Страница 837 из 3843 « Первая 33773778782783383483583683783883984084184788793713371837 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для VinVin , на сообщение « Я от жадности заказала сразу по 2... »

а где Вы территориально? давайте, заберу невскрытые.
    Читаю свою цитату в Вашем посте - в шоке. У меня в тексте там опечатка. Я перидозировки боюсь, а не того слова, что в цитате)))
    Every action has an equal and opposite reaction

2. ответ для A priori , на сообщение « а где Вы территориально? давайте,... »

Исправила, я честно говоря, не обратила внимания на перестановку букв
    Со вторника могу отдать, первую половину недели буду на Луначарского, вторую на Полюстровском, скорее всего. 2 не вскрытых- банан и клубника.

3. ответ для HotShot , на сообщение « я xtend заказываю. Очень нравится!!!... »

Раньше я этот пила http://www.iherb.com/Optimum-Nutriti...bs-909-g/27498, на мой вкус - он очень химический. А банановый похож на обычный коктейль флип, если в молоке разводить и с бананом, соответственно.
    Вы процитировали мой текст, а он с опечаткой.... в оригинале я исправила

4. ответ для Совопилькинa , на сообщение « я такие заказывала... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    я такие заказывала http://www.iherb.com/Dymatize-Nutrit...ets/25700банку пропила, эффекта не поняла это же для поддержания мышц я так понимаю, занималась и пила после тренировки
    ну вообще их пьют перед тренировкой всаа блокируют поступление в мозг триптофана- чтобы раньше времени не расслабиться и спать не захотеть, триптофан он такой снотворный немножко. А ВСАА еще препятствуют расщеплению мышц во время тренировки, мгновенно питая необходимыми быстрыми аминокислотами организм. После трени его тоже пьют, если протеин содержит белок только медленного усвоения. Я обычно пью http://www.iherb.com/Optimum-Nutriti...5&sr=null&ic=2 он также содержит ВСАА, аминокислоты мгновенного усвоения, и длительного, поэтому больше ничего после трени не нужно)

от себя все же советую пить растворимый, аминоХ или Хтенд, они вкусные, во время тренировки приятно пить, я даже себе делаю с собой иногда просто на прогулку-пикник, чтобы подсластить водичку, а то 2л в день сложно выдуть, а эти аминки полезные, без калорий и сахара.

5. ответ для A priori , на сообщение « Раньше я этот пила... »

:-) так я в цитате и исправила, так же как и вы))

сбросьте, пожалуйста, в личку телефон. Куплю у Вас их по айхербовской стоимости.

7. ответ для HotShot , на сообщение « ну вообще их пьют перед тренировкой:))... »

банановый мне очень хорош вечером, когда тянет на "пожрать, что недозволено"

8. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Девочки, а их можно пить, если у меня сейчас физ. нагрузка исключительно в домашний условиях, ну скажем так не очень активная. Просто в зал ходить пока времени нет, занимаюсь дома, упражнения плюс велотренажёр. Мне можно допустим выпить такой коктейль вместо вечерней трапезы)))

9. ответ для Murзя , на сообщение « Девочки, а их можно пить, если у меня... »

Если Вы о протеине, а не о BCAA - то я так и делала, когда нет подходящей еды на ужин и поздно готовить

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для HotShot

я бы даже сказала что нужно)мне косметолог говорила что полезно попить комплексные аминокислоты для кожи, даже полезнее коллагенов, белок лишним не будет. Надоедает творог обезжиренный трескать то...а 70-100 грамм белка в сутки сложно набрать, не набрав калорий(

Страница 837 из 3843 « Первая 33773778782783383483583683783883984084184788793713371837 Последняя »