Isidora

Присоединяюсь! Красавицы! Просто супергвоздики программы

2. ответ для Isidora , на сообщение « Присоединяюсь! Красавицы! Просто... »

В соседней теме не ответили, спрошу здесь, может кто знает!

Подскажите, а как в Окее или Ленте отличить товары, которые можно по детской карте приобретать? Канцелярию можно например? (в Здоровом малыше мало канцелярии совсем)
    Почему-то думала, что в Ашане можно по карте покупать, а его нет в списке к карте

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита

В окее на ценниках специальная надпись "можно приобрести по детской и дошкольной карте". Как-то так написано. Но ни канцелярию, ни ст.порошок в окее по карте купить нельзя.

Цитата Сообщение от n-a-d-i-a Посмотреть сообщение
    В окее на ценниках специальная надпись "можно приобрести по детской и дошкольной карте". Как-то так написано. Но ни канцелярию, ни ст.порошок в окее по карте купить нельзя.
    Спасибо!

Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от n-a-d-i-a Посмотреть сообщение
    И в Ленте та же история.

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для hfab

Ай, как мне понравилась 5 - я фотография. Прямо лежу улыбаюсь. Очень позитивно. Платьица хорошенькие. Молодцы.
    Никто из девчонок сцены не испугался?

с орбиты Аватар для Mischal

Цитата Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
    Машуль, потрясающе выглядишь, ну и девочки твои как всегда очаровательны!
    Светик, а это для тебя!!!

"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Замечательные Марусята, не менее замечательные наряды!!!Только лица девочек плохо видно...хочется сравнить все таки..действительно они такие разные( мне кажется очень похожи).

9. ответ для Katok45 , на сообщение « Замечательные Марусята, не менее... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Замечательные Марусята, не менее замечательные наряды!!!Только лица девочек плохо видно...хочется сравнить все таки..действительно они такие разные( мне кажется очень похожи).
    для меня так вообще все одинаковые ) и мама тоже - все одно лицо... только чуть младше, чуть взрослее ))) наверно, надо очень тесно общаться , чтобы найти отличия )

у меня в классе были близнецы... в начале нашей совместной учебы не отличала - сейчас (и к середине обучения) я уже не могла понять как это не могут их отличить - они же совсем разные!

10. ответ для Katok45 , на сообщение « Замечательные Марусята, не менее... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Конечно видно ,что разные.но очень похожи.Какие вы все красивые !!!!!!Мамочка молодец !!!!1Ну и папочка ,конечно тоже.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Страница 837 из 874 « Первая 337737787827833834835836837838839840841847 Последняя »